iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 柑園國中附設幼兒園,目前尚有缺額3名

試讀班

回到到指定樓層
樓主
柑園國中附設幼兒園尚有缺額三名,如欲就讀者請於8月28日8:00~14:00前攜帶相關文件至幼兒園辦公室報名# A% H' Y/ Z3 e% m

" i) v2 i& h% ~3 S" v& o  f) B登記入園資格如下: + u+ m0 O% N- ?
' ]6 Y0 H4 ]- \- r- V9 V
1.三歲以上至入國小前幼兒(民國95年9月2日至98年9月1日出生)
: a1 V. |5 S# c8 K* k) R( t7 j% U8 l7 \8 j: s# g. T9 d3 F
2.設籍本市幼兒.寄居本市之幼兒或居留本市之非中華民國國籍華裔幼兒 9 g2 o5 q3 A! [0 C6 {
" D% ~# F6 v4 }& G2 r, t+ \% _
3.報名人數如超過錄取名額,則將於當日下午2:30公開抽籤已決定錄取者.
  H% m4 x7 W: B% C; n9 C! `9 z1 R  X. [
4.欲報名者請攜帶戶口名簿正影本各一份,家長印章及幼兒健康手冊預防接種卡影本.
$ ]) P& ^! A  g/ U

國中生

沙發
請問柑園國中附幼是第一年嗎?, e# Y; P; X, b5 N8 W/ ]$ ^
不好意思我之前都沒聽過。
6 l: m+ M0 B0 S- t可以簡介一下嗎?

高中生

小瑜 發表於 2012-8-25 02:54
% G/ a+ q- W! p/ t+ K( K9 G, b0 Q請問柑園國中附幼是第一年嗎?8 T$ X% Z! P1 q, o$ {
不好意思我之前都沒聽過。  b+ ?& D8 ?9 X& A
可以簡介一下嗎? ...
1 }9 ?' u8 W0 W
柑中附幼今年是第一年
: B* n3 Y+ o9 Q學生大部分是以前讀樹林托兒所柑園分班及東園分班(因幼兒整托   場地)
1 k& {9 E5 \" |" O& D老師與一般附幼師資一樣
5 z2 W. `$ ]% j" ^% ^課後收托有開班
2 {8 t" c( ]* w

試讀班

小瑜 發表於 2012-8-25 02:54 ' p- ?: w5 e% c+ N* c6 o3 l2 c
請問柑園國中附幼是第一年嗎?* i% M! A6 q: A+ [) Z
不好意思我之前都沒聽過。
' K' V5 y$ u9 e4 D$ v  _( E可以簡介一下嗎? ...
, z6 i5 w- K& J9 R
柑中附幼今年是第一年,是新辦的幼兒園
6 ?5 a# V9 `* m' F# Z3 P- y: R. W! p1 x' u) \9 w
老師都是經過教育局考試分發進來的,每位帶班老師都有豐富的教學經驗* i, K% M7 B9 M4 i5 R4 y- D1 K, m% y
5 }1 [5 C( k+ S/ W6 E
環境都是新裝潢的, `, U- g: U# B" i6 J4 S- }
6 c6 @0 @8 V  P8 T& g3 [
如果媽咪有興趣的話,明天8點之後可以來大概參觀一下環境,喜歡的話可以直接現場報名喔~

國中生

謝謝大家的介紹~
* m* k: Z* t) E- [& H2 m! P% J我今天有過去看一下環境,' o4 x5 l% P! l9 p0 W' @& G2 a- r# ?
老師們正在清掃環境,真辛苦~
6 o/ g$ n8 l* e. ?" @明天去抽抽看~

大學生

小瑜 發表於 2012-8-27 22:22 ) I: J4 O; b& U+ r3 `  [
謝謝大家的介紹~' k* V8 i1 |+ ?; f: z) m% K
我今天有過去看一下環境,7 |( A/ W0 J) Y: m- M" L
老師們正在清掃環境,真辛苦~
% b; ^* e8 H4 Q0 c! L! T0 w
太晚看到了  Q4 m0 J, W4 H% r
請問額滿了嗎: c* k/ y3 b" \5 [" C

國中生

sam719 發表於 2012-8-28 20:23 & D& c; H& E/ E" e
太晚看到了
( t0 S* L- a+ U3 L9 B$ n請問額滿了嗎

5 o) Z! t& e  Y2 g+ O9 D6 E今天抽籤完畢,有9個人報名,7 c. f! R; J7 W% ~, b7 T) ]8 o
招收3名,其餘6位備取。) A0 L- l6 W- M/ N* g
柑園國中網站有公布名單。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。