iBeta 愛北大論壇

樓主: 佛落肯
列印 上一主題 下一主題

[購屋] 有關仲介推薦

碩士班

回到到指定樓層
樓主
各位北大的前輩們好!( t. a4 R8 r* \% _$ b

( j. f. _8 |9 J, ?5 H小弟在北大找適合的房子也一段時間   ~- U' Q5 [  H$ [: w" D; a
我也有一些概念,有自己想要的需求(可以看我其他PO的文章)4 q3 N' X+ K1 g  h  I7 h4 m
現在要詢問一下各位1 }$ T# b& b8 G4 {2 u4 X
有沒有推薦的房仲?
) [0 f" |9 b7 t$ {0 G因為自己找,說實在話滿勞心勞身 - r4 C" s1 K1 v4 K
( Q' z' }; P: B# c- O  A% y
希望是有好心大大可以推薦自己遇到的好房仲  g# m% P% n$ H, G# R
謝謝! 5 B1 m  G  C1 U) u1 o' B; Y3 K
. c1 p; [1 e5 M/ p+ J& r$ e- |
ps.若您是仲介看到這篇文章...也是可以用訊息聯繫
: s( t  k  C; U* `     但請提供貴公司有符合我需求的建案
( |9 Y/ [  c+ q8 A8 S     謝謝!

碩士班

沙發
請各位仲介老大丟訊息給我時
& d, W9 e' {2 p* D# V# A請註明要推的
3 m1 v; \$ l5 u1 `/ l社區名稱、權狀坪數(是否含車位)、所在樓層、幾房、是否有平面車位、方位、開價、可成交價. B: [% L& S& A5 z- W: z1 n
謝謝!

碩士班

明天又要殺去北大囉~4 j: J% y0 \6 y/ u" ^) ^; Z
算算應該超過一個手可以算的次數了...

碩士班

本文章最後由 佛落肯 於 2010-9-25 05:49 編輯
, L2 I. j/ V5 j" u5 S8 O$ n* c, J. _; g
to小余:其實我在其他篇PO的房子要求真的滿清楚的,你可以往下找一下就可以看到我的PO文而不是叫我跟你解釋,當然我也丟連結給你,因為這並不是多難的事3 Y! i# j) q) v

) A7 C9 n5 a. }7 J8 Z$ i& EtoYAYA老大:您說的話真是說到我心坎處,房仲業應該站在買方思考,因為仲介要拿到抽成,除了賣方點頭,買方也要點頭,而不是一味的叫買方抬高價格(當然你的6%才會多),但沒想到說,如果買方不爽,斡旋金拿回來,你仲介就等於之前努力白費(我坦白說上週我就是這樣!)!但也不是說買方要賣方下殺到流血賠本,因為投資就是這樣,眼光好!先佈局,這令人佩服!但賺也別賺太多拉!大家都知道北大剛開始一坪是多少,後來是如何,其實重點就是緣分囉^^  w3 L2 B, p/ E0 a4 x& I

0 i3 N5 T6 p. ]9 v+ d; V3 p感謝各位將此回應看完!- f; ?/ F4 {. D8 Y
謝謝!可能講話比較衝也請各位見諒!

碩士班

呵呵!小七跟我的狀況滿像的) l$ f3 N* V# u
一直在換標的4 j" R7 m$ v. s/ H3 [
真的是看緣分拉~

碩士班

老大!你當我這邊是你賣屋的平台嗎?
8 y0 |" W- J; h. \8 s這樣洗版....好像不太好八!& V9 e  X6 n2 M/ ^% r% s6 O
雖然我想要我的文章一直在最上面

碩士班

no mind拉~8 ^! \' ~2 @) s9 u! Q( u
我是怕其他人看到覺得很怪!
+ G; n, I# L5 V: |4 v& X( Q' X你體力真好!
& u' Q9 ^5 J6 H! |6 C: e我是等下要去騎鐵馬,所以今天早點起~
+ @+ ^6 P* H# j( [$ d! u0 K, w7 P0 f+ L# m
GO~GO~淡水八里我來拉~

碩士班

是阿!
5 c4 w$ u& N; u. e0 v2 K* I拍誰唷j大!* Q1 r6 c, F0 d3 P; H. f. Q
被Y大猜對了,是最近被這輩子第一次接觸的仲介騙~但幸好全身而退沒損失任何錢& E( B7 W& K4 k' a9 }8 K' \* x
只損失時間跟精力
3 z+ _& n. R$ U現在也學乖了,北大這麼多仲介,若真的要找仲介介紹,那就廣發英雄帖!( E# Y1 _/ e5 F
看各家本事!. u9 j3 C6 q" Z
那有時會問很多小東西,因為要自住的!至少住個20~30年
- S6 d/ H, F& [) Z8 T& z! O4 m所以也要很謹慎,且金額不是買手機或電腦!幾萬而已,是好幾百萬~
6 d1 Z6 \3 ?% \1 t4 s9 O. C  A. C  Z所以仲介們千萬別說「只差幾十萬」,小弟可能一年下來也才賺那幾十萬阿6 Y; h5 w8 }6 z  V3 x
謝謝各位的幫忙!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。