iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

939公車上路 三峽到北市省20分

1萬

博士班

樓主
Andrew 發表於 2012-6-28 14:41
到台北市政府可以省 20 分鐘嗎?  怎麼和我實際搭的時間差那麼多, 實際上應該是差不多時間吧!{:4_1 ...

從三峽到台北經早上的乘坐實測
確實可以省20分鐘
我平常6:20坐社區巴士至永寧站轉捷運到科技大樓站
約7時25分到,總行程約65分鐘
今早搭939於6:10在風呂上,約6:50至坡心
總行程約40分鐘
於我個人行程而言,上班從三峽搭939是上算的

回程就難說了,有可能等個1小時,或沒座位空等,或塞車延宕時程
搭捷運在時間上就確切穩當許多,
於永寧站換搭916或922可說是隨等即到
以昨日下班的經驗,搭乘939其與捷運轉搭回風呂站的時間幾無差別
但下班回程等939無法上車的機率還是有的
在不確定因素的取捨下,所節省的車費與直達的方便已不是權衡的重點

惠請台北客運經939短期運作後評估,是否縮短下班發車間隔時間
否則大家對長時等車失去耐性,以及空等無座失去信心
也就失去於939方便、省時、省錢的美意初鍾了
已有 1 人評分金幣 收起 理由
jaxchang + 1 回程的確是個問題

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實

1萬

博士班

沙發
洪阿民 發表於 2012-6-28 21:50
請問那位黑背心妹妹都會隨車嗎

或許、可能、大概,亦或是的、幾乎、極少成份、看樣子.....................不會
他是示範的
應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。