iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

巧虎的教具?傻傁分不清

大學生

回到到指定樓層
樓主

3 d' M1 p9 }+ y" K7 C# A* J* Z聽同事說巧虎的教具很能吸引小朋友.
, B4 G) B5 I* d9 Y但在拍賣網上看有寶寶版,幼幼版,又有的只賣DVD,有的又有書和玩具.....8 T7 Y/ p3 Z+ [0 F0 ~6 T6 m

" l% n3 V3 I0 m
( T. u# d8 \! r# q8 c8 l我們家小乖目前1.5歲,我想先試試買二手的, 還不想用訂閱的方式,
8 B+ v. @+ |* e, ^2 `8 M( m有媽媽可以推薦一下從何下手起嗎?

大學生

jovi 發表於 2012-11-7 02:29
2 k" L) d) f8 M, M>"

6 z2 k* u! d- A1 C0 {/ K" J我很少讓小朋友看電視/電腦/IPAD/手機.....* _! U* k! r  d8 j  @2 m
所以,算了,還是買書和自己陪他2 y  J6 w3 l- X( v0 B
1 B4 {0 i* T% P  U. \: N" {

: v  x& T( L( K我推薦學勤路上桃子腳旁的承恩診所, 符醫生極有耐性, 也會教父母怎麼做最好.....
! d4 R, a+ D+ y: {另外, 網上也很推薦柚子診所, 您可查查.

國中生

>"<握手!!現在多一樣......ipad 暈@@@
4 z' T" F' h, t% T& b9 Z剛駐北大風真大=ˇ=b bb發燒了~不知哪家醫院比較好...' Z* E2 M* }/ T/ e1 [8 b  l6 q
現在問好向來不急 @@明天衝去找ㄎㄎ...... 8 R3 I1 a- `2 D5 a; J  a# J6 j

大學生

社區
碧連天
jovi 發表於 2012-10-31 19:46 . z( T# Q  n5 @4 M
有電腦的話 先安裝pps 放巧虎給bb看^^ 有興趣在幫他買也可以!!
5 B) W* _, d6 a' [* h2 ?' S每個寶寶個性不同有的會不愛看!!
* I0 d% M+ \7 h" l$ Y3 \6 m偶女兒是 ...
4 Y& S. n- B+ i) d/ \
我女兒也看太多><

國中生

有電腦的話 先安裝pps 放巧虎給bb看^^ 有興趣在幫他買也可以!!
5 L0 x; v1 D/ C& i1 ~每個寶寶個性不同有的會不愛看!! * s$ r* ]8 W. f' {4 r6 D
偶女兒是超愛看=.=看到我有點擔心她看太多了ㄎㄎ!!5 x# P3 W4 A: D% y

大學生

虎寶媽 發表於 2012-8-26 21:38
2 T1 c' V! Y8 _( F$ B如果可以的話,我很願意當妳的介紹人啦~~
# w/ x# I- G8 W; |) k# h- `2 _只是老實說,我最近在猶豫是要續訂「巧虎」還是改訂「 ...
1 T" R  ]9 N4 R; l: D; q
呵. 謝謝虎寶媽4 V0 N; J# F) {" {- |

- B: p" Q! z6 x我其實是放任派媽媽,都只是帶著他到處玩, 沒像您這麼積極,) A$ S9 }- @8 m  A4 `- p, t
您還是依您自己的時程評估要訂的教材, 屆時若我有需要,
* ~$ W6 b# W3 s* n  o! w我再向您請教還有沒有訂囉, 不勉強呢.( A. ?" Q3 g" N: G

大學生

bmwwed 發表於 2012-8-24 22:19 & K7 ~5 Y+ E( w
還沒訂, 只有在網站上留訊, 但還沒業務與我聯絡
6 b3 k- r. ~4 m- O2 f
, O2 T' `0 k& f6 \那虎寶媽願意當介紹人嗎? ...
0 L3 X& f2 O( \

) F" _5 V8 q$ N7 Z/ Y1 n如果可以的話,我很願意當妳的介紹人啦~~ 4 r* U- V( N$ M
只是老實說,我最近在猶豫是要續訂「巧虎」還是改訂「小太陽」啦... + Q  ~5 |- e) l" T! T- {, V
要當介紹人的話,必須本身還是巧虎的用戶...6 G% z/ N& e0 G2 F- G4 R
而我今年八月底就到期了,不知這樣還行不行當介紹人...
1 }) X& G* T& U6 [; P! n/ w如果這樣可行的話,當妳的介紹人,沒問題啦~~ 1 a) D; o. k& w, [- c

0 i1 m) L" d5 M) m# f( W

大學生

虎寶媽 發表於 2012-8-23 00:22 ( A! [+ [: f4 v
對了,不知道這位媽媽訂巧虎了嗎?
% L1 m/ W6 G$ \4 M如果還沒訂又確定會訂的話...6 v! x# ]" v$ _7 P7 O
可以找一位已訂巧虎的媽媽當妳的介紹人. ...

: D  d2 K* ]% ]/ }2 P還沒訂, 只有在網站上留訊, 但還沒業務與我聯絡1 o- ~7 I, G# w

- X! ~6 w, r! h7 w; R) D* r那虎寶媽願意當介紹人嗎?

大學生

bmwwed 發表於 2012-8-20 22:00
+ `  g( o2 Z% F. V) f2 }5 I謝謝您的分享
$ K' ?/ \, F, `, j% b/ [+ J9 a0 D
對了,不知道這位媽媽訂巧虎了嗎?2 }3 C/ Z+ K' z+ a) t) x, U3 q8 R. @* Y
如果還沒訂又確定會訂的話...
0 d7 ^& T4 l. e5 n2 B' o( p6 ?可以找一位已訂巧虎的媽媽當妳的介紹人...; W' L  c+ v2 s$ s& k* J( R
然後跟對方商量好,將介紹禮給妳...
. S, q' x2 A) w+ K# V這樣妳家寶貝就可以多一份禮物了...

大學生

notyet 發表於 2012-8-20 14:28 9 }" a. x( q5 E! B" o3 G
我也是最近才訂,目前gigi一歲七個多月,訂了大概三個月左右,我訂的也是寶寶版,不過這三期都是書和玩具一起收 ...

* i2 {: U. X) V謝謝您的分享

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。