iBeta 愛北大論壇

樓主: foreseer
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 大家有想過嗎,北大特區還需要甚麼商店嗎?

國小生

口甲 冰站的義大利肉醬麵真的很好吃
  s' U& r7 x: _5 V又便宜3 W; O( M0 F! }8 ]( u; }5 s
吃過北大這附近的義大利麵之後8 ?: S- l; `: }6 Z2 E
覺得這家是最好吃的一家
" y: y# {, p/ @2 D% Y: J9 d他的鹹湯圓也不錯吃喔

高中生

甲冰店比較像清冰挫冰店  
' T8 a3 S6 t. T1 \7 T; p% l+ ~如果有真的冰淇淋店  會好有幸福感覺

博士班

呷冰站賣的是 sorbet (不含乳脂的冰淇淋),熱量較低。

高中生

喔 下次嘗試看看  我每次都吃紅豆牛奶跟芒果

高中生

希望有一個大型書店,我才不用長跑重慶北路.

博士班

希望有一個大型書店,我才不用長跑重慶北路.
. O- N6 `+ Z" R  [8 Y" g8 D& `: b! c. DJerryLai 發表於 2010-1-21 09:59

* l" _. L, u/ P8 j+ i) y8 B) _( X0 _
' \1 }8 c6 }. E# e就寄望翡冷翠地下室的誠品囉!......

高中生

北大宿舍樓下有個招牌北大書局  那是有開始營業了嗎?

大學生

我想要肯德基.屈臣氏8 h- `' l' H# v$ a# K/ k* ]
還有.....好像還有很多耶
4 i/ P! e2 c9 @3 o4 W' e一時想不起來
$ j" `! D+ h" ]1 A0 f, F/ q, j# x想到再上來說囉~

大學生

電影院啦
) C' _1 ~8 @, j: h* f/ G不用太大,但視廳設備要很好
  ?- V  ?$ d7 r9 k2 r- A方便看個電影不用大老遠往台北跑! b! h6 p- T& N# B0 z, u) d$ s
還滿好的唷~

碩士班

電影院啦
6 l& U, {4 v$ ]不用太大,但視廳設備要很好
* }, R( _! w8 B" i; x) b, R8 j9 c方便看個電影不用大老遠往台北跑6 t; c! b; |+ }9 J" n& c, S
還滿好的唷~! J' i6 `& \* f# ^0 b% }
好想有個家 發表於 2010-1-22 20:19

8 x- w% p! c; \. r0 H* N+ v8 y+ |: H! n2 e9 [% J
只要有個像斗六的中華影城這種規模 , 我就滿足了 . 電影可是國人最常從事的娛樂活動之一 , 開在三峽 , 應該有足夠人口可以支撐才是 .
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。