iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[兒童天地] 玩過樹屋嗎?插角有唷

高中生

回到到指定樓層
樓主
  \3 y( X. l% j: A( S( b) b  L1 c4 b1 W0 s! z  l
您玩過樹屋嗎?插角有唷
6 ~) [% j3 [. ?( u( n
3 p7 P' o/ x  [( ]  X& {  @今天老師帶著我們玩學校的樹屋喔!哇~好刺激ㄋㄟ2 C; a8 z+ L& Z0 i3 p, _
  ?4 {4 N2 _( w( v1 q+ g
雖然我們腳短短   但是膽事卻過人% z) M7 r( j3 F

* z& d1 Z! @+ U/ {0 R* [  a有機會大家一定要來樹屋坐坐
  Z; K, a+ y* m. S5 f1 P' n' v: J+ \( m
風吹樹搖動真是舒服喔!
. m4 k2 S" i# ~5 n! k. R8 d7 l( |( ~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
快樂口袋 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國中生

沙發
荔枝老師您好~
! ~; @* c: d* I2 R聽聞插角國小有很棒的風景,很愛孩子的老師,很豐富的課程規劃,如果有機會棉花糖姐姐很願意義務去插角國小為小朋友說一場好聽的生命教育故事喔!!
知識教不出生命;生命教育建構孩子的優質生命信念~
教育不能少了你的支持!!!
Miracle   Kelly

大學生

插角好,插角棒,插角插角讚讚讚

國中生

請問周末假日可以帶小小孩進入嗎

高中生

珍珠媽 發表於 2012-9-12 10:43   ?4 t- i. L- z
請問周末假日可以帶小小孩進入嗎

. D, T6 C! H1 ~7 v* G當然可以呀8 t: E$ W/ J8 b* _# c+ k
應為學校是開放式環境
0 q% J# {1 T8 `; b9 RSO~
% m1 i1 I- n' X. f( }0 V( F, g0 {歡迎歡迎唷
; ~% u9 p; h) F8 q) V# G

高中生

米瑞可教學中心 發表於 2012-9-12 07:29 7 L* t  G/ T; M
荔枝老師您好~, R  V2 e/ [8 ~8 [8 F
聽聞插角國小有很棒的風景,很愛孩子的老師,很豐富的課程規劃,如果有機會棉花糖姐姐很願意義 ...
* n  @9 b7 Q5 m, s1 c- B% }
哇!' ]" A  O9 f5 W, Q1 s( z3 C
我們麼這麼幸運
3 p  R9 S+ o* W% B' ?; ^9 K2 d請問棉花姐姐何時有機會來我們學校為我們的寶貝說故事呢?
( ]  B3 Y5 {' d7 x4 e% I不只插角寶寶幸福
2 Z8 }7 S) ?" U" c: i$ |* o6 J. o連插角老師也沾寶貝的光
- P1 S  T" r. U3 X& B超幸福的啦$ D# I+ S% c- L7 V! l) H* m( e

高中生

jcjiang 發表於 2012-9-12 08:51
9 p7 c$ o. J, s3 Z4 z1 K插角好,插角棒,插角插角讚讚讚
6 X( ^$ u2 }9 }: L+ }. A/ R. Y
這個好
+ G( d. f$ v2 p' l. K這個讚; }# n" Q0 @/ c' T
也未免太大了吧
+ \+ W" ~, {8 m真是給老師一個大大的鼓勵ㄋㄟ) x$ z4 L' k& s- e: n* t' C
感激您唷

碩士班

老師,不要宣傳啦,我好怕到我兒子要去讀的時候,大爆滿,很難抽ㄟ.....
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

高中生

睿依依 發表於 2012-9-12 18:41   X' L% d# a! b
老師,不要宣傳啦,我好怕到我兒子要去讀的時候,大爆滿,很難抽ㄟ..... ...
: u, I+ \& m1 m0 m* k! ^
喔~是喔
" U% V& H2 s9 m/ i去年就是這樣
2 e0 c; r4 k: |讓我不敢......
# U2 w* b+ ^5 L" I; o7 v在PO文
9 N2 `% y: `: G1 K/ H但是......
2 I# |5 Z2 g1 L4 D) D* @0 j7 A北大的學生越來越多ㄋㄟ. r7 e! s/ v; s3 b" b) `+ Y2 t
SO~  F* Z' p6 X% f% t0 Y* \
還是給我PO一下( g; H9 ~/ K5 x$ _* H; i
讓我心安好嗎?/ T, Y3 Q2 D" o$ m" z
不好意思囉!

大學生

荔枝老師 發表於 2012-9-12 18:34
( [. U% @" F8 i9 p) A  L! W5 A這個好6 n, o$ L) C3 V
這個讚
' e4 o* z" k9 R, B' \8 Y' y也未免太大了吧

2 {2 u( n1 j! _; }* N不用感謝,目前正在當第四年的插角家長喔3 H% O- x/ ?2 c0 C/ h! t
: R  M. Y6 ?" w% T0 {9 I' G
剛剛才從鐵青團回來,ㄏㄏ
2 Q  ]3 ]$ ]1 c+ x# w& q% R$ i
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。