iBeta 愛北大論壇

樓主: ibetallen
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 海島超耐磨地板真的比拋光石英磚好嗎?!

碩士班

回覆 野人 的文章
' Y1 K- L1 ~  a4 T: d8 ~* F  A; X( A2 ]3 Z
已PM給你囉~

博士班

回覆 kennora 的文章0 J2 u, i) Y* B

' G( V: N; h4 @5 \( c! j0 x不好意思我們想鋪qs
/ L$ h# ~! z0 u8 Z4 B0 W! F( H% ]可以pm給我們報價跟業務嗎$ m" Z$ ]. Z8 U3 |" H% N- T  m, ]
目前問到5200連工帶料
: Z5 Z# h( C" K" N' ~謝謝你

大學生

回覆 的文章
/ k; `" k8 I! x  E/ }7 ^. z8 e7 r1 u4 V/ W+ l" d7 \
你問到的應該是很便宜囉!

大學生

回覆 Yvonne63 的文章
1 y  f/ N5 z2 B* @  V
# O- i! R6 r' Z! y( d. [1 ^) Y6 iYvonne:$ \5 A! j2 t  Q/ j
也可以偷偷PM給我嗎?謝謝

大學生

可以麻煩你也寄給我參考嗎,謝謝^^

博士班

我們家已經鋪好qs地板囉
) @$ U/ \' e7 r4 p0 o. C0 t注意一點雖然是超耐磨
- t  ~# Z3 M7 d+ J4 b不論是木質地板還是石英磚小心尖銳物碰觸到4 @* a; u4 x6 a" N5 P7 j
剛鋪好qs 我家皮蛋已經把鑰匙狠狠的丟下去
. }# C5 E2 }/ z0 U慘事發生  就這樣一個洞就產生 安慰自己說反正有床可以擋這個缺陷 % w; `; V' C6 H, O* ?. t' J* e$ A% a
讓我想起b&q超耐磨現場示範用東西去測試超耐磨地板: n1 d+ m: P* l/ C
怎麼刮----都是現場測試
0 `1 L. p8 u9 ]千萬別把家裡也測試一遍 刮刮看+ t) h, j2 {# F" Q1 _6 m) J, O
只會多了幾道歲月痕跡罷了
你可以更新記錄, 讓好友們知道你在做什麼...

碩士班

海島超耐磨地板真的比拋光石英磚好嗎?
( U( ~8 Y/ y% U- V  x' t, a8 U# F2 G# i" t: _' w. d  ^1 c5 r
拿海島超耐磨地板跟拋光石英磚敲頭....哪個比較痛?
短消息&好友功能關閉中...

國中生

回覆 Yvonne63 的文章
) q; |* x, J$ [$ C: {
! ~$ R7 j/ s2 F妳好,最近也在看QS的地板。% S$ d- T- d6 m* R+ H8 ]
麻煩寄短消息告知QS連工帶料價錢嗎?1 ^5 U5 H: l* r' S/ d+ m
謝謝幫忙。

大學生

社區
三峽最美的社區
我也蠻想了解的呢! 請PM給我囉!
$ i, Y5 R8 a7 ]! J3 ^9 l不過是讓設計師一起裝潢用,還是等裝潢好再請地板公司來裝設呢? 有何不同?

碩士班

michelle416 發表於 2010-11-15 16:34
5 I7 F! ]4 m9 |我也蠻想了解的呢! 請PM給我囉! 6 z3 n+ l$ F+ @
不過是讓設計師一起裝潢用,還是等裝潢好再請地板公司來裝設呢? 有何不同?  ...
, Z! z' ]$ A" z9 ~$ q
建議妳可以先請地板公司來看, 和設計師配合的話, 可以事先了解有無較難處理的角度或地面狀況..! h2 L% k6 q, N0 j  V( I1 O) X8 g# u
裝潢部份如果一起配合, 最後地板的施工會更簡單漂亮~~
5 ]  A6 R/ u) Y( i# t據說, 地板和設計師配合, 也可以有特別優惠喔, 給你作參考~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。