iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 大登豬排第三團開幕(已結團)

博士班

回到到指定樓層
樓主
) n' n, A0 L# u9 B/ s' `
已結團,太多人啦,還想要跟的鄰居請等下一團啦~~
1 n9 w! l& ~- s" k8 y9 o* j這幾日遇到的鄰居幾乎都再跟我提起大登豬排的事, 所以大登香酥豬排第三團又再度開募.
% ?$ q/ j- p: _* x結團時間: 周四(8月16日)早上8點. 今天跟大登連絡, 讓我們週四以前一定要告訴他們訂單, 否則沒辦法周日交貨喔, 所以可能會提早到週四就結團喔. 交貨時間: 8/19周日早上10點% X$ h" C" E- y
好吃的豬排,每包NT$250,每包2斤重,約8-10片,還有其他好吃的,請詳見大登网頁哦
6 `% F* F) G: F請所有想參加本團的鄰居, 務必詳閱以下注意事項:
* M: L. i  o3 b5 o  x1. 本團交貨日期為下週日(8月19號), 早上10點, 耶魯大門口, 如下雨就移到耶魯物管中心, 周日早上10點不能來領貨者, 請千萬不要跟團!!! 深深感謝!
6 f4 O" i5 x8 o0 |2. 本團所有團友, 每人會再加收5塊錢電話費, 如有異議, 或覺得臭臭媽有賺你5塊錢電話費者, 請千萬不要跟團!!!深深感謝!5 d! f7 S- i$ ^  F
3. 一律不代冰, 不送至社區, 請自行前來領貨, 無法配合者, 請千萬不要跟團!!!深深感謝!
% z: j9 W# w" z  M4. 請計算好自己的金額, 自備零錢, 自備購物袋, 大登雖有附袋子, 但也恐不夠, 因為人數實在太多, 為免產生人多容易慌亂, 萬一找錯錢, 拿錯東西, 會增加彼此的困擾.; b7 Z6 P; h0 d  k7 k7 Z( b; k
5. 訂購完成者, 請短消息告知我電話, 如在8月17日早上8點以前, 還沒有告訴我電話者, 訂單恕無法成立. PS, 參加過海鮮團的團友, 我這裡都有電話, 沒有的話我會再跟您要.+ l- z5 O' l+ a7 ~8 v6 }% q
6. 跑單者, 聯絡也沒有回應者, 會在本版公佈愛北大帳號, 請彼此信任, 互相幫忙. 跑單者訂購物品, 一律現場轉賣他人,請注意!
& \, E6 a; j+ s% T& W7. 我會先幫大家付款給大登, 大家不用先付款, 防止詐騙集團, 一律為現場跟我拿貨再付款!!!/ X" Z  M7 v9 x  ]
8. 我的聯絡電話: 0923-988-2198 L& X" M$ l( `9 b1 U
9. 請所有團友依照順序排隊領貨, 並禮讓孕婦, 抱著小嬰兒的媽咪, 感恩大家的愛心!/ X: V1 K; R6 S! x3 i# R
10. 大登公司網頁:
8 o' Q9 T; H9 y% J8 Y3 Mhttp://www.dahdeng.com/sublist.asp?LarCode=大登產品分類&MidCode=生鮮調理肉品系列
' V( O. K  C5 U1 M2 O
這是網路抓到的豬排照片:
2 J5 l% ^+ h3 ?: U# E$ D以下是第一團跟第二團的資訊:
5 p0 A; Q7 S/ z- \https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D15 f3 L/ I5 l/ x; p4 x6 N  Y! G
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... mp;page=1#pid949591: Q4 V9 n0 {6 w* \2 A/ H! L

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

碩士班

沙發
  A( b5 F/ k0 q+ m8 k9 ?7 G9 B( a
; Q/ F0 p6 y5 _- L1 Y搶頭香,豬排* 3  
0 y  y7 u: E6 Y9 X* U7 D* k; W3 c9 Q8 ^' {* h' H
ps.妳真是不怕死的傢伙~
人生如斯短暫,不應該微不足道~~

高中生

我要2包,謝謝!

大學生

我要一包,謝謝了!

博士班

alancatherine 發表於 2012-8-12 08:33 & r2 U/ q+ \& t: Y
搶頭香,豬排* 3  . G5 x0 ?3 n) a

* U. L) ~# S. Y$ L5 d0 K+ a. U. xps.妳真是不怕死的傢伙~
' {0 b  V' z( a2 y9 ^7 x
不是啊,我們社區好几個八十多歲的阿婆,見我—次問—次:你那個豬排甚麼時候有啊?這個星期我大孫子回來,我想要兩包給我大孫子吃! 另外一個說:小方方啊,你上回幫我買的豬排你再幫我買三包,下星期我女兒她們回來我要讓她們帶回去吃.% r% _* `& D& n0 i( K

# B- r5 U; d  L5 o6 e0 D我今早在樓下發饅頭時,阿婆們又看到了:這個小方方,你還有賣饅頭哦,甚麼饅頭啊?我看看,哎呀,五谷的,雜糧的,這個好,多少錢?10塊錢,這麼便宜,來來,給我們也來兩包嘗嘗鮮.我整個只好赶緊回答:奶奶,這是大家團購的,您要是想吃,我再幫您買.
% s5 D) w" O7 Q5 L" g# n2 o. l
于是,饅頭可能又要再開一團了.
: W$ f" o% b4 y: |& q0 C4 \, o( r! f+ v  t# I2 L" `2 w. I$ o
話說到這,你理解了吧.% b* Y# P$ m* z& q; I# p

# V( K/ e. F) N2 R好了,幫你登記了
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

碩士班

花鼠媽媽一包,真的很好吃呢
7 o$ ?& C3 }. Z; d這是今天當午餐的照片哩~
% ]7 j; G& H1 Y# l. u( R後面的是臭臭媽的貴妃鮑,也很美味: d( F0 i0 B7 f- `& ?& P' e( {$ z7 V

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

碩士班

臭臭媽 發表於 2012-8-12 12:39
3 h% s* m: H% A5 m; i/ N不是啊,我們社區好几個八十多歲的阿婆,見我—次問—次:你那個豬排甚麼時候有啊?這個星期我大孫子回來 ...

% w0 I6 \* y) r& f那趕緊將貴重物品收藏好,免得又被老公丟下樓了~
" ?7 T% {9 W$ l0 N* f0 h(開玩笑啦!妹子別生氣喔~)
已有 1 人評分金幣 收起 理由
想做夢 + 1 說的一針見血,好笑!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

人生如斯短暫,不應該微不足道~~

碩士班

我要2包,謝謝!

博士班

1218JOYS 發表於 2012-8-12 11:20
6 c6 f# e3 x( n; H我要2包,謝謝!
% i' ]  |, Z9 Y( g, V5 B
oK,登記了,今天跟黑貓确認了一下,說大約九點就可以到,所以周日大約九點十分就可來耶魯拿豬排了

博士班

仲夏之夜 發表於 2012-8-12 11:28
' {7 D' L' \( d; s; I% x我要一包,謝謝了!
6 p* F2 o6 w9 |! W
好,已登記,周日約九點十分就可以過來領豬排了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。