iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 請推薦中低年級適用的英文字典

碩士班

回到到指定樓層
樓主
您家寶貝用哪一本英文字典呢?9 k  a0 d% N2 v/ }7 l# b. E
- e4 K8 b# J9 i" Z$ n7 A$ K& `( b8 ?
請大家一起來分享吧! 謝謝.
暑假平日上網時間不定!

國小生

沙發
我家小孩用世一的. 原因是字大. 孩子好閱讀, 生字有筆順, 總筆劃與部首筆劃, 相關造詞有注音. 就這樣了, 參考看看吧!!

碩士班

liz 發表於 2012-7-3 14:21 8 F  Z9 y+ X/ \+ j1 g# E! b: r
我家小孩用世一的. 原因是字大. 孩子好閱讀, 生字有筆順, 總筆劃與部首筆劃, 相關造詞有注音. 就這樣了, 參 ...
8 N/ q) C# {- ?

5 H- h9 r$ `7 ?  Z1 E有點錯亂。

國小生

歹勢,老花眼,看成是國語字典了。至於英文詞典,我家有一本常春藤的「畫說國小1200單字辭典」,還不錯,字大,圖文也清楚,孩子不知道國字,也沒關係,因為有注音輔佐。還有用法說明,可參考看看。但若您孩子程度頗佳,可能就要看其他的了。(這本辭典內附外籍教師的朗讀CD,)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。