iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 急尋 印表機改連續供墨的店家

碩士班

回到到指定樓層
樓主
請問
6 D+ [% A1 D; S8 y  K6 P* A) b+ a5 _: ]
北大有印表機改連續供墨的店家嗎?
3 b( p+ i0 w6 q& w# i, Z! x印表機型號為Canon MP2586 s$ Z# I4 X$ X0 h. ^, u) R

, [. F  D; K8 Z: k# l: ?7 h6 L謝謝

1萬

校友

沙發
哈佛地下室的家樂福...
, Q2 V6 {& S0 S& N3 _; D- I; K4 x$ N7 U3 S
, H8 S5 C- r5 C0 A入口處右方,有一間小店可以改...(就在奧黛莉內衣櫃的正對面)
我愛北大,我愛我家~

碩士班

evelyn0026 發表於 2012-8-29 09:54 , T: q( d2 l( `$ Q- y/ m  v8 }, n
哈佛地下室的家樂福...
* I, b& X8 P# K  }' u
1 }$ d, ^' o- u! Y入口處右方,有一間小店可以改...(就在奧黛莉內衣櫃的正對面) ...

+ E2 g8 l8 F4 E% i0 R! x您是指Epson印表機店嗎?

1萬

校友

wuilun1113 發表於 2012-8-29 09:58
3 r2 o) O" W; v/ H5 u4 P& o您是指Epson印表機店嗎?

/ ^& `+ _, ]+ w& m您帶去給他看看吧~
) B+ [  k. C# R$ e+ w  j5 P* N3 [
2 U1 S7 g( E$ v$ B我沒有消費過,只知經過此店
0 [: y: r  C/ H& d; _% I$ I
# ~. H# B: C- p3 T; V  Q4 f印象中,他們沒有限制只用EPSON可以改哦~
我愛北大,我愛我家~

碩士班

evelyn0026 發表於 2012-8-29 10:01 0 _. Z8 e" z" F, l% s: q3 t
您帶去給他看看吧~
& \: H, l, q) R3 q8 d$ v3 L
0 b% d1 J$ c* Y我沒有消費過,只知經過此店
9 l7 B2 {% a/ @* v1 q9 \
OK 謝謝您
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。