iBeta 愛北大論壇

樓主: 霸川
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 上海自由行一日遊

1萬

博士班

a902425 發表於 2012-7-2 08:11
/ {) T$ E1 F) g3 @8 r+ Y5 h太棒了!!豫園去過一次! G0 r: N  r' Y6 g- @8 K
很漂亮!
% H6 Z6 N; X, Q* q/ T! U  q! ^從東方明珠那看夜景,超美的

; @, R$ t+ z; ?7 r  t4 w1 Q5 v: w& u; c
我還沒晚上在上海看過夜景
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

BOSS爸 發表於 2012-7-2 08:25
1 }$ b" I! z4 A3 K真好

s: O! \$ e$ B% d6 [
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

V小豪 發表於 2012-7-2 08:26

n/ `/ b/ ~; U
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

KaoAndy 發表於 2012-7-2 08:34 5 n3 v) a) }* j5 y5 [+ \
樓主已說明那是霧化器噴出來的效果。可順便一提的是,那旁邊的古式樓房,就是許多人排隊的湯包店,有時候 ...

/ _4 z2 j7 ^  J% T7 R8 m4 O# j! I是啊
7 v) K8 K4 G7 K5 k' g+ _8 ~( d- a
好多人排隊買湯包
$ D$ Y/ `: @5 o, m2 W. A: N- q( T6 ?0 E: T
但我沒吃過
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

逍遙 發表於 2012-7-2 08:41
0 N4 l* \/ t% m9 V! v謝謝分享,感觉自己都逛完一圈回来了, 大陸有很多好的一面, 大家要以客觀的態度去學習, 不要老是批評人家,  ...
4 P8 n9 L6 ]+ Z# _6 M( C/ b
加油,北大也要進步
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

icerivery 發表於 2012-7-2 09:00
" ]( ], K$ d2 Y& p. A樓主可以這樣四處趴趴走~真是令人羨慕啊~" m* }$ L/ B' n; J+ ]
我愛美景~可以讓人舒緩生活的壓力~ ...
2 B/ R9 _4 O  B4 W7 P
但是這裡氣溫36~38度 好熱啊
樂在生活,活在當下

碩士班

霸川 發表於 2012-7-3 15:47
7 x4 A& f2 f, O5 ?' N' R但是這裡氣溫36~38度 好熱啊

; A" k8 R, S. }2 }0 m) @; d台灣也是好熱哦只要動一下就滿頭大汗

碩士班

霸川 發表於 2012-7-1 22:58 ) n) C- Y0 r2 I# R8 D
只要你想行,隨時都可行! H0 i0 l* L- X2 |- h
/ s3 e) M- b( U& M( y+ l  c  H
我是因為工作就近,所以比較方便自由行

) U; E, W/ w  W朋友剛去昆山^^想找個機會去找他....逛逛

碩士班

一下子古色古香,一下子大樓林立,有種時空交錯的感覺!
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

1萬

博士班

小都都 發表於 2012-7-2 09:21
. j1 I6 e( }- f" ~6 ]* r* L" {拍的愈來愈美囉~~
. C2 c7 [; s' t8 D
感謝你喔
樂在生活,活在當下
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。