iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] No. 5代購峇里島魷魚片餅乾和椰子餅乾,結單時間為9/15

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 astralee 於 2012-8-21 22:23 編輯 5 k  _2 p9 C* s1 I+ S9 v/ q( ^/ A
2 g5 W2 L8 Z% n( _3 S8 j
No. 5代購峇里島魷魚片餅乾和椰子餅乾,結單時間為9/15
: f: E. q5 i0 p; I$ Z& e+ O) W
5 L0 h5 k* c* \- n$ S8 x% R; o
去過峇里島的人都知道魷魚片餅乾,ㄊ是用三公斤魷魚烘製,吃起來像脆脆的餅乾,每盒NT$ 300 (當地導遊價)% g# H4 M* ^9 v  Y4 Z. p7 D' L
- l* R/ p8 S+ d. r6 o# p  Q
另外有椰子餅乾(搭配花生酥)每盒NT$ 300 (當地導遊價)
) _. ?# Q) v" i. x
/ |' a- O& L; T. J8 _8 f' u! X請於下單後提供聯絡方式,以便貨到立即通知領貨~ 謝謝! 若沒提供手機電話者,訂單就不成立! 請知悉!+ t  k9 o- P1 l5 s2 \9 f7 H
% {& ~" D. l" |/ k" i" t% i
此團採先收款後交貨~ 付款方式可以面交耶魯或是使用匯款方式。
! _/ m- j8 p: T9 S1 B) ]訂購總金額若是低於NT$300,則可以貨交付款。9 |; x' H, ^. s$ q
4 p9 q7 Y2 \: w
因為主購曾被跑過單,為了避免找不到人消化這些食品,請先付款後取貨,如果無法相信主購者,請千萬不要跟團唷!
  g; P$ p3 U% N1 N
7 P, q" n; }8 R. a9 d/ V此為代購產品,請勿跑單! 結單時間為9/15預計最晚到貨時間為10/10,請自備零錢和購物袋正確取貨時間將會另行通知,謝謝!; o' K7 l9 m+ I. |7 v

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
幫stella登記四盒的椰子餅乾囉~

高中生

本帖最後由 yokolin 於 2012-8-30 00:04 編輯   R  }( h, ?4 y( t9 W" H

+ Y8 Y9 b: I0 B& N( N, v好懷念唷   好感動唷  我超愛吃的   我要買魷魚片四盒 謝謝你

碩士班

yokolin 發表於 2012-8-30 00:02 9 _( @8 E- k: s: T0 o3 f1 ~* N
好懷念唷   好感動唷  我超愛吃的   我要買魷魚片四盒 謝謝你

# ~) j+ t! m  v% AOK~已幫你登記訂單囉,謝謝~2 k: x" m$ ^- C7 z: d
6 p0 C5 m$ i  U  `: q
我也超懷念去巴里島的日子~~~但是現在我還得為了孩子再閉關幾年,才有機會再出國了~

大學生

我要魷魚片餅乾-2盒 椰子餅乾-1盒 感謝喔

碩士班

心如 發表於 2012-8-30 12:52
0 }. i7 v' q& s& I' W3 [* _我要魷魚片餅乾-2盒 椰子餅乾-1盒 感謝喔
7 L& ]6 g- l; D; f5 Q6 T
OK~已幫你登記訂單囉,謝謝~

大學生

心如 發表於 2012-8-30 12:52
3 Q; i$ a, g- {) p% L" K我要魷魚片餅乾-2盒 椰子餅乾-1盒 感謝喔

8 S3 x$ F2 C- b5 f$ X2 V1 d可以幫我修改, @/ e- Z' B6 T( M. b* p( z4 r
魷魚片餅乾-4盒 椰子餅乾-1盒* n$ Q+ d9 N% T' n

# o4 U  n6 V/ p0 `# r

碩士班

心如 發表於 2012-8-31 08:22
: H7 ]1 A/ Y6 S3 c. V% J可以幫我修改
. }+ t; v2 R( `' }) ^魷魚片餅乾-4盒 椰子餅乾-1盒

2 ?% F! M$ E- B3 c7 g; @OK~已幫你修正訂單囉,謝謝~

碩士班

沒吃過巴里島的魷魚片,一定要吃一次唷!真的很讚!

碩士班

還有人要訂ㄇ?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。