iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 三峽是否有臨時保母??((大同路介壽國小附近))

國中生

回到到指定樓層
樓主
大女兒九月就要上小三了$ I. ^4 f6 \4 }# w6 p% W
讓他上安親班實在是太貴= ="
) P$ k, p+ k5 f: t  `; U我每個禮拜三固定加班到晚上八點
; a/ x. Z6 \$ a1 J1 R他上課輔上到五點四十分
5 O- _1 L' V! h% k# n& x+ Y所以4 V' w7 z, P- r, G2 z; s9 i+ f9 ?
我想請個臨時保母
0 P5 X$ G1 q/ Y6 p* G, Z幫我在他上完課輔之後接他下課
5 y- \9 V- L$ x* I; N  R然後幫她買晚餐$ ^  H; \* b( w  {* s! H4 p7 q9 `
顧她到八點15分就可以了: L" ~0 n' I2 Q% ?' i
不知道這樣一個小時多少錢??
  T! X  ?* _  Y; r' t6 ~- y三峽是否有這樣的臨時保母呢??

大學生

沙發
有;但你家太遠了;北大就可以在我這;專收臨拖課輔

碩士班

請洽新北市保母協會8951-7829 2 u* {1 L' O( I/ _8 F6 h) }) V
這樣找可能比較快!

國中生

veri 發表於 2012-8-3 13:45
! o# ?0 @0 y) [6 I! ]; i$ o8 `請洽新北市保母協會8951-7829 3 f9 C6 e, S' [/ B1 r  H2 u! d: g
這樣找可能比較快!

. R  _7 W2 m2 q5 j謝謝....
& K6 _5 }9 r5 ~& b- R8 ~我會聯絡看看的^^

碩士班

幫你問問看
孩子哭的時候千萬別亂了方寸,一定要穩住,如果妳是穩重的孩子也會更加有安全感。  宋淑貞0935070742

博士班

hsiaofanchou 發表於 2012-8-3 07:08
1 V  D8 A9 Q$ }' S+ [有;但你家太遠了;北大就可以在我這;專收臨拖課輔

5 O. A  t2 m3 E  }' z請問有臨時托嬰嗎?在哪一個社區,謝謝
$ {: F* `; c* f. b0 \
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。