iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

貓咪使用過貓砂之後的處理

高中生

回到到指定樓層
樓主
有些貓砂不能沖馬桶,各位都怎麼處理阿?
行到水窮處,坐看雲起時

高中生

沙發
豆腐砂跟木屑砂好像都是屬於可以沖馬桶的...9 F8 P0 V0 g/ }% A7 O
其他的就還是必須丟一般垃圾,4 l8 p0 Z6 p# h+ O4 c1 q/ r. f0 e
當初會想嘗試木屑砂,也是因為礦砂實在不好丟,
8 P" z  L) i" O4 ^加上現在垃圾費隨袋徵收之後,每次都收集到好重的一袋屎尿,才拿去丟.....@@
藉由否定他人 來彰顯自己
這種人是最可悲的...

高中生

直接沖進馬桶裡
, o' @; W$ V: }2 u& s3 w5 K  \  C3 j3 g& _# q
少爺用凝結木屑砂,會溶於水,直接鏟了就往馬桶扔啊~
0 i! T8 C9 ]4 b( ?5 ^
給我太陽~~

國中生

我也打算改用木屑砂或是豆腐砂,
9 a# g5 J7 h1 f) f& \可是又擔心我家貓咪不習慣,不進去上廁所...
" N. N, Z7 C! g3 e+ Q3 P0 Y因為我家貓一的唯一習慣就是亂尿尿,9 G3 _9 a$ r( {0 o
要不然可是100分的好貓咪~~~
0 ~5 z; E, C9 N2 E(怪我自己,捨不得他結紮,讓我聞了10年的尿味)0 x! o4 M5 d% I" |: c+ Q

碩士班

話說...我都丟堆肥ㄝ.....
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

高中生

回覆 midui 的文章9 u0 O: c& `3 S# H. ?4 I

( c6 w/ Z0 J  S7 ?丟社區的堆肥回收嗎?
$ f+ j+ O5 ^3 D3 N- D1 j' K礦砂應該不行吧?7 B; l3 M% M, F/ g0 C5 k
您是用木屑砂還是?
藉由否定他人 來彰顯自己
這種人是最可悲的...

國小生

本文章最後由 茶米娘 於 2010-9-27 00:25 編輯
4 {+ @* Y- p3 V! S; N2 {- f" ?+ \. ?. a; j
我家都用松木砂...
2 r! A- X+ t) T  y7 L進馬桶很方便!也不會有很重的味道...
如果我不在家,就是在咖啡館;如果不是在咖啡館,就是在往咖啡館的路上。

高中生

回覆 茶米娘 的文章. }# t& N$ x2 F, E/ K
6 O8 T* s3 E+ y" h: k) I; \
我已經買兩包來儲備著,聽說松木的蠻方便好用。舊的還沒用完,等過一陣子在試用看看囉。
行到水窮處,坐看雲起時

1萬

博士班

松木砂可以丟堆肥啊!?不管凝結跟分解的都可以嗎
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

高中生

回覆 felixcat 的文章
, t1 U$ s& _7 ^( b+ i- k; a5 W
, C# r8 R6 V, z; w& K5 u- b都可以! x5 F% z( W, k8 v
堆肥的用意就是要拿來當肥料囉
給我太陽~~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。