iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

巧虎的教具?傻傁分不清

大學生

回到到指定樓層
樓主
' G" T, E5 k: d+ E+ |* i1 G! F
聽同事說巧虎的教具很能吸引小朋友.
, [9 o+ R- `; p0 E4 P3 L* W1 `但在拍賣網上看有寶寶版,幼幼版,又有的只賣DVD,有的又有書和玩具.....! H* M0 Q6 X$ C& B1 R# u- f9 ~

p  X, g# D$ ?7 Q
$ y& h" z; Q5 Y; Q! x我們家小乖目前1.5歲,我想先試試買二手的, 還不想用訂閱的方式, 2 z' g/ g. K& U, P' }% H$ l, Q
有媽媽可以推薦一下從何下手起嗎?

大學生

沙發
我提供我們家的情況讓妳參考...
# b8 f* \3 ]2 y( A) R2 g! @9 X
! H% l$ w, ?/ H6 |6 d7 s2 V我們家虎寶現在是1y快9m...
4 f- T% }% j$ ?6 ^9 Z" L. i我是從去年六月開始訂的,我訂的是寶寶版...( _; {5 n% a, t% ^7 x/ Q' @
總共15期,前三期是送的啓蒙版...
/ k. {6 E2 P2 |5 r! @- d0 T& g後12期才是寶寶版.../ ^8 o% P. f, P0 l
我們現在偶爾也會播啓蒙版給小孩看...
) s% D0 U5 L! a; Z7 R  [啓蒙版對一歲多的小孩來說點簡單...
& B$ x, E' G# o雖然小孩還是會看,但是有些興趣缺缺...
9 E8 v% J1 \4 x7 E: t- w* `1 {4 I4 U; P: V
巧連智每期除了dvd之外,都會有遊戲書.../ D+ ?% j! a0 o! r6 y
至於玩具(或說教具),則是這期有,下期就沒有,會有間隔...
4 X! ~4 |6 A; W; ]3 e3 p. [, E我是覺得如果有書和、教具是比較好的...' F0 E' C. [4 s
像我們家虎寶就很愛翻遊戲書,也會把玩具拿起來玩...1 R6 r* l7 @& z" M( Y& o
. a4 ~  z# Q/ C" q  C1 p
如果妳是想了解目己的孩子看不看巧虎的話...6 U& z# b; ^+ q2 |' R) v3 J
現在網路資源很多,可以在網路上下載...
* _4 U* @* ?/ Z  s; u6 C或是如果妳有朋友有訂的話,跟她借一下也行...
* ~" d( R; O8 ]5 g0 _連買都不必買...   E  s5 p0 M5 }) G7 d

# q6 Q( j* |- K( q+ c3 ^0 |+ q0 M+ X, {

" b/ L5 b- F- u- L, r# `

大學生

虎寶媽 發表於 2012-7-15 23:43 . K& O+ Y. r6 v0 x" ]% ], C
我提供我們家的情況讓妳參考...
) o/ [. |# N1 T* s' }% {2 ^
8 A+ }+ G: b+ \* f, F, ]$ z我們家虎寶現在是1y快9m...

; U0 _% H& z$ ~5 }7 l& H. Q4 ^
  o. w! Z3 D, T謝謝虎寶媽分享
/ S$ a0 m' W+ i1 J+ G
5 e7 }/ i4 `7 h0 u$ D: t3 c那我還是和業務員聯絡看看....請他們推薦
1 @/ |7 L$ M; ?3 q/ j, p6 t
" B+ }. q+ n) R- P: h8 H  y之前都有聽朋友提巧虎還不錯,
0 U5 u% h! C/ Y- U+ Q2 k* k
! V( @. m/ [6 p% T只是我比較晚生,周遭朋友的小孩都上小學了

大學生

bmwwed 發表於 2012-7-16 21:12 # e; U. S) @$ m  E5 A. U; ^% S
謝謝虎寶媽分享
3 o( g! }$ z+ i, @9 G
7 L9 G" ~# o* d- N那我還是和業務員聯絡看看....請他們推薦

: ^  v* P& z, j* F0 x4 O0 a" a+ i) j6 N
想到了,妳可以請業務寄「體驗版」給妳看~~

大學生

社區
碧連天
我也是最近才訂,目前gigi一歲七個多月,訂了大概三個月左右,我訂的也是寶寶版,不過這三期都是書和玩具一起收到,感覺還不錯,玩具都有設計過,的確還蠻適合這個年紀的小朋友.
/ l  g; E) D" R9 l  n2 k. U4 h4 K7 _. G3 v$ X5 e7 j! g
在這之前是莫名其妙收到試看板,收到過兩期試看,所以你說不定可以請業務寄試看板來先看一下.

大學生

notyet 發表於 2012-8-20 14:28
. D4 i- W3 v3 I/ j3 I; b8 j我也是最近才訂,目前gigi一歲七個多月,訂了大概三個月左右,我訂的也是寶寶版,不過這三期都是書和玩具一起收 ...
5 R( X9 I7 Z9 o* O  P' M( U0 a
謝謝您的分享

大學生

bmwwed 發表於 2012-8-20 22:00 " `7 H+ ~* z3 H9 v* ~: w4 W. S
謝謝您的分享
! w& Z2 @* O4 k# T# D% F
對了,不知道這位媽媽訂巧虎了嗎?# w6 n, S4 V( C) I. S1 t* B
如果還沒訂又確定會訂的話...# d# U  B* w0 _
可以找一位已訂巧虎的媽媽當妳的介紹人...
( ?3 x, ]% [; l1 h然後跟對方商量好,將介紹禮給妳...& f+ o% k2 X6 ]  m
這樣妳家寶貝就可以多一份禮物了...

大學生

虎寶媽 發表於 2012-8-23 00:22
. n! q$ u  `8 H對了,不知道這位媽媽訂巧虎了嗎?
2 p9 v8 a+ C) B; `" L+ y如果還沒訂又確定會訂的話...' e$ F8 [4 j" D: S! K: {" @& `  x
可以找一位已訂巧虎的媽媽當妳的介紹人. ...

4 [$ c2 d7 c: X* y還沒訂, 只有在網站上留訊, 但還沒業務與我聯絡
4 M: v/ d  n+ ^8 ]9 U" N; e& {- G9 ]
那虎寶媽願意當介紹人嗎?

大學生

bmwwed 發表於 2012-8-24 22:19 4 `* I6 X0 \- }0 ?6 v
還沒訂, 只有在網站上留訊, 但還沒業務與我聯絡4 k3 K( y( R* `/ v! k3 E
6 y% W3 y( _) U( G2 }  t( q) l2 Z# ^
那虎寶媽願意當介紹人嗎? ...
% f# y  Z8 ^% A! ~- h8 ~' p1 r. P

2 L0 k% `0 D* _. A) U7 W) Y如果可以的話,我很願意當妳的介紹人啦~~
$ }- [! F/ O# C% O( U+ R" X只是老實說,我最近在猶豫是要續訂「巧虎」還是改訂「小太陽」啦...
0 E; B% F+ r  }要當介紹人的話,必須本身還是巧虎的用戶...
% s( I1 @6 b* ?& t! w而我今年八月底就到期了,不知這樣還行不行當介紹人.... Q# e2 X1 k; F; m2 M0 q
如果這樣可行的話,當妳的介紹人,沒問題啦~~
/ v: q4 d4 v" [/ x" V, ~+ r0 A9 V- l' U% U9 o5 C9 i

大學生

虎寶媽 發表於 2012-8-26 21:38
2 S+ }6 p# Q2 |; O- x  B, u如果可以的話,我很願意當妳的介紹人啦~~ " X+ P% M) [  y1 p, }' Z
只是老實說,我最近在猶豫是要續訂「巧虎」還是改訂「 ...

" m' W( @7 M- N4 O: e" ~' {; P呵. 謝謝虎寶媽3 M6 T0 J1 j  ?/ P1 G8 V% L
6 _% e1 T3 V. _. y1 }
我其實是放任派媽媽,都只是帶著他到處玩, 沒像您這麼積極,5 \+ u! F, R( W0 H1 I. u9 @
您還是依您自己的時程評估要訂的教材, 屆時若我有需要, 9 T; @; w! ]& m
我再向您請教還有沒有訂囉, 不勉強呢.
! l& ]* I0 p6 u' X" j

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。