iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 等了一年,終於入住啦~

國小生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 tchuang 於 2010-10-1 20:30 編輯 0 j1 F# g. K8 y. b& O8 e$ G4 ?
# f9 B' r1 I, U& D1 w2 L
買了將近一年,終於在最近裝潢好搬進去了,超開心阿!!
7 O; }0 H$ T3 u3 t& B- J- C5 D& U# A1 r& ?3 ]! O8 H6 n

4 K. a1 {+ R8 h
6 P; X: h6 l: Q* K8 r0 F- D+ E6 ]! R

/ L/ c. H! x( Z, ^: X
9 ~1 j) s' T! s& S' S; |3 h" Y0 F: w4 u4 U( ?, u2 ]
, a4 d; O$ m& d# E; L: l" r

! Q# T& Y) e9 K) F/ E4 t4 l, e
/ w: b2 Q: o4 R8 V+ J/ h& M

7 h' \0 e( Y$ t: K5 T6 S: v# e3 z$ h; }  p, @
=== update ====================
* G& ~* @; l$ W. |. V) v& R小弟新家在萬寶隆社區,是三房格局,但是把第三房和客廳做成開放式空間,
/ [5 e2 N7 `  d. O2 f2 J' ]照片中的和室是次臥,主臥還少了一張大圖輸出還沒貼上,所以就先不放上了 XD0 m; ~; V  x( i/ y1 B+ P5 ?- H) O1 k
地板是Quick Step的田園系列,雖然比起一般超耐磨貴了點,但是我覺得很值得,
" X- b, W  C" a4 D6 f. Z5 u# H電視牆的材質是水泥板,雖然我原本想用水泥板原色來表現粗曠感,
& Q5 Q( E* i# x3 F4 J但最後還是上了保護漆,以後比較好清理 XD( f: V8 y( Z( B4 I; _
謝謝大家的回覆,很高興加入北大這個好地方~( U' X$ `& G; {" t/ I
=== update ====================% g1 P1 w; N7 I% }4 l5 s
我也是南港--北大通勤人喔,北大的環境,每天開三十幾分鐘,值得啦!!
# |. p0 a; n6 q4 E; G會考慮這麼久才搬進來,也是因為考慮到交通的問題啦,不過還是一句話,值得啦!!7 z! t7 d5 r! E4 C  q) @
木絲水泥板其實比起大理石或文化石便宜很多很多,但是效果我覺得還不錯啦,當初也是網路看來的 XD~
+ p& ?; H; s& P# G* l) X2 ]4 {9 T3 y掃地機器人的高度,有先跟設計師說過,要鑽進去的要高過十五公分,) a5 y/ t, S* V6 @( @* N/ {
不過其實現在有卡都是卡到我的吧檯椅底部 7 x7 Y  d, J/ W; T8 A! h

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
好棒的新家!恭喜啊!
想要三連休的夢想破滅了  

高中生

先說恭喜阿~
" @% J. i6 c/ Z  u4 U看起來很漂亮ㄟ~
9 j) _1 B  ^; e1 j- p2 d4 `6 Y: H6 }是哪個社區??

大學生

恭喜
2 R" j& J; Q$ V6 z8 V7 w2 m8 U& \1 ^) Y6 Q. Y* g5 O$ C- i
那個和室是你們的主臥嗎? 真特別  Y; s: X" K1 z; S$ u) Z6 ~, }8 _
另外,請問一下這是二房格局嗎
* A: @$ P2 y2 B5 t, C9 m" ^9 [
人生無大事

高中生

4 Y# d% V' j7 h, c6 d/ l5 z
那地板.......
2 [, R, s" s& q7 }好讚喔!+ M; N: D3 a, ?% _) _
什麼材質的
給我太陽~~

大學生

地板, `! p! i* R& ?' g" o( g( h
我也想知道
/ j, f5 m1 ~) L6 A, g我正在找不會反光的木頭地板
人生無大事

碩士班

恭喜!你的新家很漂亮很有質感~~

碩士班

真是漂亮啊, 請問裝潢費用花了多少呢?

國中生

恭喜恭喜喔~真的很讚耶~
上班很煩,想到就討厭~唉~還是得加油!

碩士班

社區
翡冷翠
裝潢的很棒!就格局來看,社區很像是世紀館的!
入住北大社區,享受悠閒生活!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。