iBeta 愛北大論壇

樓主: 樂活曉瑜
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 未婚男女交誼天地

博士班

問一下單身的男士
) c% k. K" ~: d- L' j* S會不能接受女生動作慢
6 @, Y, `$ q4 p; i讓人等嗎?
: \# k) G& x- Q& m9 g0 {" _% y* l- a1 H$ p' ~" y
(不是替我自己問哦)
3 z: P0 E2 F- D2 i5 D- k

大學生

回覆 三峽-慧 的文章
! L* x1 F- e9 P5 Y: Z! o& w5 `1 n/ l
5 J7 Q2 w  k  e# k5 A1 @- s6 H那位女生是多慢呢?是像活在太空艙那....樣.....慢.....動......作.....嗎?
FB社團:三峽北大專賣鹿港小鎮手作皮件

博士班

是沒有那麼誇張啦7 h; N! p, B6 h+ A
但是常常就是會跟不上大家的腳步
8 m# p$ C. w. k$ o5 `& j可能需要認識慢活的男士

碩士班

本文章最後由 小黑鬼 於 2010-11-25 08:59 編輯
0 @2 d2 w( R0 [4 A
/ Z( j$ W/ n+ h/ Z9 k  A回覆 A君的爸爸 的文章  N9 R# y( t9 z# \

8 v& |% y% k) x$ X6 h  \1 r2 j) h那我跟你配一對好了! 呵呵~
& b# T( `& |) A! l2 X為何你的匿稱是a君的爸爸啊??* B5 D6 v, t/ T+ j0 o
你結婚了? !還來混單身處!!

大學生

這活動不錯唷!+1

碩士班

小黑鬼 發表於 2010-11-25 08:58 4 }! W; d& V% Q9 \- v( U
回覆 A君的爸爸 的文章
3 I& p+ H  a; E  B1 |' n
; B3 z3 N4 w! v: }8 ^9 c: ?那我跟你配一對好了! 呵呵~
6 `9 y8 N8 j; v- o) y1 @) U
這年頭已經當爸或當媽,卻是單身的很多啊~  妳要是不在意當現成的媽,那就主動一點吧

大學生

共修吗......................
仁者無仇

碩士班

亨亨 發表於 2010-11-25 12:05
% \- S4 O7 x  H" jno no no~!
7 d, C9 o! [, f3 @: h/ ?5 @" Q% d很多不是"失婚"喔>要清楚這一點^^
" G2 f0 U- k' s而是單純

6 D  u4 v$ Z# \亨大呀~ 您這麼會掰,好歹也留一點空間給我嘛! 沒意思,還故意說破

碩士班

回覆 亨亨 的文章
. P  }+ b0 ?9 g/ Y. A& {- y8 b3 N) E
真的嗎? 我廚藝完全不行耶~
/ z8 \, a8 s1 r7 T# ^可是他介意恐龍嗎?

碩士班

本文章最後由 小黑鬼 於 2010-11-25 13:33 編輯 & h! [: u" ^7 S, H0 |# f
+ x6 d8 F$ h) [5 L. y
回覆 KaoAndy 的文章
0 Z4 Y, m) E$ S, h' h
% p9 o0 P3 }1 Q還是亨大夠意思!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。