iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 三峽殯葬區 地方反對 市府收兵

博士班

社區
太子國際村
karat.three 發表於 2012-7-7 22:36
林富子里長真是我們全北大特區居民的天使, 三峽區長應由她來擔任, 沒有更好的人選了   ...

過獎了,論到天使
連盟裡的每一位成員、靈魂人物朱老師及協助我們的眾多志工
乃至每一位參與活動的居民…都是守護北大的天使
還是那句老話,謝謝大家!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

博士班

社區
太子國際村
北大朱老師 發表於 2012-7-7 23:24
朱立倫市長睿智.有魄力 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

鄭重聲明--

謝謝朱老師
你為大家做的一切
只有感激再感激!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

大學生

林富子 發表於 2012-7-7 10:34
因為有大家的支持願意參與每次聯盟發動的陳情活動
才能順利阻擋這個案子
在此謹代表聯盟謝謝大家的支持, ...

7月7日中國時報以[殯葬政策打回原點怨聲起]為標題做相關報導,暫且不談論述內容,單看新聞標題就已屬偏頗,顯然僅站在一方立場看事情並非以多元角度持平報導,實有失公允,建請[本區環境保護行動聯盟]將三峽目前提供殯葬服務實況以及市府撤案之法源依據,提供中時該版責任主編:張志清先生,記者:陳俊雄先生,勿再以[民粹前矮半截輕忽現實需求]這類誇大標題做不實陳述以正視聽,感恩里長多年來無私奉獻為維護北大美好家園所做的各項努力!

博士班

社區
太子國際村
北大雅築 發表於 2012-7-8 07:59
7月7日中國時報以[殯葬政策打回原點怨聲起]為標題做相關報導,暫且不談論述內容,單看新聞標題就已屬偏頗, ...

謝謝很好的建議
記者其實我認識
我會找機會跟他溝通!

高中生

了不起~讚@!!!!

博士班

反殡葬園區設立在三峽地區,經過委員.里長及朱老師們,還有咱們土樹三鶯可愛的鄉民們的努力,我們終於...勝利啦!感謝大家不眠不休的關注此議題,讓新北市政府不敢亂搞!爽啦
財神爺來我家吧~

1萬

校友

林富子 發表於 2012-7-7 10:34
因為有大家的支持願意參與每次聯盟發動的陳情活動
才能順利阻擋這個案子
在此謹代表聯盟謝謝大家的支持, ...

感謝里長跟朱老師從去年到今年將近一整年的長期奔走,
不過雖然暫時撤案,
但不代表昌溢不會捲土重來,
還是要注意!

另外也感謝王明麗議員盯住市府跟昌溢,
才能讓殯葬特區的案子不至於暗度陳倉,
感謝所有為了反對殯葬特區而努力的人!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
peaceisland + 3 感恩你~

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

博士班

社區
太子國際村
寧靜海 發表於 2012-7-8 10:39
感謝里長跟朱老師從去年到今年將近一整年的長期奔走,
不過雖然暫時撤案,
但不代表昌溢不會捲土重來,

阿海,你的貢獻與努力
是大家有目共賭的
在你的身上我學習到如何當一位公民
謝謝你!

大學生

林富子 發表於 2012-7-8 09:07
謝謝很好的建議
記者其實我認識
我會找機會跟他溝通!

林里長:辛苦您了,再次感恩!

1萬

博士班

三峽居民終於贏得最後的勝利了......
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。