iBeta 愛北大論壇

樓主: Cher
列印 上一主題 下一主題

北大美食廣場營業行為違法 城鄉局開罰

高中生

Tony 發表於 2012-7-5 23:16
以前聽過一句話,----市場口出歹子(台語),雖有點偏頗,卻也是一個常見景像

早期在市場邊(早市/黃昏市場/ ...

喔 才不要 還我們乾淨美麗的北大家園啦  我不要看到小強跟老鼠開心的開PARTY 更不想正享受傍晚微風時卻飄來

陣陣油膩味呀----  

碩士班

最近這個"北大不幸福夜市"出現後,每到開業期間
大義路邊就常出現飆車青少年聚集,也有一些黑衣人出現
如果長此下去,北大的治安生態可能急遽劣化
為了一個只有業者賺大錢,而北大住民只是偶爾去逛的夜市
我們受到的可不只空氣/噪音/垃圾的危害,可能以後連治安都會有問題
真的需要這個夜市嗎?大家想想吧!
所以,

大家多加留意周邊環境及自身安全

也請社區保全, 警衛多加注意.,如有特殊狀況 即時報警

碩士班

想一想 發表於 2012-7-4 22:30
北大真的没人情味嗎?每天都是滿滿的檢舉~難道不能讓人感覺到一個互動嗎?聽說他們已經找到適合的地要準備遷 ...

雖然我不同意你的意見
也許你是少數, 非主流
但是歡迎不同意見, 讓愛北大這溝通平台更多元

博士班

Tony 發表於 2012-7-5 23:16
以前聽過一句話,----市場口出歹子(台語),雖有點偏頗,卻也是一個常見景像

早期在市場邊(早市/黃昏市場/ ...

其實...
所位的環境汙染就算了...

當變成是黑幫汙染...北大就真的毀了
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

碩士班

任何一種汚染,都不是居民所樂見的。有誰願意住在骯髒、嘈雜、危險的地方呢?

博士班

社區
風呂京都

今天非法夜市好像沒開燈,晚上七點看到門口好多人,是市府稽查人員嗎?有動作了耶!
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

大學生

也不要都是負面的聲音吧,希望儘早規劃出一個合法的地方

博士班

社區
風呂京都
formosa1027 發表於 2012-7-7 12:10

是因為該夜市用地違法明確,才會都是譴責的聲音,如果有人在這邊贊成違法行為,那可是非常要不得的行為喔
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

1萬

博士班

社區
千代田
formosa1027 發表於 2012-7-7 12:10

嗯,不過這不是我們市井小民能力所及的事情啊
政府要劃哪裡為合法的夜市營業地,我是沒有意見啦

大學生

社區
大學風吕
4天外出,今日(週二)回到北大,咱們北大回到之前的寧靜,空氣没了油煙,真的回到幸福的社區啦!
謝謝政府回我優質的住宅品質
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。