iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 洗加剪100元

大學生

回到到指定樓層
樓主
不知各位有沒有注意到,原本在家樂福樓下的那家剪髮100元的在樓上眼鏡行隔壁也有一家,而且洗加剪只收100元,和朋友閒聊時談起,我直呼不可能這麼便宜啦!沒想到我家老爺去那一家,真的是洗加剪100元耶!我想說洗髮該不會是像男士理髮是坐著沖水吧!但我家老爺說是躺著沖水喔!下次換我去試試看吧!
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

高中生

沙發
是樓下家樂福的那一間搬到樓上囉~
7 ^% a& B% T4 x' E我家老爺和少爺都去光顧過~~
# J( K4 v/ u: K3 s2 h& o) [; m超舒服的, f3 f8 M+ K7 v5 d% C% ^

" C0 t" x. g. w) `7 \* K2 _/ ~改天換我來去~2 W; z: S$ z# M9 j! s7 W

碩士班

雖然有洗髮服務,可是洗完頭髮要自己吹乾耶~

碩士班

imay 發表於 2012-9-5 18:25 ; _) o) }0 p" F0 m; F
雖然有洗髮服務,可是洗完頭髮要自己吹乾耶~

. s) A& m* c+ R0 h" R* i6 q- N0 G剪短髮,就不用吹乾啦!!!

碩士班

請問有去剪過的姊妹們,尤其是剪短髮,覺得這家的手藝還可以嗎?' G$ ?9 x7 J; i5 v
好想去試試哦,非常需要大家的意見,謝謝!
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

碩士班

小豬媽媽 發表於 2012-9-6 08:24 2 R7 _' I) y( e* g9 S/ @. J# U
請問有去剪過的姊妹們,尤其是剪短髮,覺得這家的手藝還可以嗎?+ \! I. w+ D( k% V: C2 Y
好想去試試哦,非常需要大家的意見,謝謝 ...
' ~, [9 ~; L* r9 X) {2 |3 T
我是短髮,我去剪過一次,感覺很不錯。9 ^1 G: ?; @. L9 n5 D2 |
問題是,這家店的理髮師常換班,不會每次去都遇上同樣的人。

大學生

imay 發表於 2012-9-5 18:25
# ?& N( c$ S/ G# V; v* {: W+ _雖然有洗髮服務,可是洗完頭髮要自己吹乾耶~

$ {. [; |/ e9 a我都是白天洗髮,天氣熱光去市場買個東西,頭髮就差不多乾了!(我懶的吹啦)
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

國中生

小豬媽媽 發表於 2012-9-6 08:24 : c& B4 x" W' P" j
請問有去剪過的姊妹們,尤其是剪短髮,覺得這家的手藝還可以嗎?
, \1 ^& \: r9 i/ l2 c- k+ s好想去試試哦,非常需要大家的意見,謝謝 ...

3 g' Y3 u; A% L% [# k3 \上個月去這家把長髮剪掉,換個超級短的髮型.
4 p6 V/ d  d! I. o8 j
! n, `: V% p4 m& I) e' u輪到為我服務的理髮師,手法利落,親切,快速,) ~$ J8 S/ `  e2 u1 r

3 K8 h; }' P  Q4 ]! j3 g又能照我的意思,剪出我想要的髮型,覺得很滿意,& t2 N' [' X# \

7 X5 B. Q3 {6 X" y' f) I結束還附贈2包面紙有50元慶開幕折價卷,7 u  Z6 K- Q4 \, R

' K/ N+ X3 Q! L4 E2 a: E) E  U使用期限:10/1~10/31,剪髮只要50元.
, N5 g& I* ]- \9 l
! i5 V! i* v3 Y有意者可以去試試看!# \7 C3 c. t3 Z+ \7 w/ @

碩士班

Tomo 發表於 2012-9-6 14:56
7 @2 i- B" w* Q3 K! k& ^8 J上個月去這家把長髮剪掉,換個超級短的髮型.
8 T- U$ H0 v1 f* ~% i8 d" a
) Q- c$ J, {1 [  F/ J+ h" K+ p+ K5 G輪到為我服務的理髮師,手法利落,親切,快速,
5 k; A4 i5 P9 B0 i0 O1 B8 g: l
太好了,既然大家的反應不錯,那下個月剪髮就交給他了,$ W7 p# m& S- v# t* C# W0 y
謝謝您的訊息!
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

1萬

博士班

社區
千代田
我覺得很不錯喔。
% U0 S) w' O; e; q. F; B0 ]/ \8 G那張洗頭椅滿不錯的,跟坊間中高價位的美髮店有拼。9 i& e0 H( c! b1 L: H7 X0 U8 h8 q
對我這種沒幾根毛的男生來說,自己吹乾頭髮也沒什麼問題。
* |7 w& S$ K. U" w$ P2 z但樓上 imay 姐姐說的也對,理髮師常換班,應該是不太能「指定」理髮師,且每個理髮師的手藝也不太一樣。7 t% `0 N1 y0 A7 T2 ~- [
我個人是覺得無妨,偶爾剪得不盡理想就算了,但在意這點的朋友就考慮一下囉。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。