iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 我有話說-自力救濟 不容汙名化

博士班

以利亞 發表於 2012-7-10 16:44
謝謝evalee的努力
但該報社及記者恐怕還感受不到壓力
我還是覺得應該用對新北市府的規模來對中時報社  他 ...

ok響應你,我明天打去中國時報抗議。

博士班

evalee 發表於 2012-7-10 20:51
ok響應你,我明天打去中國時報抗議。

謝謝evalee
但是要記得指名是2012-07-07 陳俊雄的報導喲
每次evalee都義氣相挺  很討厭ㄝ  弄得以利亞都哭了    等一下  我先去拿面紙擦擦............

擦好了   明天大家一起打電話   別讓evalee孤軍奮戰喲   以利亞是一定會加入的

中國時報網頁
http://news.chinatimes.com/
可以在網頁上留言  或在[連絡我們]寫信抗議

或打電話0800-033-088    以利亞當然是幫大家找免費電話囉
雖然這是客服專線  但我們劍橋有訂中國時報   以利亞當然是客戶之一  當然可以用客服專線啊
已有 2 人評分金幣 收起 理由
kwbaseball2002 + 1 感謝有你~
小柚子 + 1 水啦!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

小柚子 發表於 2012-7-10 14:02
衷心感謝朱老師力挺並指導反空污與反殯葬遊行!!

謝謝小柚子送給以利亞一個金幣
所以呢   明天小柚子不會讓eva跟以利亞孤軍做戰吧  期待妳加入喲
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

1萬

博士班

以利亞 發表於 2012-7-10 22:11
謝謝小柚子送給以利亞一個金幣
所以呢   明天小柚子不會讓eva跟以利亞孤軍做戰吧  期待妳加入喲 ...

參一腳囉~

博士班

小柚子 發表於 2012-7-10 22:19
參一腳囉~

謝謝小柚子   可以再幫忙揪些人啊   可別讓那個寫偏頗新聞的記者陳俊雄看扁我們   
北大居民的溫和 理性 守法卻被他當懦弱  加油

唉呀  真討厭  以利亞又哭了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。