iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

巧虎的教具?傻傁分不清

大學生

回到到指定樓層
樓主

: z! l% o3 o# V6 @% _聽同事說巧虎的教具很能吸引小朋友.
( F  W! k8 F5 b' b7 T% o7 L但在拍賣網上看有寶寶版,幼幼版,又有的只賣DVD,有的又有書和玩具.....
& i4 q7 F/ P+ s8 L# i- `3 x' \5 R0 W2 T4 f2 J0 M8 H

( J# r+ d6 Q6 v9 X我們家小乖目前1.5歲,我想先試試買二手的, 還不想用訂閱的方式, . r- J, w$ l5 w& B
有媽媽可以推薦一下從何下手起嗎?

大學生

沙發
我提供我們家的情況讓妳參考...
2 o/ |7 K5 q9 p4 ?2 p2 v2 I3 D. @0 E5 i5 c5 |- T0 L
我們家虎寶現在是1y快9m...
9 D; E; [) o6 P# S9 i我是從去年六月開始訂的,我訂的是寶寶版...6 W- R/ x8 `; z" B
總共15期,前三期是送的啓蒙版...) J1 L; N6 r' d3 T* a( h# y
後12期才是寶寶版...! s6 o- J. O4 _3 D( a$ t1 \
我們現在偶爾也會播啓蒙版給小孩看...& C2 d8 G/ Q0 M3 y1 t5 D
啓蒙版對一歲多的小孩來說點簡單...
, z! e, j; A3 q* U雖然小孩還是會看,但是有些興趣缺缺...
5 z) s) w9 D" c8 n) F8 t$ y. g* Q. \+ o6 \+ g
巧連智每期除了dvd之外,都會有遊戲書...
; l( k8 U3 w( G" J: H至於玩具(或說教具),則是這期有,下期就沒有,會有間隔...0 \) S5 k+ V0 J4 g
我是覺得如果有書和、教具是比較好的...
9 c  U( P- ^- k5 \5 f+ H4 }像我們家虎寶就很愛翻遊戲書,也會把玩具拿起來玩...
8 E# F) }& e# k7 n9 M! {  I9 ~5 T1 c6 |5 G
如果妳是想了解目己的孩子看不看巧虎的話...3 v8 ?: ~; A  H- l' [
現在網路資源很多,可以在網路上下載...
7 z/ i; r% W7 S6 W4 B8 g0 f* x或是如果妳有朋友有訂的話,跟她借一下也行..." p. t  ?' _; Q$ n) T
連買都不必買...
6 f8 r+ K. e5 q3 ]: q, c" J, l$ V. z* u; z
4 V# o; P! U# }6 G- V
- W" n! F) p/ b9 H

大學生

虎寶媽 發表於 2012-7-15 23:43 % O: ?: h$ O' u9 o0 ]6 P% o* V) q' n
我提供我們家的情況讓妳參考...
7 }8 c3 Y! @2 I, l
6 J( d/ [) P. p( J! O我們家虎寶現在是1y快9m...

5 U+ o( w) h: k6 }* D( i' R. p" _( o, b* D  `9 G
謝謝虎寶媽分享+ p7 S2 {+ ]# [

! _, y1 V7 A! t8 B. b那我還是和業務員聯絡看看....請他們推薦
8 r* a, M8 C( q# {' U: P! e# q3 R( C5 }% A1 w# Y3 M. j$ \1 i
之前都有聽朋友提巧虎還不錯,
$ r; ?7 c; D! p; b( v6 p2 G
, J9 `# m3 X% ^' i只是我比較晚生,周遭朋友的小孩都上小學了

大學生

bmwwed 發表於 2012-7-16 21:12
, D1 J* ~1 S# F謝謝虎寶媽分享# p7 t+ U! D" x* w* e

7 I# \" r3 h4 A3 p) w$ Z那我還是和業務員聯絡看看....請他們推薦

0 J5 d; Q- r0 w7 \) E6 V, J1 x/ M  Y# Q# ?+ @3 U  l0 P# I
想到了,妳可以請業務寄「體驗版」給妳看~~

大學生

社區
碧連天
我也是最近才訂,目前gigi一歲七個多月,訂了大概三個月左右,我訂的也是寶寶版,不過這三期都是書和玩具一起收到,感覺還不錯,玩具都有設計過,的確還蠻適合這個年紀的小朋友.
4 T  e& F1 i% C( I$ _4 n6 Q- d' w+ k2 s7 _
在這之前是莫名其妙收到試看板,收到過兩期試看,所以你說不定可以請業務寄試看板來先看一下.

大學生

notyet 發表於 2012-8-20 14:28
( G' Q6 q% X& F9 Y. Q9 l& Q我也是最近才訂,目前gigi一歲七個多月,訂了大概三個月左右,我訂的也是寶寶版,不過這三期都是書和玩具一起收 ...

( y: V6 Y# p9 j( Z5 Y9 }) }謝謝您的分享

大學生

bmwwed 發表於 2012-8-20 22:00
$ |) _6 Q* T6 b9 y8 p謝謝您的分享
$ ]+ x+ d8 w7 K5 n+ J
對了,不知道這位媽媽訂巧虎了嗎?
! I$ Q) a3 `3 D% Z( `8 V如果還沒訂又確定會訂的話...
$ {& b: u  ~! c; `可以找一位已訂巧虎的媽媽當妳的介紹人...
* {1 C- d2 q- @7 Q" z然後跟對方商量好,將介紹禮給妳...
# I- a, [7 h) B) o" n這樣妳家寶貝就可以多一份禮物了...

大學生

虎寶媽 發表於 2012-8-23 00:22 4 c0 U  i. b# h! _! C  [. q
對了,不知道這位媽媽訂巧虎了嗎?
: q2 s# P, z/ k! a, w如果還沒訂又確定會訂的話...! P' X9 X$ n# T4 u; w+ p0 {
可以找一位已訂巧虎的媽媽當妳的介紹人. ...
. y9 V5 U/ m5 Z  _! W+ _0 _7 k
還沒訂, 只有在網站上留訊, 但還沒業務與我聯絡- Q4 Q# Z- q5 H, o$ _
- [! G4 B( K4 i' \* o4 Y' X
那虎寶媽願意當介紹人嗎?

大學生

bmwwed 發表於 2012-8-24 22:19 1 Q! \3 e9 b- r
還沒訂, 只有在網站上留訊, 但還沒業務與我聯絡
* @2 ]9 u8 L2 x& K. b9 E: R7 i3 w% x2 W9 x! P" \4 M+ B6 Z
那虎寶媽願意當介紹人嗎? ...
" o3 F& Z5 x0 ?- }" g+ _9 j$ ?
5 u& E+ b1 l+ y" y+ ]% M  `' y
如果可以的話,我很願意當妳的介紹人啦~~ * }9 Q" k4 |6 h! Z) Q0 f
只是老實說,我最近在猶豫是要續訂「巧虎」還是改訂「小太陽」啦...
, A- @6 J6 D; y要當介紹人的話,必須本身還是巧虎的用戶...
1 l$ M2 ~0 T" n2 M5 \0 B0 ?而我今年八月底就到期了,不知這樣還行不行當介紹人...
) b* Y- q, d- ]8 p9 d8 I7 {' x如果這樣可行的話,當妳的介紹人,沒問題啦~~
( t6 e! ]0 Z: m6 D0 _2 b5 L& p$ [( u9 ?; y7 l# Q! X9 f

大學生

虎寶媽 發表於 2012-8-26 21:38
. \0 y: i. E0 L如果可以的話,我很願意當妳的介紹人啦~~
* a9 x6 L- J3 l* M( B0 s$ N# e只是老實說,我最近在猶豫是要續訂「巧虎」還是改訂「 ...
: r/ v& Y* R8 w  U4 y1 c+ f
呵. 謝謝虎寶媽
, ?6 \- H- ]* a6 h' U
& m) G6 V# l6 H4 `; N3 h: J我其實是放任派媽媽,都只是帶著他到處玩, 沒像您這麼積極,( C" v+ D; ~( e! {! u% t9 k
您還是依您自己的時程評估要訂的教材, 屆時若我有需要,
  E/ |; E* _3 ~我再向您請教還有沒有訂囉, 不勉強呢.' Q* _+ x8 r+ B7 k9 y/ p  d+ y

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。