iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 會計章只要1元卡通章6元還免運費,也有便宜的姓名貼哦~

1萬

校友

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 evelyn0026 於 2012-9-5 11:33 編輯 8 t2 t4 C3 Q$ o7 I. ~
/ v8 P: m5 m6 d* x: Z
偶然間在Y拍看到...以為是晃子...騙人的把戲2 J3 {0 y% Q7 n
半信半疑在8/31下標,立刻匯了款...才1元嘛
. ?. P% J1 T. |) P/ p" \: I因為我自己會計章很多了,註明要卡通章...9 |2 x5 S$ h: j# w
沒想到~昨晚就收到了.一次來二個...只要1元啊
& X8 }8 ]7 W: I0 K; B% g- i5 \" N0 A6 R
有圖有真相,沒想到要發表,所以用信封先試蓋...' G6 n+ [+ Z4 l1 l) v
黑黑的點點是我隱藏自己姓名的第三個字啦,不是他們刻的有問題7 v9 B3 f$ A# r

0 i3 ?9 I( O2 X" N$ W5 P
) H( V, e' _+ @% P6 T/ W% ^/ @3 E$ b9 d9 o2 X3 j. ^
除了1元的章,看了其他東西都是么壽便宜的~
  W% u7 R; i4 t3 S2 ]: K開學了,有需要的媽媽可以參考一下~1 y4 j/ A7 P: o0 L2 s) U  X
我不是店家,也只配合一次...所以我沒有姓名貼的心得哦~% @7 @3 B: h( J! h2 z8 q
& w/ Q3 o7 g; ]
========================================' h0 ~1 l5 [5 N* a
更改一下,卡通章不是1元是6元,只有會計章才1元...
' t' H+ f0 o- t: c2 L. I3 ~  V9 O9 m6 a1 A5 V
用Y拍搜尋的話...是要找商店不是關鍵字哦~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

我愛北大,我愛我家~

大學生

沙發
可以給Y拍的網址嗎?
( Q8 Z$ l. N2 q謝謝
" y2 m6 I5 O7 e/ p

1萬

校友

愛麗絲 發表於 2012-9-5 11:13 ) ]: ]/ Q/ v# H& v* h
可以給Y拍的網址嗎?' K* \4 w3 a3 z& [  J% x9 f1 u
謝謝
! b" r# Y6 l1 U) n
為避免廣告嫌疑...
  X1 o. K# {& B6 H  k8 O( R5 U3 S* R5 `2 ~
麻煩您用信封上的寄件人去搜尋...蠻好找的~
我愛北大,我愛我家~

大學生

真的很便宜耶,可是我還沒用過網拍買過東西....
9 E/ \1 F* f/ y  |: t/ Q) p$ h

博士班

材料費都不夠了
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

高中生

好便宜喔~~$ U4 b+ T* J4 H( s% Z. ?5 |: O0 u

. c' w! q6 \, }: D, [/ u感謝大大的提供. O6 p" s1 q" H, ?

博士班

至8 /31 止哦.
- }9 h: X! Z5 d+ s' t8 q  D" r+ T9 o
若有興趣的人, 滙款前時先確認哦~~~

1萬

校友

LU 發表於 2012-9-5 15:40
) G( n+ U% u1 N- G, e( K至8 /31 止哦.
3 @# O) x& v' R; C8 R) J; F5 c: I; j. E6 \
若有興趣的人, 滙款前時先確認哦~~~
2 j7 M% S/ d8 Q* r: Q/ q
新的優惠是9/3起...不知何時會停止競標, X/ ^& Y3 U6 {# B+ s

- T, p9 Q  n- I2 `3 n) E1 T: X只要有下標,匯了1元,他們會出貨的哦
5 y; q+ w9 _6 }3 }6 T* w: @5 H4 Q& W, u/ y; Z
(當然是我是8/31前那批啦~)/ l+ J( F! c1 f6 O" {
# O2 C" G& l- ?  K
想起以前我還在職場上當主管時,曾經太好心的幫底下12名幹部刻卡通章
5 B% U& O. D8 P8 i/ Q% w
, g* A4 G" w( ^  X+ Y4 o一個要我120元啊...嗚~我的1440元...嗚嗚嗚~請容許我為多花的錢哀哀叫一下...
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

米塔 發表於 2012-9-5 11:44 / \- A+ X' x& N! i  [
真的很便宜耶,可是我還沒用過網拍買過東西....

; [4 t' m# P1 Q5 M網拍的東西要小心...+ r# E+ j7 R! |0 r  V

# d0 C0 V2 E! M1 a8 u$ ^& t7 C我也不太想用網拍購物...1 l% Y; F, O1 N
6 _/ [. G: Y5 K$ K( Y1 g
但我沒有時間去逛,且逛了隨意買的有些還更貴...
' u6 \6 Z2 h0 z% z$ P1 s5 ]1 x( [) J
# r9 l' X5 J: |0 }5 H只好我又重回網拍懷抱~
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

以利亞 發表於 2012-9-5 11:58
$ `: m* @7 F. U- B& j, `  {材料費都不夠了

4 l8 t% e4 b/ H0 F' R+ n還含運費...) o& z, o: K4 M1 O* Z; L+ k- Z

* _, }2 O3 k2 [, h2 ?! ?所以真的是佛心價來著的1 x9 j+ s) j5 b. g9 U, g7 H
(我猜是把省下來的廣告費給攤了~)
% J+ A9 V: x$ T8 \9 z
& \5 ]3 |+ t' Z5 O8 J好多人幫忙打免費廣告哦...(像我就是啦~~呵...)
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。