iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[認養] 長毛臘腸小Baby(認養)

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 凱文 於 2010-10-4 22:41 編輯
5 S2 I$ Q5 `* {, y: M1 N- K+ u$ f! D
有沒有愛心人士想要養狗狗的呢? 我這幾天自己從外面帶了小狗回家,我爸原本就不喜歡動物的結果他看到我帶狗回來之後非常生氣!他說嚴重影響到他的生活了!哀~怎麼辦呢???我把牠養在浴室結果我爸說他現在連浴室都不想進去了!! 我一直在想我該把他送人嗎???如果有愛狗的人並且可以給他一個很好環境的人希望可以好好的照顧她讓她快樂的長大....她真的很可愛.....
8 z, w2 q3 l* [5 S& M9 N品種;長毛臘腸
1 s  S) @; ?3 @' T, x/ D7 T* r年齡;剛出生52天4 q3 Y6 q  j9 D, x$ F" [
母的
: F8 _% N! \+ I+ W. O# a地點;三峽北大特區2 `0 Y0 a+ e/ j1 K. @

碩士班

社區
詠翊山水觀
沙發
本文章最後由 阿彬 於 2010-10-4 22:49 編輯 7 ]% b$ H! U7 B  J0 G. T

( i5 t5 o9 }3 ~3 ~有沒有照片 ? 快po上來....  我應該可以認養.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

國小生

回覆 阿彬 的文章1 I8 M& k* n$ |+ H- W$ C; a( O

" q* I2 u( ~( ^. F* g0 i我好想要一隻喔
% l# o( Y4 M# K2 @4 [- o: }/ T我可以認養

大學生

本文章最後由 猴子威 於 2010-10-4 23:06 編輯
2 @' a# l' _5 r0 X- ~% L
- g" m; P8 M+ d% N' `$ }......................

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2010-10-4 23:07 編輯 6 t( `  Z6 C. K7 ^0 _8 J2 k  P( ?
猴子威 發表於 2010-10-4 22:57 ( i! A1 ]7 X- `* f7 w
我們住風呂~~要去哪裡帶小狗呢?
: R+ B* t% }' w( l6 N7 x# U0 Z
1 l6 w* i# F# d- C
ㄝㄝㄝ~有先後順序的好嗎~
6 A" p) m% D- Y9 f4 M
6 r& l: }# p# U9 D5 Q* m況且我相信主人也希望可以確認一下到底哪一位才是適合這隻可愛小臘腸狗當他的新主人....
$ ]( m) h$ ]& t7 J6 _& `
. W& u* w) k- ~) q, M+ p9 A有耐心一點~ 靜候佳音.
* q. w2 o4 P: {, K6 `2 W5 E6 q- H. J6 k: [  T' {
這時候不show一下我家的街狗表現一下我的愛心不行了~: u. a) J5 V; |# X# s$ J) a
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=6274( h5 _  Y( {/ ]* z$ H
1 M, ^6 G0 Q4 s* \0 W4 n
另外講一下, 我家有大花園可以讓寵物活動...   又有退休的爸媽可以24小時陪伴....主人想要看狗狗..隨時上白雞山都看得到.... 請大家投我一票 呵呵....
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

回覆 阿彬 的文章
- \$ I/ i" e. r+ J; t+ H. \
0 a* q. c& @0 X( c2 U不好意思~您可以不用理我老公!!
# T, y& W* c5 k6 s: P9 t% v他真的太想養狗了!才會失控發上方文稿~6 z, l+ H. v/ [
如您要認養~當然以您為主哦~~
% {3 h! @5 D* e5 Z$ X: a我剛已經阻止我老公了!!!
" ?- Q6 `3 m' _6 I& f2 Y請他不要在我洗澡時~胡亂發文~9 t9 I& Z( r" Z% ~
造成您的不悅! 深感抱歉~

國小生

回覆 阿彬 的文章
4 N6 k# s' H5 ^
+ F/ j6 }, f0 U2 o% e4 U; B2 M- _恩恩....認同
3 `5 }9 u+ p' y4 ]也要有緣分才行6 @8 I. _  ^' \, V  ?, q1 s' s$ F5 `

大學生

本文章最後由 呷很大 於 2010-10-4 23:07 編輯
$ F) K4 J6 I: E; g/ P. S
5 V3 G$ f6 s- d8 R: D  H  T$ Q8 L6 k7 ~

, q* Q$ h! [; i3 ]把你那個不愛小狗的爸爸送人吧!

大學生

回覆 猴子威 的文章; b* V4 E/ i6 c3 U! @
7 X, q9 V8 q. I8 ~3 m: H, X
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

碩士班

我可以認養嗎可以給我個機會嗎?
- I# n% B% V/ R& P% c% F
我們做電腦買賣 維護 網路規劃 監視系統 0989128754 北大電腦 阿吉 http://www.detapc.com.tw/index.php
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。