iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 巧遇的時候不要嫌同學變老

博士班

回到到指定樓層
樓主
我名叫愛麗絲,我去看一個第一次預約的新的牙醫.....
6 J+ {- Y" a( x2 w3 ~. b: W/ v我坐著等他來,我注意到他的執照上有他的全名
* H) e9 W6 }. y! s$ D$ ?7 h. D
$ Z  v$ L% X1 W" k" q6 x突然,我想起一個高高又英俊的黑髮男孩,與他同名7 W4 l0 w. f+ ]7 l
是30年前我高中的同班同學
2 M& R0 `; L; n! s0 _# y, ]9 b; E1 H
是否這就是我曾經迷戀的那個秘密對象呢?   e6 `6 N% O9 q/ |; v& T' o: I

9 S$ q% ], o# I% D( c4 Z看到他時,喔,我很快就拋棄這樣的想法... & k# v. U) x9 ?2 r8 x1 ]
這個禿頭灰髮臉部深縐的男人與我同學比太老了。
( K0 B1 Y0 c3 K+ m7 Q# W% M我問他是否曾就讀摩根園區高中1 F" o- K, {! D& q) i" E/ b
7 p! S2 a( g, K5 s& m! B2 W, S
『是啊,我是。我是野馬』他閃爍著一種驕傲。! F4 H. v% E  \8 u. b1 w+ _% {. M3 b
( Z" w# \# l. a2 _5 D9 Q. j
『您何時畢業的?』7 h2 }1 a5 M4 b: _/ D

i: Y9 x0 O7 ^) d' B『喔,1975,為何問這個呢?』
& V% {" \8 I8 c# U6 @8 D8 @# Y7 @: U- E
我驚嘆說:『你在我的班級 !』 4 Q  f8 E# p% a
" Z& Z, Z& _- C( a2 ^  W. S, u
他很近的打量著我
; F4 U# m$ j+ h* Y: w- i8 I' X7 u, T$ m1 }1 a- [
然後這個很醜的
0 H5 m0 b" l# ^" V, p# I0 H( u. U0 p, x) c9 j, |, K" W5 v4 p. `6 ^; ?
老的' h/ m: r' @4 F: X4 b' ^3 e

( S# e  K& E; ~' l$ d禿頭
; ~9 o% F- `7 t! s; Y( h
% ^6 y# Q3 w: [3 @. |* O皺紋0 E9 U+ ]* {8 b4 n2 u
3 @3 }9 A2 Q: n  {
肥屁股. x8 q9 C: W& C' `4 q
6 s3 A; }8 _+ Q3 E
灰髮的
( X6 n6 z; N4 i/ R, L# n) k" O& k# R7 R7 p+ e
衰老的壞傢伙
& V$ ]9 T$ r! j$ k: k: |' _) V
2 A5 V4 y" q. g; S" r" e5 J問我......
& v! u, G+ F8 s1 W6 E7 ^! v( J) }. x8 R' b! \2 I/ A+ z
+ a) ~  I2 S+ ?3 b& [( m6 k
老師  您是教什麼的???/ D3 B7 }/ z: M8 |6 E
已有 2 人評分金幣 收起 理由
LU + 1 讚!有毒.....
北大雅築 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

大學生

社區
三峽最美的社區
沙發
呵呵呵~~
( a+ o, A# f/ V2 q4 q- H+ C, ~2 @4 F( [1 D. q: a, H% H( Y
如果差太大,那真要自我好好檢討,這幾年怎樣糟蹋自己的! 要好好愛自己啊!!

碩士班

哈哈大笑

大學生

好狠毒的同學
/ V% t3 }' l; Z1 M+ n$ ]7 E" i; V) S
他是故意的吧

碩士班

記得我媽媽原來是很念舊的,但大約七十歲以後就不參加同學會了。
  A1 g' u( N; p$ e6 ^. g" A) Z- a, ~: Z- s1 A8 t
可能男生比較不在乎吧!注意,是「比較」!
一般人無不生活在喜怒哀樂之中,從未與中道實相碰過頭、見過面,故稱為凡夫俗子。

碩士班

最後一句......真的很搞笑ㄡ

碩士班

哈哈哈哈...
/ }6 E6 @9 q7 p. h' {/ F+ ~4 s

碩士班

我驚嘆說:『你在我的班級 !』

. T- f5 p) ?: j) P$ _
# E3 h* o4 ~0 B如果改說:" 你和我同班". 就不同了....除非他很白目

碩士班

你看現在美容整形診所那麼多...你就知道...外表多重要....^^一輩子的比較....路遙知馬力阿

1萬

校友

換算成他們目前的年齡...大概56-57歲...
+ z1 }9 s) t. ]" ~$ J
  W6 w( S& F0 g7 D& a; ~3 K) q根本是歐吉桑笑歐巴桑~~有必要如此相殘嗎?還是男的很少照鏡子~
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。