iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[醫療保健] 杏宜診所的醫療團隊

博士班

回到到指定樓層
樓主
本週一(20日)早上要送小王子去上學時   發現有發燒的現像  先用耳溫槍量了一下  竟然39度多
$ z" W: B, r( T: y我急忙送他到張桂榮耳鼻喉科  但因為要再等16個人   
0 T/ S9 W, a# x; P9 u我沒對診所做插隊的要求(因為別人可能也很急)  所以就轉到柚子診所  沒想到更慘  要等22人  怎麼辦! a+ M# @: B* E7 p1 B
突然腦子閃過一個念頭  咦  不是還有一間杏宜診所嗎  可是不知道它是看什麼科的  好吧  先去再說了
3 a8 `4 T/ j: m7 a到了杏宜診所門口  看到外牆上標示有治療的項目  其中包括小兒科   
4 i" `$ e" X4 a2 g# H我就帶孩子進去碰運氣(心中祈禱  上帝啊  求祢保佑大家身體健康  不要這個節骨眼來看診)
! C6 m1 s+ ]3 o& f" h3 A結果呢   真好  掛號人員說  現在可以馬上看診# Y$ F: x+ a3 ?2 {" [, @' H2 ~. {
看完了診  我對杏宜診所有以下看法
/ h3 ]( h5 s& F2 Y5 q  q" S2 M一  醫師看診仔細  . \6 b  _  s) e9 b
二  藥師  護理師 很敬業  態度良好# ~- t9 G& s  V0 J
三  藥物的療效很好
) C, N2 X) e+ m& S( i4 R1 G- R  K四  藥局就在診所內  不必再往外跑一趟(這對以利亞是一項利多)) B) {# t, k5 u: F# K( b. C
五  隔天會傳來簡訊  詢問病患的狀況有無改善  也提醒要按時服藥  很認真做後續醫療
6 Q+ [1 A; z. l3 x3 t6 M% N5 X1 m9 W. \
以上  跟大家分享 9 s$ v! s- ]/ x0 {6 F, m

9 m. y+ m: i6 s" O0 [0 N但是也有一個小小的建議給杏宜診所
0 Z' W  u; D9 I杏宜診所的招牌就是 [杏宜診所]   乍看之下 醫療項目不是很明顯(外牆是有寫醫療項目)
5 R1 e) D! I$ t, H' n如果在招牌上能清楚寫出[杏宜內兒科診所]或[杏宜耳鼻喉科診所] 更能讓人一目瞭然
) {' |% y/ x0 b; X7 r   
已有 2 人評分金幣 收起 理由
小柚子 + 1 深有同感~
樂爸 + 1 那是我們搬來北大第一間就診的診所~.

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

沙發
我進去過一次  幫我朋友退健保壓卡的費用
& m0 I/ \% N4 V. c( [不大喜歡裡面的味道  像是藥水味........
0 V& u) y4 K1 f進去出來人瞬間不舒服QQ
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

1萬

校友

杏宜可以說是北大特區內創診所的開山始祖
江海納百川~所以成其大

國中生

我家孩子從杏宜開業以來都在那裏看,醫護人員很親切,更重要的是不會在第一次看診就一律開出抗生素,是個讓我放心的地方。

高中生

杏宜很好啊, P' S: c' [3 p* U* r
我是覺得醫生護士都很親切
. R) d; m* `( O! C/ h' v我好像只去過2-3次因為我很少掛病號' H" R. ?9 u: M3 }! {& \& j3 N
有一次是做政府提供的免費健檢、報告出來血紅素偏低% K' k. ]. k5 y* }
醫生還特別打電話給我請我下班趕快去看報告

博士班

社區
太子國際村
杏宜的陳醫師及何醫師( P6 w  n. S" H! I9 k+ U
是一對低調又很有愛心的夫妻
! y) ]0 Q" t! |! Y& N北大幾次社會運動,他們都熱心參與
- y6 B0 p, R+ u9 |& ^, N對鄰里公益活動也以實際行動支持+ x- a. Q2 j4 n5 v
我個人很敬佩他們
& Z6 D+ a" \0 z# x也很感謝有這樣的醫師夫妻為我們的建康把關!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

高中生

恩 杏宜診所真的不錯餒 我家都在那裏看診說 醫師有耐性又不用浪費時間等候長長人龍 重點是 藥的療效很好餒^^

大學生

小兒科不能掛急診嗎?,真的很緊急可以掛急診吧!不然就帶去大醫院
7 V" X) C' K1 [4 y
* A$ W4 q" R5 J/ B" }; @. j小朋友一點不舒服,家長都會很緊張的,越小的小北鼻越要注意~~$ ^: [2 R" h1 U( N, k: o; m

. H7 p+ o' m7 H$ [# o' K

博士班

小語媽 發表於 2012-8-23 23:47 3 V( L" a4 p! D
小兒科不能掛急診嗎?,真的很緊急可以掛急診吧!不然就帶去大醫院
" i+ ]! }  x6 C4 |, b
% J  W3 \( W7 g6 y1 L' C1 R, W小朋友一點不舒服,家長都會很緊張的,越 ...

) q4 G. M4 A! T, v8 p4 E$ O我也不知道診所能不能掛急診   畢竟它不是醫院* ~2 `6 z+ a' V
我是做個打算  如果連杏宜都要排隊排很久  我就直接送恩主公醫院了
; }) ^9 U, `: a因為我知道的北大特區  可以治療小兒發燒的診所只有這三間(牙科當然不算在內)
! r' a" c. E- `( Y7 c4 [6 L咦  不知道愛北大網站有沒有醫療資訊網頁  若沒有  大家一起來提供資訊好了
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

高中生

杏宜診所的三位醫師都很不錯,
: d1 m( S7 d4 I& x# H9 D$ ~看診仔細,
/ [+ ]% @3 j. o; U5 M4 d/ _8 @而且也會很清楚說明目前的狀況,
( @( ]1 g, s' _) q它已是我們家的家庭醫師啦!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。