iBeta 愛北大論壇

樓主: 彥媽
列印 上一主題 下一主題

[其他] 凱旋門~~品田牧場+萩之鐵板燒來了~~[更新版]

大學生

kwbaseball2002 發表於 2012-12-10 14:45
唉...
很可惜....
我也不會去第二次了

之前和老婆去吃萩之鐵板燒,點一人份,但可2人享用,個人是覺得還不錯啦!服務生也很親切,我老婆說下次還要去吃。

國小生

社區
大學劍橋
這間鐵板燒我還會再去一次:
優點:1.排煙設備很好,回家後不會滿身油臭味,不需要洗頭而且小孩的衣服也無須全洗
        2.空間夠大,帶小孩去不會有壓力
        3.食材算新鮮
        4.師傅很有想法
        5.服務人員很親切
待改進之處: 1. 單價高了點,可能要豐富菜色或是下修套餐金額
                    2. 服務人員的接待及反應,雖然很親切,可是似乎離專業有些距離,加油!
P.S.非顛峰時間其實是可以選師傅的喔!!
卡拉

博士班

01680168 發表於 2012-11-29 15:29
昨晚與先生去吃 鐵板燒     選擇套餐   2人花了約1500元    覺得普普  下次應該不會再光顧 ...

我將我不會再去的個人觀感滋列如下:
1. 帶位有很大的問題: 服務生已經決定要將我們一家道往某一區,但店長在店內大聲叫道要代過去另一區
2. 服務生的訓練不足: 對於帶位,點餐,以及上菜都顯非常生疏
3. 店內狀況: a. 隨時都有店內人員大聲講話(甚至在我旁邊講) b. 價格與店內呈設不成正比

簡單講...就是服務與價格不符....如果一客是249~349(C/P值的考慮),我就會再去.  
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

試讀班

kwbaseball2002 發表於 2012-12-22 10:18
我將我不會再去的個人觀感滋列如下:
1. 帶位有很大的問題: 服務生已經決定要將我們一家道往某一區,但店長 ...

這家前幾天去吃過

以最低消費600多最高接近1200的價格區間來說  食材等級跟味道都不及格

服務生的態度跟訓練真的待加強

領班? 不知道怎麼稱呼總之是帶服務生的一位女士

態度極差

有這筆預算要吃好料的建議去陶板屋跟西提吧

保證比這家吃的開心
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。