iBeta 愛北大論壇

樓主: ababy
列印 上一主題 下一主題

[夜市] 開罰北大夜市? 明見分曉

博士班

北大幸福美食廣場公關部回應,美食廣場二百多個的攤販,很多人是貸款開業,不是他們賴著不走,他們正積極尋找遷移地點,盼能多給他們一點時間,不要趕盡殺絕。

攤商如有任何損失, 並能舉證自己並不知該廣場係非法營業
建議市府先行強制拆除非法攤位後
輔導攤商組成自救會, 並由市府協助向北大幸福美食廣場業者集體求償
已有 1 人評分金幣 收起 理由
kwbaseball2002 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

大學生

每兩個月罰6萬....新北市那個說要給市民快樂的市長,就只有這種能耐而已...
開罰單只是公務員做做樣子,
開罰歸開罰...能不能收到罰金??
沒有人會去問罰單的後續,事實是很多違規都是沒收到錢的
對業者來說,根本不痛不癢...
違規營業,擴大營業,眼裡根本沒法律存在,
沒在怕的,還會鳥這幾張罰單嗎?
你好!叫我老陳就可以了!

大學生

北大幸福美食廣場公關部回應,美食廣場二百多個的攤販,很多人是貸款開業,不是他們賴著不走,他們正積極尋找遷移地點,盼能多給他們一點時間,不要趕盡殺絕。
這段話的重點只是告訴大家:林北要擴大營業,賺更多的錢,每天數不完的鈔票.......啊你們是能把我怎樣!
你好!叫我老陳就可以了!

博士班

為甚麼北大夜市的業者如此「靠勢」,看看高雄中安夜市,想想K黨「林益世」,新北「朱公」應引以為戒!速速作個了斷吧!畢竟政治獻金是一時,政治前途才是永遠。不是嗎?

大學生

新北市政府城鄉局股長彭介山表示,過去類似案件都是給業者兩個月時間改善,北大夜市當然不會例外,七月三日夜市營業當天,他們將會派員到場稽查,若仍違法營業,才會開出第一張六萬元罰單。

那第二張罰單哪時會開呢?    又是二個月後??

和 十餘天即遭高雄市府拆除的「中安夜市」比起來
北大幸福美食廣場的業者,真的幸福多了

博士班

高雄  新北一樣是直轄市 一個民進黨女市長  一個國民黨男市長  一個有魄力  一個沒L P  太令選民失望

幼稚園

才罰六萬......真的是不痛不癢耶!!
那然後呢???

碩士班

每個人都打1999陳情有用嗎?
申訴空氣汙染、噪音汙染、製造髒亂、
違規停車、破壞公物、人身安全危害~~~

1萬

博士班

社區
千代田
多多綠茶 發表於 2012-7-2 13:52
昨天看電視,忽然看第四台"北大幸福夜市"的廣告

我也有看到

大學生

cybee0808 發表於 2012-7-2 09:50
北大幸福美食廣場公關部回應,美食廣場二百多個的攤販,很多人是貸款開業,不是他們賴著不走,他們正積極尋 ...

什麼叫趕盡殺絕? 是這些違法業者把北大居民的安寧趕盡殺絕吧

一群違法業者和攤商聚集兩個月就要佔山為王喔
那給他們多經營幾個月那裡是不是要變成北大幸福夜市共和國?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。