iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] 【自售】遠雄大學風呂三房

國中生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 jaxchang 於 2012-7-14 19:08 編輯 " j/ ?  ?0 S! p1 C5 |

8 W2 U- R* ~' Z仲介們不好意思,屋主委託貼文,請勿打擾
) g4 ]8 |' f2 f9 y* [% C5 b/ p) v2 W

3 A9 g* k& H! x& Y5 J2 K2 `9 F5 }自住自售,非投資客
/ q/ S$ A8 c: x9 j! H8 \3 g4 m, {! W
% _0 l& Z9 M7 W5 v" n% S, M; g3 F
位處北大特區中心、商業區、藝術大道精華地段,遠雄品牌加持
4 C0 g2 ]- \/ Y6 n8 C! b; ^8 O) g3 X) ^' O% l0 ]
買房首重保值,明年交流道、捷運動工,升值潛力無限+ m' N& T" P6 a- V+ V2 V( W

5 p' J4 m) b5 q8 `! e  T建議先來看屋,邊間,採光通風極佳
7 _$ i7 A) W1 g9 V& ?0 ?. S8 O8 ]7 ?9 |+ Y2 h. o
社區:遠雄大學風呂
  I% y. B; _3 K+ v格局:主臥、次臥、開放式和室( k: g" E8 [+ d! z) i, @0 Y1 p4 G
登記:43.7坪
3 l) K0 K& O, O7 U機車位:1- V$ c8 V8 C( s; W2 g. ]3 Z
/ P2 S  t  Z" D2 d# D2 b
( v5 L3 Y! w9 [5 r3 e

( X* m+ m/ m( b( A8 a% u

幼稚園

沙發
請問,為什麼要出售呢?

國中生

pinchi 發表於 2012-7-12 17:13 : ^' _' z. T( s  Z6 D  f0 j+ \% S
請問,為什麼要出售呢?
9 [# R  {  ~! I4 j! X
您好" e7 Y* b! c; B' }
+ G" r3 z/ E( a& Q
主要屋主工作關係
) v( E4 n3 e+ l% |
3 Z4 y5 G. c, O. T/ H前往大陸發展
4 b/ G9 ?$ R: Z& h
- A  ^6 H: r) V5 l房屋閒置怕損壞
2 h* g6 |+ Q# d% ~. \' k2 x; Y) d# D6 h0 C7 ]
故割愛出售

國中生

您好, 我們有興趣喔! 請給我連絡方式, 跟您約看房好嗎? 謝謝!

大學生

社區
紫京城
附機車位?不是汽車位喔??

國中生

kokocat 發表於 2012-7-13 09:37
: H* m  ~/ p# a1 g附機車位?不是汽車位喔??

. u" N1 E2 E" S7 Y9 S% |是機車位

大學生

您好,請PO房屋資料給我。謝謝

國中生

麗子媽媽 發表於 2012-7-13 13:31
! _' ?& d6 M2 j' h您好,請PO房屋資料給我。謝謝
* ]' J2 n1 O' a3 R% v, q5 Q4 B) ?& |
您好,已回覆給您,謝謝!

國小生

屋況贊!~~~~~~
部落格 http://blog.163.com/panda_yao/

國中生

MaiTaxi 發表於 2012-7-13 14:27
0 o7 w( S% D, |5 T3 H屋況贊!~~~~~~
2 A5 D  ]; k$ b$ \7 t
謝謝!歡迎來看哦!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。