iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 請推薦防墜紗窗優量廠商

大學生

回到到指定樓層
樓主
家中欲訂製四片防墜紗窗
$ p0 [' N4 a0 z' e$ D請不吝告知品質良好且價格優惠之商家8 h# g7 e3 E; ]$ f* ?( f
方便的話也請告知一下您做的價格供參考$ T. W* J# G6 o, X+ A
非常謝謝喔~

大學生

沙發
您好,我有朋友家是專做這個的品質好施工佳,您可連絡0987652344陳小姐詢問看看喔!

1萬

博士班

廠商:漢峰
  P' D# O8 b  W6 E/ P# S. U
2 k0 h) @# ~2 M- r" p" V/ e0 G七片,12,000元。
5 }# }; {  j' j5 F* D
" v2 H3 f0 m& J詳如:http://www.hf101.com/newHP/main_03_sub.php?subID=25
' d1 Z0 e8 q! E) B3 G) r* d
! K' }" K3 V* W" P7 S/ s, X% o我居住社區很多住戶都找他裝設。

大學生

我曾找過漢峰報價,
/ {1 h# h5 }" h7 X9 `# @不知是嫌我家case小,) H; D- R/ n& }) m+ s
還是因為我要求做白鐵紗網(老鼠較不易咬破進入),而他只有白紗和太陽紗網,/ c; v3 X5 I" p
總之,後來去電都不接。6 ~1 G, F! O& ?1 N

2 [9 j6 h. O+ E- F+ r2 ~* H後來,找我家以前的廠商做。

大學生

收到 謝謝大家分享的資訊~

國小生

社區
翡冷翠新加入!
小柚子 發表於 2012-8-20 18:29
4 h$ b( O1 Z: }) @( k廠商:漢峰
/ g$ a7 }/ ^8 `3 D: K6 K" m( u4 b+ w* X' Q1 h8 W2 k6 |
七片,12,000元。
/ q' X. V+ ~" B$ R% }
??抱歉有疑問:像外推式玻璃窗怎麼加上圖式的軌道式左右滑動的防墜窗?請問有人裝是另一種隱形紗門會不會割傷人或生繡呢?, \. d. M& H4 p6 }! o  Y6 |- d
最近好多人討論,也忍不住提問一下~
冬天來了,煤油爐日製的要定了!

1萬

博士班

Tomica 發表於 2012-8-24 21:33
, e3 E) ?6 e5 C- \$ N1 G  P??抱歉有疑問:像外推式玻璃窗怎麼加上圖式的軌道式左右滑動的防墜窗?請問有人裝是另一種隱形紗門會不會 ...

3 L$ S' M( l: ?# i應有不同設計,建議您可上該網站,或直接洽詢老板囉^_^& p, N' ?" H8 ~) k- R2 |0 O
1 k+ S) O+ y3 l
據我了解,漢峰有很多款設計,裝設至今很滿意。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。