iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

939公車上路 三峽到北市省20分

1萬

博士班

社區
千代田
請問那位黑背心妹妹都會隨車嗎

國中生

安爸安媽 發表於 2012-6-28 21:30
請問有人知道到新光三越是在哪一站下車??

是松壽路站喔~就停在A11跟A9的門口那邊(威秀影城對面)剛才正好有看見它停車^_^

1萬

博士班

洪阿民 發表於 2012-6-28 21:50
請問那位黑背心妹妹都會隨車嗎

或許、可能、大概,亦或是的、幾乎、極少成份、看樣子.....................不會
他是示範的
應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實

碩士班

Rain520 發表於 2012-6-28 22:52
是松壽路站喔~就停在A11跟A9的門口那邊(威秀影城對面)剛才正好有看見它停車^_^ ...

謝謝您~~~~
我們是安爸安媽還有超可愛的安安(^_^)☆*\(^o^)/*(*^_^*)

國中生

您說的沒錯,偶爾換換路線上下班的確別有番滋味,謝謝您所提供的四條路線,我已經試過2種了,另兩條路線也會來嘗試看看,
2/8 把平凡的工作做的出色,讓平淡的生活過的精彩

大學生

安爸安媽 發表於 2012-6-28 21:30
請問有人知道到新光三越是在哪一站下車??

新光三越在市政府(松高路)站牌下車也可以,也就是台北市政府下一站,主要看妳想逛那一館?可以就近選擇松高路或松壽路,我於27日特別搭乘前往三越逛街,非常方便!!樂樂樂樂樂.............

碩士班

北大雅築 發表於 2012-6-30 10:06
新光三越在市政府(松高路)站牌下車也可以,也就是台北市政府下一站,主要看妳想逛那一館?可以就近選擇松高 ...

謝謝您~~昨天試著坐939到三越去逛逛了...

雖然時間還挺久的(1個小時...)但一班車就到

我坐到松壽路口下車 ,從A9開始逛還真是方便呢 !!

松高路下車也可以到,不過我怕曬太陽所以多坐了一下下呢!!
我們是安爸安媽還有超可愛的安安(^_^)☆*\(^o^)/*(*^_^*)

碩士班

這種班距...根本就不會想要搭乘...風險太高...

大學生

坐過兩次,都超過80分鐘以上吔,是省錢一點啦,但是時間倒是沒省多少,而且應該只能在華納威秀週邊附近幾站搭,不然根本搭不上吧,那天到了國父紀念館很多人都上不來了.......
拉不拉珍

幼稚園

請問939公車的國父紀念館站跟捷運國父紀念館站是同一站嗎?!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。