iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 有關慈恩幼兒園...

試讀班

回到到指定樓層
樓主
想請教各位北大鄰居...有哪家的寶貝唸過大溪的慈恩幼兒園?!( ]6 D! \1 J  V9 G" X
不知風評如何.....
3 S  R# q7 }$ Q8 ]6 W  F希望大家可以踴躍分享4 {3 Y8 ^8 G6 c1 P" `" C9 h6 F  a
感恩不盡喔~~

幼稚園

沙發
我外甥女就是讀那間喔!她很喜歡,我姐也說那邊不錯。

博士班

社區
紫京城
全園素食幼稚園 .  有專車北大接送歐.
( ]5 _( ]3 P" F4 X樂活郡有兩位小朋友就讀.4 Z# g4 q( @8 E" r. _. [
$ @9 F8 S0 z, i8 w$ ^( X& I
一位我認識啦
鐵馬行動力吳振銘

大學生

同事當中有些素食者讓小孩讀,或許是為了方便小孩吃素吧。地點雖然偏遠(在台三線三峽往大溪中間)但據說環境還不錯。

國中生

我的三個小孩都唸大溪的慈恩幼兒園及安親班個人認為(生活環境),(活動空間),(開心農場),(慈恩公園)都很棒,
8 @' t& j, @" P) M3 c8 j. A% ~較特別的是園內吃的素食我個人吃過很多次,覺得非常非常好吃,可以讓孩子安心及開心食用.
1 Y+ e6 D# F1 v% y' ~( F

博士班

為何吃素?是全素  還是半素* x0 j6 l6 x* x6 n2 d. A9 X
是因為佛教辦的幼稚園  所以基於宗教信仰的關係嗎
: ~+ }/ o$ e/ N5 T( ]: O5 c
7 d2 _+ S* ]# E大溪是桃園大溪嗎   那不就很遠! ?; @( H$ y4 ~
因為不熟悉附近環境  我的問題實在有點好笑  請見諒
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

試讀班

本帖最後由 dcba3366 於 2012-6-24 10:07 編輯 8 {* G6 _# B( X- j& P
scottypippen 發表於 2012-6-23 22:38
5 h. F, @9 K, X7 ]我外甥女就是讀那間喔!她很喜歡,我姐也說那邊不錯。

/ \1 @* F  N/ Z, T8 n! }( w) F- N/ u6 y) d* a2 w4 ~
真的丫~~我也想讓我的小寶貝念這裡$ Q3 K) ~2 M& _5 V! r8 N
$ K. Z8 a, U4 y' u& L2 _( y
謝謝泥的分享~~^^/ Q$ b4 v4 ~0 v+ A, D9 l, T

試讀班

) h; |& R. S: |" M4 Z5 ^
Spock 發表於 2012-6-23 23:15 ! r: @& U& ]# H# A
全園素食幼稚園 .  有專車北大接送歐.
6 D/ H9 W% ?+ r+ H樂活郡有兩位小朋友就讀.

) A9 d; f" Z- s5 H
2 o  o6 |, ?. [6 ?謝謝分享喔...有聽說過還不錯麻?! ~~^^

試讀班

以利亞 發表於 2012-6-24 00:27
5 a9 H3 g9 k  Q( d為何吃素?是全素  還是半素6 |8 ?$ I! H- S3 v& \& Z, h  x
是因為佛教辦的幼稚園  所以基於宗教信仰的關係嗎

/ y; `( F- ?/ i0 s7 I; b% s據我了解是全素~~
8 y5 Y3 T6 U4 W/ A! T6 Q6 o; K9 ]) k
因為也才一餐而已 我想是OK的!!
. n& N! V' t& J- X8 [: p: f" ?, c# b
聽說環境很好...想多了解一下!!

試讀班

可愛小諠 發表於 2012-6-24 00:06
/ v4 D" t- M# F+ b, o: _我的三個小孩都唸大溪的慈恩幼兒園及安親班個人認為(生活環境),(活動空間),(開心農場),(慈恩公園)都很棒,3 y' e6 z2 ~. y: F7 F6 c
...

s5 v. m% S, v謝謝媽咪分享...' L  ?$ U% u- C* b2 W- |
請問您三個小寶貝都是用車接送嘛
. S2 W2 v! I* O會不會不方便呢?
8 N& h& v- @$ x1 i' \% R; N5 ]" B! U( |- X
另外對老師部分 您有沒有什麼想法可以分享?+ r7 W  H5 e" w
9 t- f# X( @1 z  ^$ p& o" u1 r2 h- i
我的寶貝8月就滿四歲了~~該上中班了4 v3 w5 X& M+ v9 b
假日去看都剛好沒開...想找一天白天去瞧瞧呢~~
$ U; P: Q5 h5 f+ A+ y! ?- F& m/ a. K8 g# M8 w' l
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。