iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[求職] 想換個可以5點下班的工作

國中生

回到到指定樓層
樓主
家裡有兩位小妞(5Yˋ8Y)0 K' T/ F1 I2 f9 s* N! g% D
老大因為有上學校的課輔9 L7 a) M- S8 W5 ?* j
所以都會在5點40分下課' u* Z3 y% b- \" \
因為我5點半才下班((公司在柑園))8 L% E8 K: |  p
從公司下班到家裡都快5點五十分((我是個安全駕駛))1 q0 i5 X4 c4 Q2 Q1 f
她總是因為我太晚而自己走回家到樓下等我
$ M" U! g* D+ M7 y, B1 H+ `老公也因為這樣時常會跟我反映要我換個可以五點就下班的工作* p& m0 E( k: P4 n; R% p
這樣一來不但可以接姐姐下課也可以早點準備晚餐$ |. Z2 O, t  g9 x9 a8 o
不過我只有高中學歷
1 R3 g3 f9 V) j8 }0 {9 O7 I3 L而且是讀美容美髮畢業的7 j1 d% k  B; Q9 |( K- @* Q+ K
如果去美髮院一定更晚下班了
2 Q; g/ b* I& s3 q, o) _* F而且連假日都要上班. N; ]3 e  p1 u* [
我有上網找其他工廠3 B; a/ T! n" M- X
不過禮拜六都要上班......- n( L3 q4 M4 n
現在真的好煩喔~, _  Y' T' x& S" e* P. C  ?  `
希望大家可以幫幫忙

國中生

沙發
妳跟我一樣問題,且我更晚9點才下班- j7 V, Q) h/ c
今跟老闆娘請辭嚕,老闆老闆娘說實在人真的很好,實在對他們不好意思8 ]2 X' l4 F" q5 {$ P3 \  `5 o3 g
接下來~~努力找工作,希望能順利
哈囉!!我是酷媽咪,團友都叫我酷媽
歡迎加入"女人最大黨"團購家族
http://www.ihergo.com/club/jack1910

國中生

對阿.....& {1 J7 S- `- Y' f
職業婦女真的好累喔2 m4 i5 M* n( Z6 k) q3 C
趕下班8 b& t! x, A  \5 T& K% {5 a% [
趕煮飯
- M; s1 g* _2 I* n# c5 M% E趕著叮小孩子作業
% f; v9 i1 Z+ B/ Z5 V8 u4 q0 _還要趕著做家事' u7 ]3 C# [0 U# A" L8 r, K
每天趕趕趕) Q8 O) Q9 v( ]  M; h
都快累死了

碩士班

酷媽咪 發表於 2012-7-2 22:00 8 v: y; i. H! Z$ p) w9 @$ h
妳跟我一樣問題,且我更晚9點才下班- V' j- s  @& R& J! s3 S
今跟老闆娘請辭嚕,老闆老闆娘說實在人真的很好,實在對他們 ...

5 i7 ]$ R: Z& p; @; _- f! _阿姐仔~加油!別太刻求,畢竟你是打發時間的~

博士班

我們當年是把小孩轉到公司附近的幼稚園和小學/ d  L# |8 E/ @4 B
幼稚園可以延托到七八點, 供應晚餐
' b" t8 ^3 `2 Y! f% q! F  d* [上小學後就讓安親班接去( Q% m: K6 b  E5 d- F$ J1 e
到了下班時間, 全家湊齊了
3 |  H8 E% E1 O4 W( d7 Q; N9 M3 _# }8 a再開車一小時回家: D7 m  O+ H$ Q% z
這樣就沒有趕著接小孩的問題了
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

1萬

校友

其實才差個十分鐘...6 x6 v# w2 w- g3 r

$ N! P0 I4 z; g$ i! `( y9 Z3 ~可以想法子再調整一下...; _) V- n  `& s. q

/ Z: f+ Z  c) Z/ P7 u6 a當然換工作也是一個辦法..." M# e6 C% O/ b0 |" b# l
' x& ]" h  V+ N) @+ v
不過~現在五點下班的工作不多0 j8 J8 I6 D+ K* ^9 y9 }# K# a

7 r+ j& c/ f$ G( s6 ?% }% ?/ c若是目前工作還算穩定,真的可以想想別的法子
4 K) O6 K3 [2 U' |
4 Q4 X, O+ K9 {9 |! c嗚~我是想換還換不了...天天都要六七點才下班也~
我愛北大,我愛我家~

大學生

很多人跟小孩的時間 差更多呢 (1~2小時)2 a+ V$ @9 N$ g+ E/ r
妳這半小時還好啦1 A( n' L& a1 C2 A, t# c

; H: N" S! [- I* p8 X珍惜工作機會囉~

碩士班

五點準時下班的真的很少...景氣不好. 若現工作合適.真的不建議您換工作! 請多考量喔~

高中生

+ `8 t  m8 d+ x; h1 Q( \您理想的薪水為何?1 ?! l2 D) |. @6 n+ O( @
工作地點如在鶯歌,可否?9 }$ i- ?6 o0 d0 ^" E
會使用電腦嗎?(基本的文書處理). [9 ^# b1 k0 F6 l% S/ t0 z
AM08:00上班、PM04:30下班,OK嗎?
0 d1 K# Q! C/ i( z3 a  @7 U公司類別為:非常傳統的瓷磚工廠!!

碩士班

現在傳統業比電子業吃香,
$ e: l5 r! x* }9 f, m我都想換個近的~~哈
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。