iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 2012澎湖之旅

大學生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 chialing 於 2012-7-19 16:47 編輯 + ~# ~0 }+ s( o5 Z' i
- Q6 b$ j5 M2 ?, g
這次我們去了7天...整整一個禮拜,
: i( P( G! R8 F7 c, q感謝老天爺,這幾天的天氣非常好,所以拍了好多相片跟大家一起分享.... k5 M) ]+ P- {; ?3 u6 q
澎湖本島南環~風櫃洞
$ B* j& q0 a; T0 s% Q/ q$ V莳裡海水浴場- |* `+ o4 b. e% _" p8 u
山水沙灘6 ^5 F* h6 S) L  M' j
本島北環~中屯風車
5 [, i! P5 Z. s1 l! U- }) j) i黃昏時的西嶼島,夢幻沙灘/ K4 f/ U  Y" T8 e  C4 T
鯨魚洞
( P2 E! j0 R0 c新鮮的馬糞海膽...在鯨魚洞附近$ F8 g! z2 w: A% k( p4 G
+ u# w# V% [  W3 V5 p
漁翁島,看日落
; R8 `, n1 r$ u- u% T+ Z2 C* G" L5 ^% l! |  f
接著,是望安島的天台山、花宅聚落...
+ V  t$ X1 g; r9 S; @1 P
  f4 F; S/ g) y8 Y6 \望安島的網垵沙灘...只能用難以忘懷的美來形容...
' N) P2 I" a) P& ^# \2 @8 c, W( {5 |4 w9 ]+ Y; G# m
七美島...最有名的是雙心石滬
: \6 W; `* ^6 l( I% a  f7 ], S$ B7 E, ~3 V( U
這裡的太陽好大,但感覺不像台北這麼熱...
: x+ B) r# V0 R" q: Y9 z步調之慢,讓人忘了時間的存在...9 e$ \6 T0 }0 ]& ?/ v0 X
真的是個度假放空的好地方... 4 r* U7 J3 N. o: q0 ?
再來一張...希臘邊境...我們所住的民宿...下次還要再住這兒...因為他們的管家好親切喔!
8 u5 X3 n7 U& M/ o
' _) F/ a8 f, W9 x6 D3 }( _

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 10 人評分金幣 收起 理由
chiwen + 1 水啦!
andy826 + 4 很好~我喜歡!
jason3533 + 1 水啦!
Jess + 1 水啦!
老熊 + 5 很好~我喜歡!
香草巧克力 + 2 很好~我喜歡!
威廉 + 1 讚!
霸川 + 2 很好~我喜歡!
peaceisland + 2 好羨慕阿~
桂格 + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 21   查看全部評分

1萬

校友

沙發
澎湖可以去到七天那麼久.....好奢華啊!  
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

對啊...
! @# U. i+ x  B. `: E" L5 Y6 u$ A+ Y/ V1 f
所以現在回來後要....努力工作...8 @! b  @. ~8 x; G9 V' L

8 v2 C; R- x+ }* j! t7 o* `

1萬

博士班

真的是浪漫一星期
樂在生活,活在當下

幼稚園

我也想去

碩士班

碧海藍天很幸福唷~上次行程太滿了、七美就沒有去了……

幼稚園

風景真的好美,好想去喔

國中生

哇!碧海藍天艷陽照,羨煞放空心雀躍,這七天的休閒渡假,應蓄集許多工作能量吧!
2 `$ e$ P6 b0 Q5 V( W" ^謝謝你的分享!照片拍得好美!角度取得真棒!足以為澎湖觀光代言喔!) X8 \& O! f1 K0 K
因為看了你的分享,我心動了,也很想去澎湖渡假.希臘邊境應是您住的民宿吧,請問您這七天都是住那兒嗎?除了管家很親切外,還有哪些優點可否多說說呢?謝謝!

國中生

( _  F6 o5 c8 n% ^可以麻煩po一下民宿網址嗎4 t0 ~5 S" n( f
下回我和一群同事想要住這
, ^0 }+ C" ]* e; Y謝謝了
9 o, b% p* k5 M7 y. c

大學生

念念伊托邦 發表於 2012-7-20 07:32
- Z  C! d/ U( j- z' J1 J3 \哇!碧海藍天艷陽照,羨煞放空心雀躍,這七天的休閒渡假,應蓄集許多工作能量吧!0 s5 U9 ]5 H5 t
謝謝你的分享!照片拍得好美!角 ...

. k1 n' |1 O* d嗯,我來分享一下...為什麼下次還要住這ㄦ
% N4 f4 E# q+ P1 Y7 p1.每天晚上7點前將換洗衣物交給管家,隔天早上就可以拿... (這部份是我最滿意的)
3 x* @% o7 k6 R  R' O2.美式早餐,供餐時間到下午2點,可加點(幾次都沒關係)...
2 {& r0 n0 S. G* j3 n/ o" h- N/ f
3.聽說有下午茶...我沒用過...因為下午多半到外面玩0 J7 s0 p# Z8 y% J
4.每天晚上回到希臘邊境,管家會主動閒聊...問問今天到哪裡玩,明天要去哪裡,然後再告訴我們哪裡有好玩的景點...(可以幫忙預定行程,ex:東海一日遊、南海一日遊、夜釣小管...但要提前說...)
4 A$ f4 \6 q% i, U- y2 J( Z5.晚上肚子餓,可以跟管家說,他們提供的泡麵可續碗喔!, t. ?/ r" \( X7 p9 |! y
6....還有...但是在說會不會讓人以為我在打廣告呀???7 m* R7 ^% N/ @9 S9 d! D0 T$ I
總之,我很喜歡這兒

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。