iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 巴里島

碩士班

回到到指定樓層
樓主

$ r$ R7 {' z, Q- T5 Z- Y2 o7 O這次去巴里島玩,覺得很不錯,因為我真的是在享受假期
+ Q3 N. _; B& Z6 a7 M) g7 p9 z這是六年來第二次去,所以沒有想要買什麼,只是想去看一些傢俱傢飾2 V) y) Z! j# M+ M2 H
但都不在我的行程內,那裡沒太陽的時候會冷,還好我有準備外套
# v( |5 f- L9 g" E1 y7 D和大家分享一些照片

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 7 人評分金幣 收起 理由
柏青哥 + 2 讚!
alin + 1 金巴蘭海灘,懷念起峇里島了
熊本一家 + 2
霸川 + 2 很好~我喜歡!
peaceisland + 2 讚!
土撥鼠 + 1 哈!看那sunset, 幾年前的回憶頓時回來了!.
evalee + 1 讚!

總評分: 金幣 + 11   查看全部評分

碩士班

沙發
我去6天都好熱!
  @" P& [  |; g9 V我喜歡妳的最後那張照片……很有感覺……

高中生

我6月中去也是覺得涼涼的~天氣很舒適呢~

碩士班

深藍色 發表於 2012-8-2 15:10 ! N% T+ R5 ?2 F' Z6 p& o# S! I
我去6天都好熱!  d+ A; `/ U; t9 Z
我喜歡妳的最後那張照片……很有感覺……

( Z6 s, d" z" k' t我拍了好多這樣的照片
- V8 X$ s/ @3 b2 s8 k原來我背影比正面好看

大學生

請問妳們是跟團還是自己買票去的  我也好想去峇里島喔  費用大蓋多少呢

碩士班

meei1202 發表於 2012-8-2 18:31 ) J8 r" e' K# _
請問妳們是跟團還是自己買票去的  我也好想去峇里島喔  費用大蓋多少呢

0 `4 b: T" ~5 W& F) F我是二人成行的,以前去過,所以我這次選的部份2 t% J4 _! |' |5 `
我重視的是住和食的部份
' r1 m9 _1 L7 N6 d2 }不能太差,我找的是東南旅行社

大學生

富貴妹 發表於 2012-8-2 18:38 " S+ n5 ]* R' r. E
我是二人成行的,以前去過,所以我這次選的部份
* [1 C: U3 ^2 i- B+ b! u' o我重視的是住和食的部份
% [2 ?. H$ x1 L" W9 k- w不能太差,我找的是東南旅行社 ...

) i9 u2 @+ g/ R0 @明白了  金多謝提供意見

國中生

可以分享你吃.住的行程嗎?
1 [6 G! E& u$ w' B- ~" Y

1萬

博士班

應該很曬吧,有變黑吧
樂在生活,活在當下

碩士班

天氣超好的,防曬要擦,只要沒太陽都很涼快,但記得戴外套,會冷
  ?+ F) q9 w8 W0 t$ t
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。