iBeta 愛北大論壇

樓主: 以利亞
列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 巧遇的時候不要嫌同學變老

博士班

回到到指定樓層
樓主
我名叫愛麗絲,我去看一個第一次預約的新的牙醫.....
) w- d0 D, t0 s* Z我坐著等他來,我注意到他的執照上有他的全名
4 b8 r2 h3 _. a# k' ^7 ^5 i6 m# J; b- X6 @( A/ l( i& s0 {
突然,我想起一個高高又英俊的黑髮男孩,與他同名! [! D4 F2 I4 m4 ]
是30年前我高中的同班同學4 y  g# }$ E: i: k( @& M' p

: a& I4 L: v) f7 h( M% G" I& I$ R是否這就是我曾經迷戀的那個秘密對象呢? ) p  b, c$ x& z, W$ a# H$ e7 c3 v
5 O0 T! p7 E% k" ~( v+ B$ o
看到他時,喔,我很快就拋棄這樣的想法... : }+ A0 @6 Z' ?, d- c
這個禿頭灰髮臉部深縐的男人與我同學比太老了。+ y* ?: b7 v1 t3 D/ \+ ]0 a
我問他是否曾就讀摩根園區高中! B% S1 Y! H  P, L& e1 r: i

2 ^" \/ ]3 ]. g  B0 @/ \『是啊,我是。我是野馬』他閃爍著一種驕傲。
+ Q6 l) o9 ^- j4 V7 T! ]/ v6 R) k$ F0 j) U# q
『您何時畢業的?』
- H' _) z- N2 N* I$ v' C, q
1 e0 F& Z5 k4 c- y2 X『喔,1975,為何問這個呢?』4 l4 g8 y, U8 C1 K( p& G! Y* r

- B2 t! d( W6 T' Y( M- G" k我驚嘆說:『你在我的班級 !』
, l$ E4 x$ Q" E. Y& T( y- z1 @5 }- k( F
他很近的打量著我7 Q' A" T; ~7 u6 _. w' Z

* I  m, p' |  g1 M9 |/ }# Q% p& D然後這個很醜的* q" [5 M! x, I! i
8 F: b( l% J8 |! Z5 d& D0 Z
老的( H( r" x# `- x6 \& ]& h! \" }
( _) ?2 K; x9 B; T+ H
禿頭
& p6 w# h2 V5 H/ ]
$ q: x& d& a! q% y+ b( O! ^+ `皺紋4 r; y: l/ G, Q" _/ N+ {- G# [
9 O7 P& V) I$ N- T( ?4 _
肥屁股
5 p( e8 e2 Z! i7 U' J/ J/ j% C7 j( E0 z  A0 B% v7 h
灰髮的' g, w, I( a+ z4 \# h
4 X( `; P4 y  y
衰老的壞傢伙( Z2 h/ v, I$ D6 G7 ?

/ h1 U$ Q$ z5 e! j+ V8 V: @問我...... # k# ?5 J% a& i% m& ~

# u0 S( u* Y" U% w% y  ^6 B8 e4 H- B! `' H/ |) q' N/ M
老師  您是教什麼的???
5 v) g' j% W  t
已有 2 人評分金幣 收起 理由
LU + 1 讚!有毒.....
北大雅築 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

沙發
avatar2005 發表於 2012-7-31 10:19 7 j! L, e1 ]9 F
哈,上星期日我帶女兒去教育研究院玩diy活動,
8 I/ }) z$ D4 X- K+ c也碰到了久違20幾年的國小同學,
- L  ?8 X# [8 p& [: T4 T她還是從新店過來的,真的 ...
* q9 R2 d; F5 w3 e3 \
很羨慕你的奇遇
3 d! H* o8 e! Q3 ^4 H最近我常常夢到我小學的校園   突然很想回學校看一看  8 \  g4 P+ A" g+ D% v$ u% h
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

瓜瓜 發表於 2012-7-31 23:23 2 e6 Z8 p4 \& d0 f! m% w! Z
我前些年開車經過國小母校,停車駐足觀看;真的都不一樣了,無法將三十多年前的印象與現在聯接在一起.校警出 ...
* U) O3 I6 b9 [9 g3 z6 F: }! q" }
你很幸運
# A1 }6 i. l% L: Y4 z/ J$ w我出生在台中從小在台中長大  小學 國中都在台中  
: z! K. U3 Z9 w8 \現在住北大  上班在土城  想回去看一次母校  也只能透過網路的照片了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。