iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 有人去過恩主公醫院新設立的中醫嗎?可以分享一下嗎?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
有人去過恩主公醫院新設立的中醫嗎?可以分享一下嗎?謝謝

國中生

沙發
# L# K+ r$ ]; {' r7 s4 \, V; I$ w/ l/ F& n
全新的建築,內部的設施非常現代化,報到時只需將健保卡插入診療室外牆的插孔即可,方便的多.3 ^. |9 i  L/ F
我只看過內科的楊登凱醫師,楊醫師長相白白淨淨,斯斯文文,二隻手細細柔柔,重點在於問診時非
9 I! a( R! C0 n, I* T常仔細,語調親切,態度認真,把脈功夫到家,第一次就診出我有膽結石,肝臟上也有異樣.我是因胃食道, }) `4 q7 X' V- N8 k! T+ k
胃酸逆流求診,楊醫師順便就我身體狀況進行了解,吃了楊醫師配的粉藥,感覺舒服多了.  h, K2 j. j& H1 _5 b
中醫是值得信任,更值得推廣的.

大學生

我去看的是自費減重~3/20~7/3% a4 C4 \" N) S+ p# K
成效3 k. `& z0 G( W5 l2 {" U
體脂肪    35.6%-->31.6%
$ V" I3 H* l6 a2 [內臟脂肪  7-->5% C" h# _( U" Q& S
體重61.3-->56
* A, p; q! k5 E臉色及精神較以前好~
雖然多了一些預算,有車開還是好的~免得又要花錢去復健我的骨頭 希望車子好開毛病少,而且學校也被教授追殺,不要搞到多加?年

大學生

我跟我老公固定每個星期四晚上去找張晉賢醫生(部主任)看診,已經一個多月了, 0 \* a/ A* I7 `4 }1 h' D3 m
我太虛,老公太胖, 總之都需要調理,張醫生看診很細心跟耐心,也願意聽我們陳述自己狀況而調整用藥。
" }' t8 g1 u0 I6 {4 V我們各自有一些症狀有漸漸改善了,至於什麼症狀我就不明說啦 ^^"

碩士班

alibobo 發表於 2012-7-10 16:06
7 R" |& D1 x# m! k6 S& ^全新的建築,內部的設施非常現代化,報到時只需將健保卡插入診療室外牆的插孔即可,方便的多.
4 J# l0 V9 T  Q. F我只看過內科的 ...

0 u1 Z/ Y6 I5 C& N贊成~^_^

碩士班

倩怡 發表於 2012-7-10 16:24 . W8 P% j4 j: P' `: g9 \
我去看的是自費減重~3/20~7/3
( m+ S2 T( q6 p成效
7 m# A1 E# M/ Y體脂肪    35.6%-->31.6%

, _0 k& H$ u! V" ^. k這麼厲害,我也想試一下了^_^

碩士班

paula825 發表於 2012-7-10 19:02
* A2 R) P3 W' X0 p8 Q我跟我老公固定每個星期四晚上去找張晉賢醫生(部主任)看診,已經一個多月了, ! Q  ?5 i* N/ w2 n! E; X2 k
我太虛,老公太胖, 總之都需要 ...

; n5 u  b9 H: U+ t% r謝謝妳啦!我是想帶我兒子去貼三伏貼啦,聽說對過敏性鼻炎很有效耶~我跟我兒子都要貼一貼^_^

國小生

為了提供民眾更優質的中醫醫療、保健及健康照顧,自即日起恩主公醫院中醫部開始提供自費中藥藥材處方飲片及代煎藥水服務,歡迎大家多加利用。
) P4 M: m3 P4 B+ T0 z

國小生

alibobo 發表於 2012-7-10 16:06
9 g. N4 R# h; D6 ^. S) X全新的建築,內部的設施非常現代化,報到時只需將健保卡插入診療室外牆的插孔即可,方便的多.
# w2 T1 j7 l" V$ ?' [7 ]我只看過內科的 ...

6 F* O4 X* M" s' Y6 K4 }謝謝分享。我在恩主公醫院的網页没有看见這位醫生耶?" @5 m& o6 c! O1 a4 ~4 M- m7 g4 B/ p

5 [1 F5 J! S& E* |7 [8 xhttp://www.eck.org.tw/DepInfor/D ... ;Order=5&Page=1 / H* z9 a7 J: x  \' H

: l' ^7 s2 o) [8 k是男醫生還是女醫師?& Y, j. R6 @6 f4 b/ d# |4 \
* {6 y+ D9 V- {/ Z; C9 v
謝謝!% X3 c" ~, L" E, c! F! P+ ^, i

國中生

echiang 發表於 2012-7-11 22:50 5 A: o3 _4 o1 \* s
謝謝分享。我在恩主公醫院的網页没有看见這位醫生耶?
4 X0 T) u  K( x$ q* x+ S: t# l0 Q; B: J8 U
http://www.eck.org.tw/DepInfor/DEP_INTRODUCTIO ...
) U# w; v; K, A" c
楊登凱醫師剛來不久,看診班別為:$ e' G9 r+ q1 B0 C1 V- c* D% c2 {
5 o+ u5 q# A/ F5 ?0 X( E
上午:二,三,五,六.
, e4 q* C; \) Z- l9 V2 n$ G( k' W% H! h" Y+ K: i: {
下午及夜間:一,四.
! U: t& j8 @7 E! R5 u# Q$ B, `
* u3 Q- P5 r9 ]4 C9 y3 R5 w- c' C, ]. t2 ]* |' q
他是小男生,與小犬年紀相仿.有空前往給他把把脈,* M$ d3 ]6 y8 j

3 E/ C  ~4 {2 ^! m有病治病,無病調理身子,更要掌握自己的健康狀態.
/ K* y; g6 o. M  @8 M4 ^
* G4 z' o  `  B& o2 d, @* }小犬也是執業中醫師,可是在國外.他治好了我的頸部椎間盤突出,
* \! s/ ^! i8 G8 W3 H8 s7 w  q& O" i- t4 \0 I6 P- ~
最近還治好了一位白人女子的不孕症,中醫是很了不起的.
已有 1 人評分金幣 收起 理由
本竺 + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。