iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 日本料理

國小生

回到到指定樓層
樓主
聼說在介壽路上有一家日本料理很好吃,價格也合理。有人知道嗎?

大學生

沙發
你說的應該是八條壽司
# R$ B7 [- O! y/ Y7 [在靠近圓環! ~/ y: F& r$ H3 S. u5 C" i
加油站的對面

高中生

有嗎? 沒聽過!如果有,我也想知道。
, I; G" O& u3 {) j  N' G我聽過一家店經常會有他們自家人在網上發消息的,一下子什麼味噌烤旗魚是師傅拿手,一下子又有什麼難得吃到的......,聽試過的人說那旗魚差不多可以當柴魚了

高中生

rickkao2002 發表於 2012-6-15 19:13 ; a" Z: o/ U5 s+ o! O0 z% u1 a8 Q
有嗎? 沒聽過!如果有,我也想知道。* S: ]# Q8 h) }
我聽過一家店經常會有他們自家人在網上發消息的,一下子什麼味噌烤旗 ...
" o" j3 x. m6 L. B
最後句好笑

高中生

老時説它生意是真的超好不過我覺的它的口味不怎麼樣4 S) a9 n) f( d8 ^$ h; F
就是台式味道只是裝潢像日本料理4 x/ g2 G5 _& u% |3 j  p( t/ ?

幼稚園

桃子腳旁邊大有路124號(好像是)新開一家壽司店可以參考看看

博士班

恩主公醫院附近有一家松菊屋口味還不錯!% ]" k! X7 W! y
但價格就不太親民
. X/ [# @" r' N* P" m% y7 f/ z$ a! \2 H/ j& t& e% s' Y( {. ^
外帶便當還可以接受,有分100、200、300,提供參考!!

幼稚園

要搬去北大了,請問各位大大三峽樹林區用的都是中華電信hinet的Internet service 嗎?那社區的cable第四台是要找哪些家呢?# A3 j# @7 g' ]3 j4 l; P- g2 {

, B1 }; U5 a' Y3 w+ t6 z

大學生

jfjc 發表於 2012-6-16 08:41 - \* L: T" J; F6 {
要搬去北大了,請問各位大大三峽樹林區用的都是中華電信hinet的Internet service 嗎?那社區的cable第四台 ...
3 f" W# h2 q/ w, V8 u/ K
我家是用中華電信加mod,100多台夠看了,所以沒裝有線電視,三鶯樹這一帶的有線電視公司叫"家和"~~
陰霾散去,終於撥雲見日啦~~拉拉拉~~

幼稚園

恩恩媽咪 發表於 2012-6-16 11:43 9 @" U: \% v5 r% Q) V
我家是用中華電信加mod,100多台夠看了,所以沒裝有線電視,三鶯樹這一帶的有線電視公司叫"家和"~~ ...

: M! ^- Y1 ^. J5 ~1 z5 I恩恩媽~請問一下MOD會不會看不到即時的新聞呢? 因為大部分時間還是會看看新聞
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。