iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[最新消息] 2012-08-19 老熊豆花資深客戶試吃活動

碩士班

回到到指定樓層
樓主
: v! }' w) R( n, C8 b; u6 p% G- g5 D( \, h$ Y7 q) Z
經過了三個月的研發與練習(在樹林地區試賣),老熊豆花已經可以維持品質的穩定度,在這當中,老熊改善了豆漿的濃度及溫度控制、凝固劑的比例、糖水的配方以及訂貨出貨的流程,希望能帶給大家更好的產品感受。) C9 k+ B; d2 G! O

o; {* X$ o  ~# m8 Q為了確認豆花的品質已經改善,老熊要在正式恢復前,需要資深客戶進行試吃評鑑,看看是否達到出貨的水準,在此特別邀請曾經購買五個豆花以上的朋友擔任試吃評審,希望能幫助老熊做最後的確認!  C! X3 x8 J( {7 Q

; I. X1 e7 C0 ~% |, Y本次試吃活動將在8/20日(星期一)進行,將由老熊送貨到府(或北大藥局),希望能參加者給老熊一個回覆!7 R3 Z* k* F3 H+ o6 G! J
0 @9 n4 m* e2 ~: y
試吃時間:8/20日(星期一)晚上19:30~21:00+ V/ Z; T, {) m/ }$ u+ M
試吃內容:標準老熊豆花一組(含糖水及花生配料)' z7 B3 n" S: M& B1 s1 [: c2 H. y
試吃地點:北大藥局或各社區
' o9 z: f% r& z5 C) ~$ u7 W8 h; _試吃對象:KaoAndy、Emma媽、chiwen、vany93615、米雪兒、wink22、LU、熱奶茶、alin、 butterfly、
5 G" ~* [5 y) O/ D- K                 sharon3153
) H+ N) f2 J; p# S" l7 M3 P5 k5 U$ D
0 a! t% `/ ^& u: @9 \0 n, y
Emma媽、chiwen、米雪兒
! a  Z& y; C+ c$ {! o  m4 X3 z沒跟上的就改星期四喔~
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

碩士班

沙發
愛吃ㄧ號,報到!!  
已有 1 人評分金幣 收起 理由
老熊豆花 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

謝謝啦!我會去)))))

碩士班

哇~~真榮幸,我在試吃行列耶~~$ }5 r7 {7 ?! G: h3 E5 h6 ~1 C
那是不是表示,我是愛吃鬼
. z9 {/ s# ?7 B+ P/ B6 s  ]) X感謝老熊,我一定會到的~~
. \" j/ w1 u) W: z( I  H本來在炎炎夏日就一直在想老熊的豆花
2 h0 q* P  J3 }' [什麼時侯才要重出江湖啊?# l8 g* X5 L' F6 }5 T; K- j
馬上就有得吃了,YA~~

碩士班

謝謝熊大哥通知
, G! P; _% V! V. z$ F5 y/ q4 ]; x0 b) ]/ d
真有榮幸可以當資深客戶
% w4 H5 P8 E+ P$ Y7 v) x. J  s# j  Y% u! B
我也來報到囉

大學生

太好了,我也在試吃行列,, J7 F7 T: r( C- [" M
19:30 北大藥局報到,謝謝!

大學生

感謝 星期一我去北大藥局拿就好了 謝謝啦
以後簡稱叫我22就好

碩士班

比較緊張的是我........ n' x. c: u/ v) u7 D" q3 B

8 b8 ~/ M9 A' p- l+ v不知道能不能通過各位的考驗~
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

大學生

YA~~. c" Q2 E3 ~- d: h1 s& l
真榮幸,我也在試吃行列耶. y% N4 A2 K6 f: c
9 w3 c5 `- O0 g3 r0 A
愛吃鬼alin/ Y% b" h) v7 Q* z  [& A
會在北大藥局報到^^

高中生

真榮幸!沒想到當愛吃鬼是這麼快樂的事!5 t. A! ]# H4 u: x+ Q% ]/ ~
$ f$ o+ q! Y+ [* i2 |
感謝老熊,我會到北大藥局報到的!^^

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。