iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[成人課程] 9月揪團去駕訓班(比較有優惠

幼稚園

回到到指定樓層
樓主

愛北大朋友們好,我是長期潛水的同學....
剛好有些事情想說看有沒有人有興趣
9月份因為排課的關係,所以有空學一個月的駕訓班
後來經過學長姐的介紹
在鶯歌的北聯駕訓班有個揪團的方案
看看在版上問能不能湊到囉

官網:http://www.north-union.url.tw/

原價是11000元學費+2000元規費=13000元(要自行體檢,另繳學習駕照費100元+駕駛執照費300元+考照當日遊覽車費100元等500元費用)

可是如果有20人以上團報價格為:9000元學費+2000元規費=11000元全包(包含學費+報名費+考照費+代辦費+規費+學習駕照費+駕駛執照費+考照當日遊覽車費+保險費等全部) 目前湊11個朋友了還差9位

老闆說筆試和路考都是考到過為止皆不會再次收費,駕訓課程中還包含道路駕駛,教練會指導學員正式開上路!

至於駕訓班上課時段非常彈性,會安排學員受訓5週(25節課),在第6週參加原場地考照,上課期間如果當週臨時有事或要考試之類的可以跟教練請假或調課,駕訓班會主動協調補課

目前有的時段如下,報名後駕訓班會主動打電話聯繫學員協調

A班:任選週一至週六上午08:10-10:20
B班:任選週一至週六上午09:30-11:40
C班:任選週一至週六下午13:00-17:30
D班:任選週一至週六下午15:00-17:10

9月暑期駕訓班有優惠的最後一期別為
  期別          開訓            結訓
200B       101.09.17      101.10.21

可以在鶯歌火車站接送,也可以在北大特區附近接送,包括北大正門、復興路、學勤路、大學路、三鶯路、學成路,報名後會有專人再服務確認

要一起跟團學開車的朋友
可以填寫我開的簡單表單
http://bit.ly/OP5Yfn
我會及時把揪團的資料傳給他們
再請駕訓班分批陸續打電話聯絡報名朋友
他們會再確認交通車和第一次上課要帶的東西!
也謝謝大家了

幼稚園

沙發
現在多一個人報名了~想說看還有沒有人有興趣?謝謝囉

大學生

那個時段都好......

在上班耶....好難配合,,,,有其他時段可選嗎....

我也想學

高中生

還有名額嗎. 我填表了

幼稚園

齁齁剛好來的及@@!我把你連絡方式給北聯囉~也感謝大家捧場啦

國小生

請問一下還來的及報名嗎?

幼稚園

還可以吧我跟老闆說這梯次再等我1~2天@@!看你要這周下周下下周上課都可以請他們幫你安排囉
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。