iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] momo購物網 雨傘合購 二支以上半價 統計到29號中午前

高中生

回到到指定樓層
樓主
! Q- G2 d! {! W& p8 w% x
momo購物網 某一家的雨傘在二件以上五折2 l; H4 a  B; n7 T: e% _
+ j# u4 z4 G, Z: N1 E: k8 }
我只想買一支 不知道是否有朋友有需要可以一起合購. i9 x. \% V+ h* N$ s$ L5 U# l* q
http://www.momoshop.com.tw/categ ... p?d_code=1702200249
7 [: i; ^$ l* f6 ^
. @/ R) P/ V9 r* X網頁中有標示二件五折的都可以# U7 f0 N: }- E0 y3 a
還有商品不能退貨  不然全部都得一起退 上面有寫明這項規定
% A& t; P" U( Z! ]& ?1 M所以請決定好再跟我說1 N% n' e/ Z2 _, J6 Z
也請勿等我訂了之後才跟我說後悔了 拜託了1 Y8 R- A6 t- Q4 v) \6 k  K6 z6 Y& a
我只統計到明天 只有這兩天有促銷9 w8 o: |) I' _' s9 H6 k
有需要的請回覆順便告知我是哪一支傘 連結也轉PO給我 謝謝! Z' @& z6 O* G1 [: s

6 q8 }, |  z9 J+ L* Q我住在學林路上的澄園社區 所以到時候請來社區找我拿唷$ M% A! @5 K0 c& I" f
/ D7 X2 B: S4 ?! y7 n9 P8 ]- Y
目前已經有兩支囉 預計29號中午前統計結束 ; ^" L% u% ?2 M
/ e* x- R( q+ F" y7 `. L- l4 O

" \6 _4 H; R/ r$ ?6 a/ a

大學生

沙發
請問您要買哪一種的呢* I. h5 N. q# _( O
我是想買攜帶方便 小小隻的鉛筆傘( V$ y* l! k1 w4 g% y
那以399金額換算下來一隻傘是300元 這樣嗎?!

高中生

本帖最後由 yokolin 於 2012-7-29 00:43 編輯   d1 ^2 ?6 K( X, ?. h% [
喵喵魚 發表於 2012-7-29 00:24 * k( X* _8 M* T* N: W1 v4 G0 Z
請問您要買哪一種的呢4 w! P. D. u8 N5 {8 p# G- x! \
我是想買攜帶方便 小小隻的鉛筆傘
" x' y% Y) C) {; M- f# |那以399金額換算下來一隻傘是300元 這樣嗎?! ...

! x. P! t& J* h5 ^9 C1 w& S! k! R: a& u
% r! V2 Y  v3 @0 K/ c請問上面有寫二件五折嗎? 如果有就是半價計算  我是要買自動傘 990對折就495' p' j/ d* X' q' ^  }$ E5 q0 ~
你可以po連結我看嗎?* l1 V& l$ L/ k

' c2 S; D% \5 r! _- S只要超過兩件  就以半價計算

高中生

喵喵魚 發表於 2012-7-29 00:24 ; p; P7 s8 H. ~5 v) A  q! h. C
請問您要買哪一種的呢
. h+ U: L3 M* j/ R1 p我是想買攜帶方便 小小隻的鉛筆傘
) J9 U# ]6 f1 L6 L6 ]那以399金額換算下來一隻傘是300元 這樣嗎?! ...
7 q, _1 d& s* [: c' S( j
之前po的時候打錯字了  多打 〝第〞二件  哈5 a2 S6 ~4 ~2 o+ P0 C' g  ~
是超過兩件  全部都五折
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。