iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 全台唯一擁有CAS有機標章的紅棗, 苗栗公館新鮮紅棗/紅棗...

國小生

回到到指定樓層
樓主
7 t6 k7 F1 [9 O* S+ \/ _
/ E7 k# {3 l+ C9 g台灣可購買的紅棗乾有2種:   : z! M, c$ n% W) j; O. Y
1.進口紅棗乾:依經濟部標準檢驗局應施進口檢驗中藥材部份,僅僅只有3項檢驗(BHC,DDT殺蟲劑,黃菊毒素)  7 |% y9 j0 i3 E$ X, r+ r
2.台灣農民自種紅棗後烘乾或曬乾的紅棗乾:依農委會農糧署吉園圃規定,在生果時配合公館鄉農會督導,全檢 80 項需達合格標準,有機農產品更須檢驗  227 項完全無毒。 # F$ I. x7 x2 ?% g+ b  I3 r

9 H% ], ^+ v) m. L市面上有九成的紅棗都是大陸進口,雖然依照苗栗農業改良場的檢驗分析,無論台灣的或是進口紅棗,成分並沒有太大差異,只是品種與品質不同而已,台灣紅棗產量少,農友普遍都有安全用藥的觀念,比較讓人放心。紅棗在台灣是很常使用的藥材,隨著烹煮越久,農藥釋放越多,還是要慎選紅棗來源。/ \7 o# v2 o4 {4 g1 Q, W

/ j- I2 _* R0 u2 C本團欲團購全台唯一領有有機標章的鮮紅棗/紅棗乾, ( W( }# }5 Y. ]8 @# D: U
農家在2011年獲得第四屆紅棗王!!!
- X, G# p1 C; s7 t3 b3 A! E
苗栗公館鄉農會介紹:http://www.kkfa.org/jujube.php?func=people
! h* o: i- `! H7 l  A0 i' ^7 @  }" e- K2 F; ~0 m% @; q8 Y3 E
鮮活農市介紹:http://www.freshop.com.tw/shop.php?id_num=S_201108151009018 l  u8 l, u8 E+ h5 E0 c+ [
8 r; m# K" p8 j8 \* c" }( s
新鮮紅棗

2 L/ C8 p+ w1 w) Q/ x% ]  R* [每盒1斤 220元/盒
1 ~4 @& E( ?5 ^9 |" D- e+ ?% ^6 t. C紅棗乾
0 Y* U, m* h& v! b- {) \- b/ m每包半斤 320元/包

4 G9 Z' d2 [, Q % e5 w: J( J2 n% ^- K
結團日期: 8/5 晚上11:00
3 \2 g# c* |3 i" E; C8 a5 Z領貨時間: 貨到通知" Y/ Z9 G$ m% q1 D, d( ]
領貨地點: 學勤路大德路口, # p4 s* J8 d! b3 L  O
如果真的不方便在約定時間領取, 團主可協助送大樓物管, 酌收10元跑路費...  " d' i& L  u( n+ @3 @' z. \4 T7 Y0 Z
9 W8 P; u' `! t1 s" L# ]( V. o( Q/ E

大學生

社區
麗寶世紀館
沙發
請問如何存放?可放多久?

國小生

鄭小可 發表於 2012-8-1 19:07
9 x4 G, M2 J& [; O請問如何存放?可放多久?
4 X0 c# y" N+ G
  }- g3 b* L9 ]: B" {6 m& X
新鮮紅棗最好是一星期內吃完
! [% z/ J" b" t6 ?8 h5 c  {紅棗乾保存方式和保存期限:冰箱冷藏或冰凍,冷藏1年、冷凍2年。

高中生

真是太好了,我超愛紅棗可一直沒找到品質滿意地。各來一斤好了,聯絡方式我會發智短信給你。

高中生

乾紅棗一斤謝謝5 Y, ~1 p9 ?8 p& O# V

碩士班

麻煩我要一包紅棗乾.....謝謝喔!; O) c0 l5 b& d* I- l* q

高中生

請問還有嗎?我想要新鮮1盒+乾的半斤,謝謝

大學生

也想問還能跟團嗎?現在才看到~@@! I* Y$ v5 x* n" B5 J) f% O
我想買一包紅棗乾~謝謝喔~
  真是好山好水好地方~

國小生

寶小姐 發表於 2012-8-9 17:13
1 c* x+ a, L, s& u# C2 K, e請問還有嗎?我想要新鮮1盒+乾的半斤,謝謝

/ ^; d" p" y" L( n寶小姐你好, # k7 V! j% I8 K
我其實是可以幫忙再訂啦, 9 o* v3 @  a: h3 K; I3 H) E) H2 u
若加上雪人的訂購量, 大約還要4包紅棗乾的訂單才可以免運費耶 , k6 Z1 R1 |) @7 E1 W6 q
如果不急著要, 看看還有沒有人要訂再一起訂, 好嘛?

國小生

雪人 發表於 2012-8-10 00:43
! B& i. c) y) ~8 W) z也想問還能跟團嗎?現在才看到~@@# V9 \- r8 F5 O: ~, d  }# G
我想買一包紅棗乾~謝謝喔~
7 X  u$ S# L) k% |+ N2 f$ p
雪人你好,
0 g( @, w. n# H' J; e. C1 M: z我其實是可以幫忙再訂啦, ( `: I' u' J' I) Z
若加上寶小姐的訂購量, 大約還要4包紅棗乾的訂單才可以免運費耶
' c1 V/ U) G  m, H  U如果不急著要, 看看還有沒有人要訂再一起訂, 好嘛?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。