iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 新鮮牛紅、蘋果、奇異果大放送

大學生

社區
歐洲之旅
回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 mmmmmmmmmm33 於 2012-9-8 11:20 編輯 0 `( N# d& O* h0 N# I
* C$ }$ V2 Y4 L# ?5 @
現在有新鮮牛紅、其他水果
3 ~; s6 ?5 n4 o. \0 A* ?& Q
2 W6 D+ w7 t# |/ B% l
4 n- N% M& f5 k  F
! W; g2 i0 V% J半買半相送唷- q3 d  s! m% z- @
/ q2 N! Q/ }- l
台糖看到都嚇壞^_^
, d7 }7 U& ]8 H: n6 V2 k
  T/ y4 e2 k7 F0 I0 M蘋果、牛紅6個100元,只有2組
4 A9 ?. o- E1 J% _% Z& r) h
- i2 M4 k! H7 K. J. B# z奇異果10個90元0 e/ v9 z/ Y9 j0 v6 o, z
! E  Y% y+ e) d. c
歐洲之旅自取。
愛吃生菜沙拉的朋友們歡迎預訂唷~家庭號2~3人只要100元唷提供凱薩或油醋醬選擇

1萬

博士班

沙發
小君~~下禮拜三左右我需要玉女番茄一盒 黃金奇異果6顆 綠奇異果6顆(如果奇異果不能六顆~十顆則請幫我挑有些較熱~有些較能放的~)謝謝~~
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

碩士班

我想要奇異果10個90元,請問方便寄您社區櫃檯嗎?我找時間過去拿及付錢..

大學生

社區
歐洲之旅
殿媽 發表於 2012-9-8 22:26
8 `$ z7 T3 w$ H$ _+ c我想要奇異果10個90元,請問方便寄您社區櫃檯嗎?我找時間過去拿及付錢..
9 C8 {/ }& I' C: H. `& R
奇異果發掉了。
, |5 N" q( j8 L剩牛紅跟蘋果。
愛吃生菜沙拉的朋友們歡迎預訂唷~家庭號2~3人只要100元唷提供凱薩或油醋醬選擇

大學生

社區
歐洲之旅
felixcat 發表於 2012-9-8 20:59 5 u, U4 d( [; K& ?8 P
小君~~下禮拜三左右我需要玉女番茄一盒 黃金奇異果6顆 綠奇異果6顆(如果奇異果不能六顆~十顆則請幫我挑有些 ...
( q; V+ y+ B& Q, V- r9 U
好的。再聯絡。

碩士班

請問什麼是牛紅啊???
就是愛爬山!
就是愛露營!!
就是愛旅行!!!

大學生

社區
歐洲之旅
linjudy 發表於 2012-9-9 17:54 ( s* V) o, o4 f7 R4 @4 n4 s: ]
請問什麼是牛紅啊???

: l: P" a' H/ g9 b就是紅番茄,^_^

碩士班

mmmmmmmmmm33 發表於 2012-9-9 18:00   e5 P" Z( ^+ e5 y% V; q
就是紅番茄,^_^
2 a! @2 S& F7 W$ ^/ N1 v4 P6 E
大顆蕃茄6顆100嗎???
- i4 q1 S+ ~. q3 l. B那我訂一組
' y4 H# o& p4 S& _" J: ~( s明天下班大約5:45到歐洲之旅櫃檯拿嗎???
! B7 Q( i4 }9 q9 C0 \2 x還是和上次一樣約在全家門口~~~
- ^  k' r7 j0 L
就是愛爬山!
就是愛露營!!
就是愛旅行!!!

碩士班

社區
北大
番茄還有嗎?我也想要一組~何時取貨???

高中生

我也要牛紅,還有嗎?謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。