iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 晚餐是.....

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 Emma媽 於 2010-10-2 22:08 編輯 1 [6 ]2 S' a  d& y9 b  }1 S0 z
0 J, }% g; j1 y% z
分解內容
) q7 M5 A8 s6 R5 A& Y6 j也許會引起觀看者不舒服9 h& N; z9 b+ ?8 a) B" z6 b% a
如不適者
3 J0 P2 f; o& t' g. r' g我......

" V9 f7 h, }: W+ V; [) L1 g! a7 S8 ?6 Z' G5 {3 z0 q
今天爸爸+媽媽+我的晚餐
4 T' f  G$ }- J% V9 {+ Q8 U一人發一條魚
7 O1 O6 v) O4 \  a/ M5 c左邊是我的.右邊是媽媽的
3 r' q) W7 Q7 S$ T6 ~8 ]  y  H
; ?( t+ I& i5 N/ o0 f" a1 n. r9 M/ W我的~放大版
4 W$ i" a# s% B& h2 b" w! X
( @1 y, |* v8 h; P% X+ s除魚皮. i# j" v: {$ E$ j" m, |) y
0 r9 Q+ y, A1 W9 J
背部被我吃掉了
$ N2 n$ Q$ u& J! r( V, v5 F
& E/ ]7 A2 p& M, P, ~5 Q! B取出魚骨: s4 A$ u- N' C' U: H) e

( {# d( {% x6 N# }從頭到尾' r2 ?" z* r+ h1 c, ~. s
. @4 c6 m* ^& {" i9 ~+ `7 g" M
吃到剩下肚子肉了(我不敢吃肚子啦)+ Q  l! D6 i9 g8 l& M( s

1 s2 U2 ~3 |0 j再把魚皮蓋回去
6 f7 I+ K! x  n" I# Y
+ C  S3 m) B4 K6 x( W
7 ^( z- S' a! r) `. C' ^, v然後 跟阿爸 一人一瓶啤酒
5 m/ W2 q/ D. O( _. a好滿足  好幸福

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
只有魚嗎?

國中生

看了有點倒胃揑....
成功的人找方法,失敗的人找理由。

大學生

女孩社長 發表於 2010-10-2 21:50 1 S. ?" S3 G: Q1 k$ \+ r
只有魚嗎?
$ C' q; d, ]  j+ Q( V
嘿啊
3 }+ p$ m  L: \, m: t魚  很大隻ㄟ

大學生

Swang 發表於 2010-10-2 21:54   z' b/ |1 d$ q! ?) S  U
看了有點倒胃揑....
0 M2 t' f3 h1 u. I6 o+ U+ a1 @
別這麼說嘛
3 r. {0 s5 }" G  G+ `6 t4 M" z8 D我就愛吃海鮮咩

國中生

Emma媽 發表於 2010-10-2 21:58 + ^. V0 S8 C6 X1 d
別這麼說嘛9 j+ i* K% l# i, ^
我就愛吃海鮮咩

) {* J- \! \8 Q* m5 B% }/ `9 F開個小玩笑,別介意,只是看整個過程, 拍手叫好了一下! n  l. |0 N4 X: L
感謝分享   
成功的人找方法,失敗的人找理由。

大學生

Swang 發表於 2010-10-2 22:01
' x; n8 @0 r% u開個小玩笑,別介意,只是看整個過程, 拍手叫好了一下
+ W; v$ s* D6 B- A8 i感謝分享    ...

* ^6 c& l' o- l( ]* s5 h- C
  N1 h" X  U  j5 a) wok的.....單純分享咩

1萬

博士班

你們家屬貓嗎?

大學生

老熊 發表於 2010-10-2 22:13
5 R% F+ e4 @$ X, y$ H! k你們家屬貓嗎?

G7 N+ j9 R$ Y0 B* I8 r不不不
) K( V( W, r, L是屬-->>熊

碩士班

總覺得還要配點蔬菜~~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。