iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 近中秋~又思念起酥香的棗泥蛋黃酥,哪裡有得買?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
看見水果攤在賣柚子了...但嘴巴卻想吃棗泥蛋黃酥耶!( I( L- ^- c. V6 Z( W  [

, H- K6 q$ S0 X( y6 x3 X$ Z北大哪裡可以買啊? 好想吃一口))))))))))
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

大學生

沙發
去年我在家樂福有買過 / R3 `' h2 B$ O- f( q
棗泥港式小月餅
- F5 O" ]9 l4 [- G不是蛋黃酥啦8 `/ p. q5 S8 [$ N

( e& a3 S5 M, \" g8 p$ [但是不錯吃喔~
/ m2 C( y6 x- ~1 g, T6 X  i6 H
今日事,今日畢,今事不做會累積  

大學生

9 Y; W9 _) X. D  j/ s" K: [- O( p7 n我好像有吃過幾分甜的蛋黃酥,但忘了是不是棗泥
0 w/ S9 f3 A4 f雖沒有什麼特別,很普通,有點油,
$ Y( E- K  T9 _; B- Q但在北大特區能吃到就算很幸福了!
你好!叫我老陳就可以了!

大學生

我之前同事的家裡是開麵包店的,在內湖" |3 F; k1 w* F$ b' Z
是一家在巷子裡的傳統麵包店
' y8 ]  F. A+ f. S& T/ [& R$ y* S但我覺得他們家的蛋黃酥很好吃
) g/ ?9 g& b1 U& T/ f" @( y每年也都很多老客人跟他們買0 C& z, Z$ w/ P6 k# r9 t
我每年都會跟她們買棗泥蛋黃酥
7 u- f# V$ K& S, R7 Y只是棗泥都要用訂的$ E5 b. R2 L1 b0 ?( u2 Q; P9 ?3 j
我都是過節前一周才訂

博士班

你想吃棗泥蛋黃酥喔?那我們來開一團吧,哈哈~~$ S  H! o# o: q+ |7 h8 A
話說我最近剛瘦到53,你不要害我前功盡棄喔.
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

碩士班

臭臭媽 發表於 2012-9-5 02:17
4 I( u9 j. P$ l0 |  p3 `# S你想吃棗泥蛋黃酥喔?那我們來開一團吧,哈哈~~0 r8 s- M( X4 o) T3 ]+ j6 [
話說我最近剛瘦到53,你不要害我前功盡棄喔. ...
& W# H3 u. ]: w. z% O
有哪家好吃啊? 我只想吃幾顆解饞....嘴巴癢....哈
$ M6 Z. J. T: y$ g
5 Q3 Z$ M" J; x我老闆說要烤肉,不知我要不要準備東西........要的話再跟妳訂東西!
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

國小生

臭臭媽 發表於 2012-9-5 02:17
  P1 r) a& S- c2 `6 `$ b你想吃棗泥蛋黃酥喔?那我們來開一團吧,哈哈~~
$ r% q/ b: W( N3 Z4 D話說我最近剛瘦到53,你不要害我前功盡棄喔. ...
% ~: }  m( }$ i0 T2 Q
有沒有機會再一次小潘鳳梨酥?上次沒跟到

博士班

愛北大HI 發表於 2012-9-5 15:04
3 G9 t" u9 m& L7 x: v6 e5 ~3 W有哪家好吃啊? 我只想吃幾顆解饞....嘴巴癢....哈
9 A/ Z5 \  ^+ G1 }& G( S: e# E
7 x1 h9 T* `- z, H( \. ~我老闆說要烤肉,不知我要不要準備東西........要的話 ...

( f, R" I& i8 Q! [我吃過基隆李家大房的,我覺得還不錯吃,棗泥的說實話我不太愛吃,我比較喜歡吃的就是小潘的鳳黃酥,真是好吃ㄚ.還有王師傅的金月娘,也不錯,還有一家,在中和的連城路上,叫金蕎,她家的黃金帝王酥,我也很愛吃.
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

大頭嘉 發表於 2012-9-6 00:46
# `- m3 y3 r9 l, q+ F& F1 x有沒有機會再一次小潘鳳梨酥?上次沒跟到

. f1 S; B7 o5 B4 V1 T6 d1 @( t0 ^可以考慮一下,嘿嘿,基本上你們都是我減肥最大的敵人.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。