iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 等了一年,終於入住啦~

國小生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 tchuang 於 2010-10-1 20:30 編輯 ( f$ |: }: ~3 I

) y5 u$ L& i5 }買了將近一年,終於在最近裝潢好搬進去了,超開心阿!!
& n, I( h& {5 n+ n7 @3 F' |+ a" v: P2 x% O; W4 Y+ B/ l) o1 k9 G
6 i5 V& P: c8 Y2 p7 I

, l2 Z5 i$ Z4 A9 |1 ^" Q1 P9 a
: A# |& Q  F. G) G
' y+ y/ b: A$ k
" V1 {" s! H! f7 H7 U6 [$ @2 G! S8 T4 J& i$ R) _1 Z* }
+ q- k" j' n0 q
6 r5 ?6 b+ `0 N: J: q
8 x7 Y! G$ k, @9 r/ d1 Q

9 b1 i' r5 O. D" [
+ u8 X& W0 z& y" I
; {& X5 ?# U+ U3 e- |7 a/ p6 r=== update ====================
1 F( x; V3 ~5 ]" A4 T8 N小弟新家在萬寶隆社區,是三房格局,但是把第三房和客廳做成開放式空間,) M1 Z  f  X, f$ S+ L& |7 ?9 S
照片中的和室是次臥,主臥還少了一張大圖輸出還沒貼上,所以就先不放上了 XD
7 L: s: \$ e9 C* A( i+ I- Y地板是Quick Step的田園系列,雖然比起一般超耐磨貴了點,但是我覺得很值得,7 a; t6 F1 k  n3 ]# A1 ?" o
電視牆的材質是水泥板,雖然我原本想用水泥板原色來表現粗曠感,$ |3 s; w/ @7 j" u
但最後還是上了保護漆,以後比較好清理 XD
; b# E3 ~' P3 {謝謝大家的回覆,很高興加入北大這個好地方~
! u) G$ G$ f; P" F2 {=== update ====================
5 c+ o0 b: G' A, [我也是南港--北大通勤人喔,北大的環境,每天開三十幾分鐘,值得啦!!0 Z2 O- J+ }+ L/ d: b& C
會考慮這麼久才搬進來,也是因為考慮到交通的問題啦,不過還是一句話,值得啦!!6 i  y9 U! e/ W; E2 Z
木絲水泥板其實比起大理石或文化石便宜很多很多,但是效果我覺得還不錯啦,當初也是網路看來的 XD~- {9 n7 u# ^7 T0 z! Y  m# I$ _7 E
掃地機器人的高度,有先跟設計師說過,要鑽進去的要高過十五公分,; T6 h, P2 H2 L& A% b, A. f
不過其實現在有卡都是卡到我的吧檯椅底部
, e+ K( A  O* P# K4 A

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
好棒的新家!恭喜啊!
想要三連休的夢想破滅了  

高中生

先說恭喜阿~( f4 D6 k6 c0 _+ s/ u* W0 w
看起來很漂亮ㄟ~
0 `: u. |/ {; C/ P: X4 x是哪個社區??

大學生

恭喜
/ D1 Y) U& e% L- @1 |: y3 J& \2 R' \* G) R, h9 Z3 D' e
那個和室是你們的主臥嗎? 真特別. h+ K0 |0 k# _* Z* d2 }! v
另外,請問一下這是二房格局嗎
; ?' a: ?9 m7 h9 u9 R
人生無大事

高中生

( ~' V& ?' b6 L" _1 U1 w
那地板.......& L% @9 K4 g* Y: K
好讚喔!
) e2 T# M1 O3 s什麼材質的
給我太陽~~

大學生

地板. J5 Y6 {/ q+ l/ \. A7 s
我也想知道9 F7 O* ~; ~6 b! q5 Z3 h4 k
我正在找不會反光的木頭地板
人生無大事

碩士班

恭喜!你的新家很漂亮很有質感~~

碩士班

真是漂亮啊, 請問裝潢費用花了多少呢?

國中生

恭喜恭喜喔~真的很讚耶~
上班很煩,想到就討厭~唉~還是得加油!

碩士班

社區
翡冷翠
裝潢的很棒!就格局來看,社區很像是世紀館的!
入住北大社區,享受悠閒生活!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。