iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

巧虎的教具?傻傁分不清

大學生

回到到指定樓層
樓主
: s- Y6 N: l: E/ B& Q- b' o2 o/ V
聽同事說巧虎的教具很能吸引小朋友.
3 T8 e3 ^8 g% Y5 D3 S) Y但在拍賣網上看有寶寶版,幼幼版,又有的只賣DVD,有的又有書和玩具.....
6 u* K; x. o) g( g6 }7 Y( q# D
' S" _, l4 M# ]( r2 \# T0 n% |! |1 ~7 I% Z5 H; p
我們家小乖目前1.5歲,我想先試試買二手的, 還不想用訂閱的方式,
+ J+ `/ p; \7 S有媽媽可以推薦一下從何下手起嗎?

大學生

沙發
我提供我們家的情況讓妳參考...
8 d4 e9 t4 r$ a% `  ^0 u" h) q  V& j' [; q- v
我們家虎寶現在是1y快9m...) B2 N$ @+ `, d  y2 ~5 }
我是從去年六月開始訂的,我訂的是寶寶版...% i" y( v8 N6 ~) s0 I
總共15期,前三期是送的啓蒙版...
$ c/ J3 m" i) T' m$ d3 v後12期才是寶寶版...( }) V$ o4 N- F0 F3 N% K1 H
我們現在偶爾也會播啓蒙版給小孩看...8 s* H0 d3 o" O8 S
啓蒙版對一歲多的小孩來說點簡單...6 \1 k6 \2 o8 r! b6 p
雖然小孩還是會看,但是有些興趣缺缺...
/ b7 ]! B# K  J9 k# K- I* E* U1 Y6 k6 `4 v5 C6 _$ I' q
巧連智每期除了dvd之外,都會有遊戲書...
2 z! l" d# H2 ~$ Q& |至於玩具(或說教具),則是這期有,下期就沒有,會有間隔...
; l! x, X0 `# [" D我是覺得如果有書和、教具是比較好的...' u- v9 t' E% c3 r1 I1 f
像我們家虎寶就很愛翻遊戲書,也會把玩具拿起來玩...
; Z! J! H; O# `5 D: e' A9 \
, C( s1 h9 F* [' V, ]如果妳是想了解目己的孩子看不看巧虎的話.../ _5 B3 h$ }! Z9 O! J4 l
現在網路資源很多,可以在網路上下載...
  d  n# |9 M' A5 X4 ?- N3 S或是如果妳有朋友有訂的話,跟她借一下也行...& B3 V' H5 }& _
連買都不必買...
5 I( J: V5 n. B) S
$ `8 F1 U$ M5 z1 @9 T: X
4 ?% C9 q! d( t. A
6 J* |" o& d, O1 J/ k

大學生

虎寶媽 發表於 2012-7-15 23:43
. \/ g: Z0 X0 I& M- J' l; r- T: n3 G我提供我們家的情況讓妳參考...
6 Z* }" f; S+ H+ ~* k8 C
6 O( r) N% R9 |* r我們家虎寶現在是1y快9m...

$ k) w' t7 k' i! D
4 o) p2 m$ U" o; O* @/ A謝謝虎寶媽分享
1 U  {- f# M  H8 k1 b' x4 q6 k3 d' s- h+ L2 P% Z/ K
那我還是和業務員聯絡看看....請他們推薦
8 i: N" J8 H* @- }+ `1 ]& E" S5 t- A/ O7 U8 [7 ]
之前都有聽朋友提巧虎還不錯,
1 D: R. q4 Q* A9 k* a3 w8 H3 i6 Q
只是我比較晚生,周遭朋友的小孩都上小學了

大學生

bmwwed 發表於 2012-7-16 21:12 ' Z% ]# o* A8 A0 v) y% S
謝謝虎寶媽分享
4 a3 f2 |2 b- n% k: g5 z, H+ }! o& r. z/ X# {- I0 J2 ], b5 L
那我還是和業務員聯絡看看....請他們推薦

1 g, K4 m8 H' q* h4 ~: c% V7 w- |6 B) K( P; C" c- [
想到了,妳可以請業務寄「體驗版」給妳看~~

大學生

社區
碧連天
我也是最近才訂,目前gigi一歲七個多月,訂了大概三個月左右,我訂的也是寶寶版,不過這三期都是書和玩具一起收到,感覺還不錯,玩具都有設計過,的確還蠻適合這個年紀的小朋友.
* J6 F: I1 Y. ], q0 l
) U9 s8 ^: \0 N) A/ ~2 i9 u在這之前是莫名其妙收到試看板,收到過兩期試看,所以你說不定可以請業務寄試看板來先看一下.

大學生

notyet 發表於 2012-8-20 14:28 2 l: A  F# n& b: u& ]
我也是最近才訂,目前gigi一歲七個多月,訂了大概三個月左右,我訂的也是寶寶版,不過這三期都是書和玩具一起收 ...
; u9 b' f4 v4 _; e
謝謝您的分享

大學生

bmwwed 發表於 2012-8-20 22:00 " g& \* L9 d: |' c' X  k
謝謝您的分享

2 o3 ?, ?; M8 l& H1 v對了,不知道這位媽媽訂巧虎了嗎?. u" k& U; L6 ~! l0 ]- G' Y$ s* R
如果還沒訂又確定會訂的話.../ E8 K3 f9 a% @( O$ L+ d
可以找一位已訂巧虎的媽媽當妳的介紹人...+ F! V6 s7 w# T4 k  ?3 z
然後跟對方商量好,將介紹禮給妳...  i3 s% N0 U/ G/ h
這樣妳家寶貝就可以多一份禮物了...

大學生

虎寶媽 發表於 2012-8-23 00:22
# _6 V% H% {; K* g" O8 N  a對了,不知道這位媽媽訂巧虎了嗎?
6 k+ y- p. I6 N( O4 x如果還沒訂又確定會訂的話...) I4 O  J/ l+ D
可以找一位已訂巧虎的媽媽當妳的介紹人. ...

3 c! Z" e/ }& y# b8 x+ }還沒訂, 只有在網站上留訊, 但還沒業務與我聯絡
% e1 {+ `8 d3 H7 {' X
6 A/ n* u9 v! j8 H: I3 B5 ?那虎寶媽願意當介紹人嗎?

大學生

bmwwed 發表於 2012-8-24 22:19
# y: P2 Q0 G1 l' t還沒訂, 只有在網站上留訊, 但還沒業務與我聯絡3 X3 z7 k$ [, x( v$ t' i
, S% S# T5 }; j; x' X0 }% ?5 G
那虎寶媽願意當介紹人嗎? ...
1 O4 |0 i; t% ?
3 y1 Q% [& N4 j2 p
如果可以的話,我很願意當妳的介紹人啦~~ ! l$ j7 `$ l# |' }! B$ `+ m6 y1 F
只是老實說,我最近在猶豫是要續訂「巧虎」還是改訂「小太陽」啦...
, g* Y* c  I2 D# o要當介紹人的話,必須本身還是巧虎的用戶...
  {$ s" N. I( H. l7 g9 ^9 Q而我今年八月底就到期了,不知這樣還行不行當介紹人...
9 [+ M5 |! m9 q) V3 L  p1 A如果這樣可行的話,當妳的介紹人,沒問題啦~~ 6 D7 G  u$ k+ Q: {

- F* W% \7 s; M

大學生

虎寶媽 發表於 2012-8-26 21:38
; i0 v# e" w7 g如果可以的話,我很願意當妳的介紹人啦~~ + k0 ~& @/ D/ L) m6 ]( ^: ]
只是老實說,我最近在猶豫是要續訂「巧虎」還是改訂「 ...
) U" v4 ^' i: \. D5 q* V) K- w  @
呵. 謝謝虎寶媽4 v4 \7 r0 z& R! `
" a/ k! _3 t7 D. {( s, B! W
我其實是放任派媽媽,都只是帶著他到處玩, 沒像您這麼積極,# B' s# C- }" K+ f. ]+ u
您還是依您自己的時程評估要訂的教材, 屆時若我有需要, 7 x, b& P. V/ U
我再向您請教還有沒有訂囉, 不勉強呢.' h0 S8 k6 ~' V2 y: q! d' O8 v/ Q1 `

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。