iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 孔雀魚如何過冬

碩士班

回到到指定樓層
樓主
我的魚養在陽台上,這些天早上我去摸水,水是冰涼的2 X) P  E+ R. w: R  z" ~
如果冬天到了,或有寒流來,那這些孔雀魚要如何過冬呢?
: k' U# ]. l- q0 X+ h

博士班

社區
上閤築
沙發
有溫度計嗎? 水溫如果在22度以上就還好, 不然就買支可以控溫的加溫棒吧.

碩士班

podzol 發表於 2012-8-18 08:28
' p5 M, D0 z5 p+ X" E+ P+ J有溫度計嗎? 水溫如果在22度以上就還好, 不然就買支可以控溫的加溫棒吧.

% B; z# O/ k/ h- {% H! q( @8 I( t( E" R$ M& v1 `) B$ x! x
我沒有溫度計,但我想用自然的方法讓他成長, b: @* W; O0 F6 `7 ^0 }7 T
我是放了很多水草和石頭,不知道可不可以

大學生

我放在客廳有點陽光的地方。至於冬天在北大還好,我給你的魚很有活力不須耽心。牠鍆還健康吧!她鍆的媽媽又生了兩回,若還要小魚可再告訴我

碩士班

Haungs108 發表於 2012-8-18 10:30 4 e, ~& ]6 z: d9 B
我放在客廳有點陽光的地方。至於冬天在北大還好,我給你的魚很有活力不須耽心。牠鍆還健康吧!她鍆的媽媽又 ...
1 y; b1 o  O& T; A0 w  ~% Y6 P; f7 L
謝謝你,我的魚也一直在生4 v2 s; J- f" ~

大學生

. M1 C2 g; e' m4 {4 J6 L2 L) b
2 \8 P1 a& |  _室外、寒冬、無加溫棒,等著隔屁給你看 5 d/ D. T+ D0 R1 a
同意2樓
) k+ E' X0 G8 H. v! o; H為了牠們好,請按照水量去買支溫控加溫棒

碩士班

冬天就移到室內吧,如果不用加溫棒的話。其實我也不建議用,之前冬天也是建議老哥用,結果 挨罵了•••••因為被他煮成了一缸魚湯••••
跳完鄭多燕,大汗淋漓,汗如雨下, 再洗個溫水澡, 好痛快  

碩士班

以前我買過,但不知是我不會用還是怎麼了,我曾去摸水溫,魚缸裡的溫度是冷冷的,水族館告訴我只要溫度調好,他會控制水的溫度
' J) j7 ]. I' [- f. w: T# J魚還是死了,我也不知他為何死;另外因為我用"豬糟"養魚,若我不買加溫氣,只能把魚撈到室內,其實也怕他又要適應環境
2 T" Y% R& I5 E# u/ R

1萬

博士班

電湯匙...........................................

碩士班

社區
四季
老熊 發表於 2012-8-18 19:53
, V1 R( x" \/ V6 `. q) o- U$ k電湯匙...........................................
$ y2 x% l) V. I0 X5 W' e* ?& a, c
不要亂入~~% x7 h! ~. K+ m: R

' C- C/ f! b2 z, ~去換尿布......
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。