iBeta 愛北大論壇

樓主: wha70415
列印 上一主題 下一主題

[求職] 想換個可以5點下班的工作

大學生

JOHH 發表於 2012-7-3 10:56 ! I' j  r: ^1 P5 Y$ D& E
您理想的薪水為何?
* M& @/ O% K6 @( G* N3 G7 `2 ^5 E工作地點如在鶯歌,可否?* P# H3 w/ i; s+ Y' n! y0 S) \
會使用電腦嗎?(基本的文書處理)
/ K/ o/ k$ j' T
我老婆也在找工作,電腦OK!  E+ A: t$ J* ^/ F3 E! {+ V6 {
老家在鶯歌.. v8 I9 K8 E& C5 I& a9 |8 y
請問薪水&公司名字?  F9 [6 |" ^) n+ }; Y9 x4 W: g# S- k2 K
謝謝!

國中生

涼亭 發表於 2012-7-2 22:43 3 D- U5 ~5 O- n- }' c' P
阿姐仔~加油!別太刻求,畢竟你是打發時間的~

+ U. ]6 c: W: b' j亭~你太看得起我囉~我要工作滴2 ~9 ~! Q7 }. B: l
我不苛求,只希望能6點前下班
/ h+ u. u; w" \" z* Z; Z) E7 @; y4 X現在9點下班,真的太晚了~
哈囉!!我是酷媽咪,團友都叫我酷媽
歡迎加入"女人最大黨"團購家族
http://www.ihergo.com/club/jack1910

國中生

JOHH 發表於 2012-7-3 10:56
) |/ R- `7 k" x您理想的薪水為何?
3 o8 ]( N% o( F4 C$ x. q工作地點如在鶯歌,可否?/ b, q7 V1 d9 [6 I$ V: s9 t2 G
會使用電腦嗎?(基本的文書處理)
+ i. m5 A' m' ?6 b- a5 N
可以更深入了解嗎?
哈囉!!我是酷媽咪,團友都叫我酷媽
歡迎加入"女人最大黨"團購家族
http://www.ihergo.com/club/jack1910

國中生

JOHH 發表於 2012-7-3 10:56 4 ~. o) d- @, j- }
您理想的薪水為何?7 V/ s! ^* o: n6 b
工作地點如在鶯歌,可否?
/ U' n# O; O- h: n, r會使用電腦嗎?(基本的文書處理)

3 u, ?4 e7 f: c9 y2 v  V4 }那請問有聯絡電話ㄇ?
* N. ^4 [* J0 D我想試試看.....

高中生

2 I) \# a- j+ U3 d4 D$ y3 K工作類別…非常傳統的瓷磚工廠
4 F3 A' [7 B/ W, ^& N0 x7 E. K$ `5 N; |& L) J. U7 e* D$ R- r
薪資總額$20,000元/月(一般現場作業員)) n0 ]; K9 Z7 c) d4 E4 i0 s0 J
薪資總額$24,000元/月(要會電腦文書處理之現場人員)
; y8 b& \$ Y" j# h0 u1 g1 l+ N, @
: C3 X2 e) e! W$ `. _上班時間…AM08:009 N3 z7 t, r7 R3 r
下班時間…PM04:30
6 Q- _: o- g: ~4 H/ b
- ^+ |! K$ m7 F+ b( K6 ]相關條件…敬請有意者;自行前往面試且查看工作環境吧!. k1 ^7 L: @) T2 H, i1 z% Q* V
5 K4 l) m& K, n
+ P/ z+ w$ O1 M0 a7 A5 r
公司名稱…高世紀工業股份有限公司' N+ ?8 `( p+ e- c8 k7 v# {  `- M- O
公司地址…新北市鶯歌區八德路3之1號(和成二廠隔壁、鐵路旁)$ a. v# \, V) e; W* o
公司電話…02-2679-5111* {. E) |& ?$ {$ _
0 T- g5 \. {+ R& ]; T  m

高中生

wha70415 發表於 2012-7-3 18:36
! |( S! ~* z! Z) h  ^那請問有聯絡電話ㄇ?
# q* ~, l" i# ~# l  [4 E我想試試看.....
7 I2 y, N; V. c( b$ x
已回您囉

高中生

酷媽咪 發表於 2012-7-3 17:23 $ T! _* d8 I3 E9 }" ]
可以更深入了解嗎?

0 L* @. D0 f' }4 [4 j& p: Q6 i已回您囉

高中生

chenwall74 發表於 2012-7-3 12:32
6 o  m8 V1 z0 r+ x5 o) n1 C* c我老婆也在找工作,電腦OK!3 H4 X  Y6 d. c- j0 P: c, ]
老家在鶯歌.: N5 o- N5 F( e$ F. M
請問薪水&公司名字?

6 d; z1 T) L3 a已回您囉

大學生

社區
可頌園
% j/ X9 x. r4 g. }5 n" M4 ]
. p/ o* C- l% f/ _' J4 i6 q9 S+ O有人有做電子零件QC 品檢員的經驗嗎? (一定要有經驗)
9 D! h5 F' A- Q5 z& w9 ^- o8 o* M
下班時間我再問老闆是否可以有調整的可能+ N, R/ p; @1 N6 D* ~! v
6 P( I3 X( ?. x; J
公司 離北大特區 3-5分鐘車程
6 \5 ^: n) U/ Y; y1 x, v# \6 _$ ]
- r0 r# U7 }) n! ]有興趣 想穩定工作者 及 經驗者
. f& @% o- d- b# i# D5 B# V: X. c: ]1 B5 l% O: q
可以與我聯繫
*北大原樣生活藝術館*藝術原創、複製買賣* https://facebook.com/luoartcreation

大學生

鶯歌康乃爾幼稚園也在徵廚房阿姨5 d9 g: Z7 n& T' x8 F" T3 N
工作時間好像不長
, u/ D" \; D+ Q* @6 q9 J7 z可以打電話問問
+ H3 ]4 }( W9 c- h' @1 }  ~! V5 M, P( j(02)296034560 t4 g' F" l4 o6 }
台北縣鶯歌鎮育英路98之1號
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。