iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 史提克牛排88節88折到8/12喔

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
上星期六晚上去吃,運氣不錯不用等,可能都到前面的京品了吧
! D8 [, T/ p. B* N. B因個人口味不同,在加上怕沙拉吧菜色不好,所以還是選擇到史提克8 H4 [& g+ ]( `# j) k5 A  B, D
剛好有活動88節88折2 j' M  L; K' f+ t
我們點的餐點5 n( m! A4 t# _7 y- ?+ l7 ~
鐵匠沙朗跟沙朗+鱈魚(蝦子是別人給的,沒拍到照的)
+ z0 N0 k% A. c; b) u
* R8 q7 q  h5 ]- Q$ W, [
, d, {6 e7 T' t8 [( z6 C

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
星期天去怎沒打折,而且等牛排等了40多分才來

幼稚園

yan 發表於 2012-8-7 12:16
/ D$ F; X- S9 l/ P* `星期天去怎沒打折,而且等牛排等了40多分才來
, ^/ m( O: |& E0 @: R/ p: W8 u
蛤~~我不知道耶???是不是人太多忘了啊??0 i7 A" ~+ [# t, Z/ E% @$ r
因為我星期六去沒什麼客人

高中生

yan 發表於 2012-8-7 12:16 : m2 D* q; r; ^8 l1 j7 t* @
星期天去怎沒打折,而且等牛排等了40多分才來

8 X2 c1 r# n% i( |% g; P真的!開幕當天有去吃,等了好久...更誇張的是比我們晚來的居然先上...

大學生

秦承輔 發表於 2012-8-7 16:57 4 ~& k. v" L0 Y+ G4 O8 g6 e: X, G
真的!開幕當天有去吃,等了好久...更誇張的是比我們晚來的居然先上...
( A6 R+ j% [* Q2 c3 A. r
去吃的那天,整間餐廳有一半的人是憤怒的,我們點完餐就感覺氛圍不對,

幼稚園

開幕有特價人多是可預期的啊,我們當然是沒去跟人家擠啦
* X& M4 s# k0 P9 {6 U) \3 C所以不知道情況,反正又不會跑掉~~哈哈~~聰明吧
6 }! S7 t+ Z5 P3 E0 c0 Y3 q9 G1 U現在還不是吃的到
# ?9 o6 v5 Z! z& X4 ^( U" y+ J# q' s7 B
補充一下,我有看到店家發出的文了
1 f1 q" @" j6 m0 Z  K5 Q: r是今天才開始打折,我們星期六是9折(愛北大卡)1 ?+ m% s/ p6 }3 I3 W6 o
我看到店家窗戶是88折以為就是,回去再看一下發票* f; A6 L. j; ?7 k- B( F
是我搞錯,拍謝ㄋㄟ

幼稚園

謝謝各位的支持,本店為服務不周跟各位道歉
* E0 t6 g% i; n* S; l! |會再加強員工訓練,也請各位見諒及體恤
  H* w% m" I+ J7 Q1 T請繼續支持我們三峽史堤克先生

高中生

p652803 發表於 2012-8-8 12:57
% h# p* r% p7 M! k) i( b8 v開幕有特價人多是可預期的啊,我們當然是沒去跟人家擠啦
6 ]) _9 {- A4 m5 i& z所以不知道情況,反正又不會跑掉~~哈哈~~聰明吧) a" @* a4 H% V2 U8 l2 @% r8 k
現 ...
4 k1 b  z/ g4 [
後來一氣之下就把店長叫過來,退錢後就去吃別間了...

高中生

今天去吃過後,還有很大的改善空間。
% `$ m& A! C7 T4 m/ b) b& E1 G. A5 \3 J. ?, o: G0 i& F
備料完全不足,缺配菜,湯也時常空著。
6 v) n" H# j! D
, v9 y& V3 w0 d+ c5 Z" i: e5 G開店已經半年,希望能把水準做到。0 }2 Y" T& ]- u. A- m4 D

9 ^3 S/ S' j& l0 k1 t

幼稚園

老闆說只營業到8/15,我有幫她在頂讓的討論區PO文了
6 Y9 h6 n7 W& i8 a- ]$ O3 O
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。